![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2381 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2382 | ||
Новичок
|
Э-э-э-х. Всем хороша игра, да только одно всё портит. Концовка кампании ВСЕГДА одинаковая. Что-бы ты ни делал, с кем бы союзов не заключал, тебе ВСЕГДА ВСЕ кланы объявляют войну когда сёгун объявляет тебе войну или после захвата Эдо. Я специально по быстрому захватил город и стал сёгуном, чтоб утихомирить все кланы. Ждал, что все типа смирятся и признают моё владычество. Ща-а-с-с-с. Поднялись даже те, кто, в принципе против меня ничего не имел. Этот факт, лично для меня, напрочь убивает всю реиграбельность.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2383 | ||
Madness Everywhere
|
не Эдо, а Киото. Это разные города, т.к. Эдо - это старое название современной столицы Японии - Токио.
![]() |
|
![]() |
#2385 | ||
Новичок
|
хочу The Ikko Ikki Clan Pack!!!!.... а у меня no-steam.... как быть??
![]()
|
![]() |
#2386 | ||
Гейммастер
|
Кваzимодо, ну так скачай репак с торрента, в чём проблема-то?
|
![]() |
#2387 | ||
Новичок
|
Мой вердикт - игра никакая. ни хорошая и ни плохая. вообще никакая... Прогиб перед собственниками из Японии достоин восхищения, если бы не одно "но" - этот прогиб пятой точкой смотрит на многомиллионную аудиторию, полюбившую серию за битвы на европейских полях... Легкозапоминаемая номенклатура и узнаваемая с учебников по истории линейка юнитов сменились на "непонятный лай иероглифов" и самураев-инопланетян...
Добавлено через 1 минуту Earth2Space, у меня no-steam... никак...
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 25.06.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2388 | ||
Гейммастер
|
Кваzимодо, а ты знаешь о том, что серия с Японии началась? Или это тоже прогиб?
no-steam, в данном случае, ничем не отличается от пиратки. И разве не стим версия есть и продается? О.о
|
![]() |
#2390 | ||
Гейммастер
|
Кваzимодо, ну скачай другую, уже с Икко-Икки.
|
![]() |
#2391 | ||
Новичок
|
Я знаю, что серия с Японии начиналась... Но тогда разработчиков никто не знал и надежд на игру особых не возлагали, экпериментируй как хочешь... А тут-то их что подвигло на японскую тематику - ожидания миллионов фанатов?
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 25.06.2011 в 21:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2392 | ||
Гейммастер
|
Кваzимодо, не знаю. Наверное то же, что и других разработчиков\издателей на ремейки. Да и я не представляю, на какую тему еще можно сделать игру TW кроме тех, которые уже есть?
Добавлено через 1 минуту А ты думаешь его никто не ждал?
Последний раз редактировалось Earth2Space; 25.06.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2393 | ||
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Расист штоле?
|
![]() |
#2394 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [/quote]ты думаешь его никто не ждал?[/quote] Почитай форумы, предшествующие выходу игры. В ожиданиях фанатов японская тематика вообще не фигурировала. А когда разработчики официально сообщили о сёгуне 2, реакция людей мягко говоря была неоднозначной. От гнева фанатов игру спасли графическая составляющая и новинки в геймплее. Добавлено через 5 минут а что, у нас самураи - это новая раса, а инопланетяне - новое ругательство?... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]()
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 26.06.2011 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2395 | ||
waiting for Sunrise
|
Хм... Попытка отыскать в своем сообщении упоминание о самураях как о новой расе успехом не увенчалась.
А что, слову обязательно нужно являться ругательством, чтобы быть оскорбительным? А я разве назвал тебя одним из немногих, кому история Японии интереснее истории Европы? Перечитай мое сообщение внимательней - я говорил о твоем отношении к переходу от одной стилистики к другой.
|
![]() |
#2396 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А явообще-то в самом первом сообщение говорил не только о стилистике, а о выбранной тематике в целом... лучше ты мои посты внимательней читай
Когда я родился, я заплакал... Впоследствие каждый прожитый мною день объяснял мне, почему я заплакал, когда родился. Последний раз редактировалось Кваzимодо; 26.06.2011 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2397 | ||
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Цитата:
Ок, значит теперь ты еще и один из немногих, кому переход от уже надоевшей европейской тематики к тематике японской, не понравился. Можешь гордиться.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 26.06.2011 в 08:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2399 | ||
Гейммастер
|
Хорошая идея для мододелов - "самураи-инопланетяне".
|
![]() |
#2400 | ||
Юзер
|
Ну что сделали то сделали, уже поздно ныть. Гораздо интересней что будет дальше! А к сегуну у меня только одна претензия - карты. Захватывать один и тот же замок 20 раз подряд(!) в такой игре это просто абсурд.
|
![]() |
|
|