|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Новичок
|
То есть, если играть за воина, можно ли получить какие нибудь магические навыки? Или, если это все таки был маг, можно ли будет по ходу игры получить этот дико доставляющий посохо-меч?
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Маг.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Т.е. в игре все таки есть специализация "Боевой маг", я правильно понял? Или это только благодаря этому посоху Хоук такие дикие ништяки начал выдавать?)
UPD погуглил, этот посох является бонусом к предзаказу игры, а есть в игре какой либо аналог этому посоху, или нет?
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, нету. функцию бить морды ПТ посохом в ближнем бою дали магу дефолтно.
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
не ну это не одно и тоже, все таки плюхи магия > сила тут нет, а жаль, в 1 части я прям оторваться от этой плюхи не мог =)
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Everybody's nobody
|
dmg,
Цитата:
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Новичок
|
Немного в недоумении:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Опытный игрок
|
а он и был не хуже, просто разнообразия ведения боя было поменьше.
теперь же может и сам за себя постоять в ближнем бою, а не бегать по всей карте и ждать пока агр собьется.
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Юзер
|
dmg, если играть за мага в этой игре полно охрененых посохов-мечей! И у меня сейчас посох охренено похож на тот который был в ролике.
Добавлено через 2 минуты кстате тема с Изабел как то не понятна. В ролике ей отвели пера секунд и я думал она сыграет что то значемое а она не чего таково в игре не сделала. Ну стырела кое что, но не чего такова что бы ей отводить время в ролике. И кстате во время последнего боя Зевран вам помогает драться хотя он сам вроде бы как ушол кудато.
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] Последний раз редактировалось Artraf; 09.03.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел я на свою разномастную команду и пришел к выводу, что воин сильно дисбалансно слаб в сравнении с другими, если маг это мощная массовая мясорубка, разбойник ОЧЕНЬ мощный на одиночные цели, то воин ни рыба ни мясо, скиллы вроде самые сочные учил, а толку ноль, хз может сказывается, что не могу найти приличное оружие, за квесты награды не пестрят, а в магазинах одно гуано
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
extermo, неправда. играл за мага и она у меня была.(сисяндры у неё классные)
Добавлено через 4 минуты Rainer, я при прохождение играл обчно такой командой. Я маг -дд Изабела - дд Женщина Капитан стражи(забыл её имя) -танк и маг из дополнения awakening (забыл его имя) - хилит и я всех вскрывал как консервы. Добавлено через 5 минут а быть воином действительно как тупо. мне его скилы не нравяться.
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] Последний раз редактировалось Artraf; 09.03.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Скрытый текст: Да в принципе Изабель - неплохой персонаж, интересный, но для юрийного пейринга явно не подходящий. Эй же просто все равно с кем, никаких чувств
|
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Sandman
|
Значит,прошёл я глубинные тропы
Скрытый текст: Играю магом,и где же мне можно взять одёжку похожую на ту в которой Хоук обычно красуется в роликах и тд? Ну или что-нибудь не явл. мантией.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
В принципе я получил то, что и ожидал после анонса и первых геймплейных трейлеров. Наиграл пока только 10 часов, так что эт о можно назвать своими первыми впечатлениями. Меня игра удерживает только благодаря тому, что это игра по вселенной ДА, где есть хоть какие-то намеки на то, что было после ДА:О, и как эти события сказались на остальных странах. Может быть плюсов не мало, но почти после каждого из них можно сказать, "да, но..", что фактически является минусом. (плюс на минус, дает минус, как известно)
1)Удивительно красивый город, насколько был отвратителен мне Денерим, настолько приятен Киркволл. (Как своим дизайном/архитектурой, так и предысторией), но все усилия дизайнеров сводятся на нет, когда по этому городу приходится мотаться практически все игровое время, и ладно бы доступ на каждый "ярус" города открывался постепенно, но нет, прошел год - бегай где хочешь. Лучше бы сохранили интригу, заперев нас сначала в нижним городе, а затем открыли бы путь в верхний, хоть какое-нибудь разнообразие. 2)Очень нравятся разговоры о "Герое Ферелдена", все мелкие отсылки к Ориджинс/Авейкинг, но это не более, чем спекуляция на предыдущей части, если их не будет, то игре не о чем будет рассказать нам. А от этого страдает атмосфера Скрытый текст: 3)Достаточно занимательные персонажи, если бы давали возможность побеседовать с ними в любой момент, а не только до, во время и после выполнения их квеста. Хоть оставили занимательные перепалки между ними во время путешествия по городу. Скрытый текст: 4)Очень нравятся древа развития персонажей, не знаю как там по поводу баланса, но пока все выглядит здорово, и улучшения и специализации и сам путь развития через определенный навык. 5)Как тут уже упоминали спаун врагов со всех сторон убивает игру магом на сложности выше нормального. (Ну это я не себя пеняю больше, но пачка луков, спрыгнувшая сзади 3х магов сильно усложняет жизнь, прохожу сейчас воином) 6)Основной сюжет вяленький, интриги пока никакой нет, да и сайдовые квесты скорее для заполнения пустот, а уж об неожиданных поворотах/затягивающих моментах и говорить не надо, их пока не встретил ни одного. Скрытый текст: 7)Реализма поубавилось, по крайней мере раньше, мне было приятно наблюдать за воином с двуручным мечом, а сейчас эти недослэшеровские замашки растаптывают остатки атмосферы, сопровождая это дело кучей кровавых брызг. 7)Минимизация интерфейса пошла игре на плюс, различные значки для навыков (ромб/шестиугольник/круг), возможность отправить вещь "в мусор" и подобное, но это уже не существенно. Это пока все, так сказать самые яркие впечатления от первых часов игры. Если что-то упустил обязательно допишу. Надеюсь дальше будет лучше. Последний раз редактировалось Peyote; 09.03.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Юзер
|
Кстати, где можно посмотреть информацию о прогрессе игры?
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Игроман
|
Ох, все-таки наверно когда я пройду игру разочаруюсь, потому что сейчас это чувство усиливается. Мне опостылел этот город и 3 горных локации, никакого красивого дизайна я там не заметил, все локации начисто проигрываю DAO.
Сильных моментов раз, два и обчелся, запомнилось пока три квеста (дикий спойлер) Скрытый текст: Может я и забыл еще пару интересных квестов, но по большинству это рутина в худшем стиле в виде сходи обязательно убей и с немного разными вариациями на конце принеси\убей глав гада\спаси. Хочется больше социальных квестов с более глубоким выбором нежели убить\пощадить учитывая, что меня этот подход запарил еще с Fable 3 тут уже совсем худо становится. Основная история напрочь вторична, все протекает вяло и монотонно, второплановая сюжетная линия с ужасным городским маньяком и то лучше, но игра еще не закончена, кто знает. Магазины просто пустые, деньги спустить не на что, лут нормальный где брать вообще непонятно, я уже пятый час молюсь, чтобы мне выпал нормальный меч, на фоне того как автоматически развивается арбалет Варрика и обгоняет меня по мощи втрое - это свинство. То, что я не могу одеть партию как хочу - это минус ! И позитивных просветов тут нет, потому что им надо ставить броню с резистами и улучшениями навыков, от того, что я могу на них нацепить кольца с амулетами мне не легче. Ненужных скиллов в обратку обещаниям разрабов стало только больше! Особенно убила ветка авангарда кою я и качаю, чтобы добраться до самой вкусной абилки добивания врага с хп 20% надо изучить почти 2 идентичных заклинания, которые даже нельзя использовать вместе, бред. Причем персональные ветки персонажей так же разнятся от очень вкусных навыков до полного хлама во всей ветке. И если кого-то только немного раздражает убраная возможность путешествия по городам с любой точки территории, то меня это очень сильно злит ввиду совершенно ненужной накрутки игрового времени. РПГ года ДА2 уже конечно точно не стать, но игра как минимум "нормальная", ох как же я надеюсь, что дальше ДА2 разгонится и все выше названное померкнет |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Новичок
|
Все удаляю. 10 часов бессмысленного забега как хомячка по копипастным уровням, дерганная кривая боевка в которую вляпываешься на каждом повороте кишкоподобных локациях где на тебя с неба падают враги. Где интересная история? Где разнообразные квесты? Где загадки? Уникальные локации ?Где черт возьми вменяемые диалоги и выбор? И ГДЕ ТАКТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ДЛЯ PC ВЕРСИИ??? Зачем ее было вырезать? Кто ЭТО делал? Биовар? Или контора по пошиву китайских ММОРПГ в Сяопэне за чашку риса? Меня до сих пор трясет от такой наглой маркетинговой издевки. Выдавать отвратительную игру под маркой вселенной DA да еще и смелости хватило цифру 2 залепить.
|
||
|
|
|
|
|
|