|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Игроман
|
Совершенно верно, это такой абсурд, что мне хочется черкануть гневное письмецо кое кому из Намко и СС2
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 12.04.2013 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Последний раз редактировалось Jork; 12.04.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Эх...если бы это ещё что то дало
![]() А вообще СС2 в конец обнаглели! Мало того что костюмы ничего кроме как внешнего вида не меняют (и самое абсурдное их ещё и не все видят) так за них ещё и деньги платить нужно! Для Шторма 1 были DLC не только с какими то костюмами а с сапортами и дополнительными миссиями + совершенно новый Наруто в виде костюма, но с новой ультой и приёмами! И ГЛАВНОЕ! Это всё было бесплатно (изначально сапортов в игре тоже не было, но в коде то игры они были и их смогли добавить а вот а вот почему не могут сделать в шторме 3 поддержку из эдо каге и мечников не ясно!) И всё из за того что СС2 в конец обнаглели и разленились ![]() Всю лень СС2 можно увидеть посмотрев на тот же костюм Саске! (я про то что не хреново сделан а на оборот хорошо) То есть в одной клетке Саске МШ и ВМШ как бы просто костюмы, НО БЛИН у них совершенно всё разное начиная от ульты и заканчивая авекингам с приёмами! То есть можно в одну клетку сделать совершенно разных персов! Вопрос какого хрена делают сейчас простые и бездарные костюмы (которые совершенно даже не в тему!) которые ничего не меняют? Ответ лень! (даже Пейну с порванной одеждой поленились бандану убрать) Кстати не зря некоторых персов (а именно Эдо-Итачи, Чоуджи и так далее) сделали в отдельной клетке и это всё потому что на их месте должны были быть новые персы (то есть например те же каге, мечники и братья) и по этому мелких тоже в игру добавили дабы тупо закрыть пробелы в игре и не делать ничего нового!(хотя изначально Матсуяма несколько раз говорил в интервью что не будет мелких в шторме 3!) Вот по этому игра и выглядит не завершённой ( даже режим 1vs100 не сделали отдельным!)... ![]() Так что в игру СС2 ничего нового не добавляют не потому что они не могут а потому что им просто лень (и потому что всё что не добавили в шторм 3 можно в джинерейшен 2 фигануть, продать и ещё больше денежек срубить!) |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игроман
|
Это СС2 у них крайне странные и старомодные методы. Сейчас все и вся исользуют "обязательные патчи" и такого абсурда нигде нет - яркий тому пример ПС алл-старс, где все длс костюмы и персонажи отоброжаюся у всех.
Да и если смотреть шире, то СС2 полный бред делает - вроде генерейшена и ситуации с неигровыми пероснажами, которые присутствуют в сюжете в полуготовом виде, но нет сами знаете где.....брееед
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Игроман
|
Лень СС2 объясняется нулевой конкуренцией на карент-гене. Если бы юбисофт не сидела и не ждала конца Шипудена, то СС2 вертелись бы как свинья на вертеле, а не дурака валяли, как сейчас.
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Юзер
|
Абсолютно верно.
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надо писать петицию для юбисофта теперь
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Это да! Всё по сюжету, все персы играбильны (включая четвёрку звука), большая песочница, куча мини игр, оригинальный саундтрек, в локациях могут обычные бандиты напасть , на арене можно менять персов во время боя, для того чтобы сделать супер атаку нужно пройти мини игру! Короче в Бонде есть всё чего нет в Шторме (даже первую часть шторма СС2 и то не смогли нормально слизать у юбиков !)
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Юзер
|
Йо народ, добавляйтесь ко мне в псн если что, ник: For1ze. Сейчас сидим в эндлесе с Jork(псн: kirya111) и makemebad(псн: NightHuligan). К ним тоже добавляйтесь)) Со своими играть лучше, тем более с теми, кто с форума)))
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Новичок
|
Агась. Очень классно поигрались. Куча боёв с миллиметрами оставшихся хп.)
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Юзер
|
И меня тогда уж добавляйте
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Юзер
|
Добавлю попозже
а то башка уже устала за приставкой сидеть![]() Добавлено через 42 секунды ПСН мне напиши свой) Я запишу и добавлю Последний раз редактировалось Jork; 12.04.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Новичок
|
Просто внезапный экшен начался. Я под конец вообще уже реакцию потерял.) Очень бодрые бои вышли.)
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|