|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Модератор
|
И еще, исследования vaults влияют лишь на pillage? На ransack, что самое геморройное, никоим образом? |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Народ объясните как попасть в тест, просто мейл на оф сайте написать и потом по ссылке перейти и все?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Emix, Нужно чтобы при живом капитане кто-то добрался до кипа. Можно разрушать без захвата, причем это требует больше хонора чем захват.
Evangelion03, оставить мейл на сайте и ждать. На альфу уже точно не попадешь, но на бету вполне можешь. Думаю ждать прийдется 1,5-2 месяца - пока закончится альфа и начнется бета. Добавлено через 17 часов 39 минут Только что посмотрел изменения в последнем патче. Мягко говоря неоднозначные. 500% скорости для капитанов как по мне слишком много. Последний раз редактировалось Chie.f; 13.10.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Модератор
|
Обновление и радует, и нет. Ветка дипломатии - клевая вещь в перспективе. А вот отдельная ветка для капитанов - плохо. Сейчас как раз прокачал скорость армии, чтобы быстрее атаковать поселение и попытаться захватить, а из-за капитана теперь скорость не изменилась.
Еще подняли стоимость карточек исследований. Если раньше карточка, завершающая два исследования, стоила 23 очка, то теперь 35. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Neutral Evil
|
Chie.f, не убрали, ты её просто пропустил. Вроде стоит так же - 10 очков.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Модератор
|
RAULduke, Закрытый. Но масштабный. На альфу уже зарегистрироваться нельзя. Говорят, что она закончится скоро. А вот на бету можно. Только вот не помню, где надо оставить свое мыло: на сайте игры или сайте разработчика.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Модератор
|
Rеy, Я тоже задался этим вопросом и попробовал вписать мыло еще раз. Не принимает уже. Я так понял, что приглашение на бету придет вместе с рассылкой. Но чтобы уж на всякий случай попасть, вписал второе мыло.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Модератор
|
RAULduke, Да. Мне, кстати, с лета по подписке никаких новостей кроме приглашения так и не пришло.
В последнее время было аж два глюка с подкреплениями. 1. Мне прислали в помощь войска из 4 поселений. После битвы я вернул их, нажав на соответствующие кнопки. Но сообщения об их отбытии не появились, да и на карте они тоже не отображались. Но, как мне ответил владелец этих войск, они дошли нормально. 2. Выслал подкрепление в поселение, которое собирались уничтожить. Защитник поселения выставил мои войска и они благополучно погибли, как видно по реплею. Однако, после того, как поселение исчезло с карты, у меня все-таки осталась возможность вернуть все отосланные войска. То есть, я не потерял никого. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Guest
|
Emix, я как-то стал реже заходить в игру. Зашел, посмотрел отчеты о том, как на меня ИИ нападал раз 6, и вышел, потому что из-за тупости серверов ничего нельзя сделать. И так почти каждый день.
![]() С сегодняшнего дня решил подтянуться уже, а тут при входе как дали по башке своим сообщением. Ну и куда теперь стремиться? |
||
|
|
|
#238 | ||
|
Модератор
|
На самом деле там редко были сильные глюки, когда ничего почти нельзя сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Neutral Evil
|
Ну вот и всё, альфа закончится в три часа ночи по Москве. Жду скорейшего запуска беты, уж в ней-то я не нафейлю с развитием, как в этой альфе.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|