|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Новичок
|
(" Вопрос: У меня видеокарта от nVidia. Через какое-то время на экране появляются артефакты, что мне делать?
Ответ: У игры действительно есть проблемы с перегревом видеокарт от nVidia. Если ваша видеокарта "разогнана", уберите разгон. Патч 1.11 должен был решить все проблемы с перегревом видеокарт от nVidia. " Дельфийский Оракул) У меня такая же проблема. Патчи и ADDON установлены, видеокарта XFX GF 7900GT без разгона не греется . Артефакты стали появляться после месяца нормальной игры во время прохожденмя (сначала почернела земля, потом одни конусообразные продолжения). Переустановка игры, DX9c и дров не помогли. Что делать, неужто килл окон (WinXP) !?! ЗЫ: Сей трабл благополучно переполз на NFS Carbon. (Eve_Fox, Завоеватель, 60 ур.) |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
а скока у тебя градусов в IT? карта разогнана? HyperDrive или что-нить подобное для поднятия частоты гпу в 3D-приложениях юзаешь? драйвера последние? )
Если траблы начали появляться через месяц игры.. а как давно купил видяху? Какое на ней охлаждение, пассивное или активное? Вообщем, проблема с перегревом ни разу не решена, но поидее у тя комп должен перезагружаться с дефалтовыми значениями смоса после критической отметки. Попробуй запустить нетрбовательные игрушки, погоняй на тестах, поставь все на минимум в IT, посмотри. Если глюки глючат, начит титан квест сжог тебе видюху А вообще надо следить за температурой, открывать корпус, окно на улицу, почистить от пыли радиатор... |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
Помогите, пожалуйста! В катакомбах Акрополя завалил главного босса, появилась надпись, что я выполнил задание и мне нужно поговорить со старцем. Но этого сделать невозможно, т.к. над головой старца не горит воскл.знак! Че делать то?! Версия лицензионная.
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Юзер
|
Не помогает..
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Люблю ракушки
|
Если кому интересно выкладываю здесь установку NO-DVD для Titan Quest:
1) Установить игру Titan Quest (Buka) 2) Установить патч до v.1.15 (http://www.buka.ru/sadm_files/patchs...111_to_115.exe) 3) Качаем NO-DVD Titan Quest v1.15 [MULTI] No-DVD/Fixed Files он весит 3.6 мб.(http://m0001.gamecopyworld.com/games...VD/Fixed Files) 4)Запустить архив с NO-DVD и извлечь файлы из папки Crack в директорию с установленной игрой x:\Program Files\THQ\Titan Quest 5) Запускаем игру и гамаем!!!
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Заблокирован
Скачал и установил официальную русскую версию игры. Включаю, сама игра идёт прекрасно, а вот ничего написанного в ней не видно, ну то есть ни задания прочитать, ни на карту посмотреть и т.д. С чем это может быть связано? У меня GeForce 6600.
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Конечно! Ведь лиц-ки аддоны и делалаются для того чтобы ставять на лиц-ки оригиналов! Так и в случае с Titan Quest! Бери Titan Quest от Буки и ставь на него иммортал тоже от Буки!
Последний раз редактировалось KOT-XL; 26.04.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Юзер
|
OldSith
Если ярлык на рабочем столе и ты щелкаешь на него, то возможно не запускается из-за перемещения папки с игрой
|
|
|
|
|