|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Меня лично уже пять лет по-разному, но я этому только рад. Игры -это будущее. Чего плохого от "зависимости будущего". В общем зависимостей много, но игровой бояться не стоит! |
||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
Будущее - это не игры, а получение образования и высокооплачиваемая работа. Иначе, когда придёт время тебе и играть не на чем будет.
Если всё время уделять только играм, то это ни к чему хорошему не приведёт. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Никто не упоминал про то, чтобы все время тратить на игры(сил просто физически не хватит)
Ну если ты считаешь, что будушее - это не игры, тогда я отвечу, что это его часть. И, кстати, если все время стремиться к знаниям и деньгам, то это тоже к хорошему не приведет. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чьё будущее? Моё конкретно, например? Или будущее мира? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Будущее технической развитости цивилизованной составляющей мира.
И ещё, "игрозависимость" не заключается в том, что ты имеешь в виду. Т. е. если я просижу три дня не спавши за какой-нибудь игрой - все я "игрозависимый". А если я до этого пол года без причины к компу не притрагивался. Ха! Игровая зависимость - это не зависимость, это образ жизни, это хобби. Некоторые любят смотреть кино, читать книги и так далее, а некоторые любят играть. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Заметил странную особенность у себя. Днем я гуляю с друзьями общаюсь хожу в кино в общем живу вполне полноценной жизнью. А вот ночью провожу перед монитором часов до 5-6 утра. (например сейчас у меня 4.56 утра) Причем не за играми а за просмотром интернет страниц. Это очень странно потому что такой явной совой я некогда не был. Возможно это зависит от того что я модератор на одном из популярных сайтов. В общем незнаю. Какая то странная двуликость у меня.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Kiwi
Хм...и сколько же ты спиш?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, как может быть зависимость от игр, просто нужно уметь остановиться и не забывать друзей, и в этом нечего не будет плохого если вечерами вы по 2 часика играете.
Цитата:
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Paladin Max, полностью согласен. На самом деле такая реакция легко объяснима, ведь игровая индустрия - очень молодая отрасль, а все новое поначалу вызывает недоверие общественности. То же самое происходило с книгами, то же самое было с кинематографом, теперь это происходит с играми. Но меня удивляет другое - почему столь неадекватную реакцию по отношению к игрокам можно встретить только у нас в России? На Западе, несмотря на пресловутый небольшой возраст индустрии, нет никакой истерии по этому поводу. Ответ прост: средний возраст и материальное обеспечение западного игрока намного выше, чем в нашей стране. И, что немаловажно, общественность об этом знает, поэтому дурацкие претензии отпадают сами собой.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Anticheater, Хороший пример, особенно если учитывать, что братья Люмьер считали, что создали аттракцион на один сезон.
А вот тут не совсем понятно, что имеется ввиду.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Ну если мне не нужно на учебу или по каким то важным делам то я отсыпаюсь до часу дня иногда больше. А вот если мне нужно идти скажем на занятия то я с легкостью могу уснуть в 5 утра и проснутся в 7 при этом не чувствуя дискомфорта. Разумеется с будильником
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Хех! Хорошо хоть у игроделов нет проблем, какие были скажем у писателей-классиков или скажем у знаменитых учёных) не нужно создавать анонимные кружки, что бы не посадили за свободу мысли!
Крупнейшие издатели организовывают общество аля "иллюминати", дабы скрыться от цепких лап джека томпсона) вот смех то! А вот то, что игры такая же часть индустрии развлечений, как и книги и фильмы, истинная правда...
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 31.08.2009 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Олдфаг
|
Игровая зависимость- это когда игра очень интересная, и оторваться невозможно.Ты забываешь про время, про все , что есть на Земле.Обычно , это происходит, когда играешь в игру с открытым миром.Там можно жить, выживать.Выполнять задания, есть, спать, выпивать(!!!).Если игра затягивает- это надолго.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
безусловно. Никто ж не спорит. Тут речь идёт не о компьютерных играх как таковых, тут речь идёт о компьютерной зависимости. Ты видимо неправильно дал определение слову "зависимость". Зависимость - это не тогда, когда ты, как уже было описано выше, сел первый за полгода поиграть в какую-нибудь разлекламированную новинку и провел за ней около 5 часов, а потом опять за был про компьютер на полгода.
Зависимость - это чрезмерное употребление "красотами виртуальных миров", что неблагоприятно может отражаться на личности. Игровая зависимость существует, но с этим к сожалению очень сложно бороться. Цитата:
Если человек спит меньше шести часов в день, его жизнь сокращается в 1,5 раза (научно доказано). |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Олдфаг
|
deviloper, Игры - не зависимость, но они затягивают, если есть интересный сюжет , открытый мир ( хотя кому как). Каждый человек находит в игре что-нибудь интересное.И поэтому в нее хочется играть.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
а по-твоему когда человек забывает о реальном мире и полностью поглощается виртуальным, днями и ночами. Прогуливает школу (институт), друзья зовут его гулять, а он находит какие-либо угодно причины, чтобы никуда не идти, а лучше ещё больше времени провести за любимой игрушкой, через полгода теряет друзей, выгоняют из института, человек становится раздражительным, неудовлетворенным жизнью, становится ущёрбным, злым, падает зрение, теряет все жизненные цели, от него отворачиваются близкие. И в конце концов лет в 35 решает перенести виртуальный мир в реальный, т.к. он зол на реальный мир, все люди ему кажутся врагами, которые ополчились против него, а он супергерой, который должен вершить их судьбы как в виртуальном мире. Это по-твоему не зависимость? |
||
|
|
|
|
|
|