|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня игра тупо не запускается. Установка прошла без ошибок, запуская, и вот что выводит.
Скрытый текст: Карта Nvidia Engtx260 и 4ГБ оперативки
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Юзер
|
Господа, есть вопрос. Я человек, не особо разбирающийся в железе, но мне интересен один нюанс. У меня ПК с такой конфигурацией - i5 760 2.8 ггц, 8гб оперативной, GeForce GTS 250 1 гб и Винда 7 х64. Так вот - при максимальном разрешении в 1920:1080 игра на практически минимальных настройках выдает 25-27 фпс - так и должно быть? Я понимаю, что конфигурация у меня старая, а игра наоборот - только с грядки, но всё же я думал, что будет побыстрее играться. Скорее всего, самое слабое место это видеокарта, верно?
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Юзер
|
Если я после установки не буду патч скачивать то игра запустится?
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Новичок
|
народ! КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ ОТВЕТИТЬ МНЕ!
Вчера, в это же время начались у всех проблем с активацией игры. Ориджин просто тупо не мог загрузить окно активации продукта. Сегодня не видел, что кто-то жаловался, даже наоборот, активирую игры, А Я [мат] НЕ МОГУ!!!! У меня до сих пор тоже самое. С оф. сайта ориджина скачал новый клиент, не помогло. У меня вообще ни магазин, ни мою аватарку не грузит Последний раз редактировалось Car1son; 28.10.2011 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Новичок
|
Я чет не пойму, или правда чет не так. У меня комп
Core i7 2.8 ОЗУ 6 Видюха Zotak GeForse 285 GTX 1024 64-бит Система и даже на средних настройках видны какие то тормоза. Надо срочно выпускать патч, а то какой то не порядок.
Мы можем быть легкими как перышко или тяжелыми как свинец и можем сами выбирать: жить нам в аду или в раю, петь нам вместе с ангелами или танцевать с демонами. Выбор всегда за нами. [img]http://www.masseffect2.in/ava/sunc.png[/img] |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Новичок
|
В миссии Молот и наковальня... во время того как переворачивают труп русского кого-то там десантника или спецназовца...- не срабатывает скрипт >>> все тупо висят... Как обойти баг? С начала миссию начинал так и эдак...такие баги в других миссиях обходил забегая вперёд и т.д.
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
Уменя сразу как игра установилась началось скачивание обновления в 752(по-моему)Мб.
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Новичок
|
[quote 618316 said:]В момент коннекта к серверу (любому): "You were disconnected from the login server.& или "Вы были отключены от сервера входа."quot; Как лечить?
Всему виной hosts. Идём в C:\Windows\System32\drivers\etc , открываем hosts блокнотом и удаляем все строчки с 127.0..,(их у меня 4 было) все, которые могут иметь отношение к ea. У меня получилось.Проверенный способ.)[/quote] Админы, как лекарство в топ кидайте |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Новичок
|
это файлы докачки, ты без них никак не поиграешь, их в любом случае качать нужно
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
Решил с другом в кооп поиграть, началась загрузка а потом вылетело у обоих, это нормально?
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кто-нибудь подскажет, нет?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Новичок
|
клик на ярлык на рабочем столе по игре выбигает эта ерундень.что делать.дрова на видео 9800gt-поставил 285.35. вот эта табличка-Точка в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найденена в библиотеке DLL KERNER32.dll.
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|