|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игорёк
У тебя скорее всего версия игры 1,3 на которой коды не работатют.
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
А подскажите пожайлуста, откуда можно качать КАЧЕСТВЕННЫЕ карты и где этот список постоянно обновляется! Ато скачал с **.Ru , там карт мало и не понять как эти карты ставить, закинул в мапс они в менюхе не появляются! Буду очень признателен!
P.S. вместо **-AG
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игроман
|
Может где-то здесь уже подобный вопрос всплывал, тогда приношу извинения, но прошарить такое количество информации нереально.
Проблема следующая, первая миссия кампании Лесного Союза бесконечная. То есть обещанная в солюшене армия демонов не прибывает. А в замке компьютера походу установлена Слеза Асхи, потому что армии он собирает просто огромные. Где-то через 8 месяцев игры нападал на гарнизоны армадами по 2000 лучников,1000 мечников,600 грифонов, 400 монахов и 150 рыцарей. Конца и края гонке вооружений не видать...
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Guest
|
или в конфиге полазей_вирту увеличь
Игорёк язык не пробовал менять?)))) Последний раз редактировалось Delor-kun; 26.10.2006 в 09:33. |
||
|
|
|
#2390 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема ..
я подключаюсь к серверу ubi.com .. все нормально .. проверяетсья аккаунт .. выбераю канал .. но почему то не могу зайти в игру ?? не активна кнопка .. в чем дело ?? обьясните по порядку как надо играть по сети ? какие действия надо при этом выполнять чтобы выполнить вход..
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Primus inter pares
|
А игра у тебя лицензионная?
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Primus inter pares
|
Проверь правильность набора пароля и адреса сервера.
![]() P.S. Не пиши несколько постов подряд! Пользуйся правкой -
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такое разве есть??
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить пробовал в последней мисси за порядок выносить Агроила и блокпост, который к городу демонов ведет?
Я смог вынести только Агроила, а в блокпосте не хватает живой силы но наполовину их силы кошу. Вопрос вот почему: после того как я вынес Агроила, каждый ход появляется скрипт где Изабель стоит перед войском и говорит что-то вроде: Теперь осталось добить остатки демонов и дождаться Николоса. Я конечно прошел миссию заново как посюжету написано, но всетаки интересно, что будет если всех демонов уничтожить |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата: