|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в килзон3 ведро мыла просто на сантиметр кв. чуть в сторону и бока уже все смазаны и в мыле.. ужс... геймплей нормальный... заметен большой шаг вперед.. очень много деталей и нюансов.. крайтек боги в плане графики и они это еще раз доказали и я очень рад, что они стали партнерами майкрософт гейм студио. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хорошо тебе, живешь в мире своих ничем не обоснованных грез и фантазий. Только вот КрайТек что в первом Крайзисе, что в Вархэде выдали удивительно скучную игру. Не факт, что этого не повторится во второй части. Мультиплеер же был откровенным мусором. Киллзону же скучной я бы не назвал. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Не заливай, геймплей в шутерах уже лет 10 не менялся и ничего. Нормальных сюжетов в них тоже замечено не было. Зато графа меняется год от года и все играют, все довольны. + ты не станешь отрицать, что графика это первое, что игроки оценивают, потому что она видна сразу, а не по прошествии пары часов игры.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
некоторые современные игры выигрывают у старых(особенно текстовых рпг\квестов) исключительно за счет картинки. Пока разработчики стремительно несутся в сторону казуалов упрощая геймплей до одной кнопки(а нинтендо и вовсе вышла ещё лет 5 назад на сцену и прямо послала в далекую страну пенисов всех, для кого игра это не забава перед выходом на работу или для поддержания физической формы, ну да не суть), упрощение идет и в головах т.н. казуалов. Не хотите воспринимать каркас\схему сцены\истории, готовое видите ли надо да чтобы покрасивее. Вот и рвут жопы разработчики над движками, вместо того, чтобы делать интересные сценарии, постановки, геймплей и другие качества игры. Помню как в 2004 году сидел и играл в Фоллаут2, 2004 год. ФарКрай, ХЛ2, Дум3, Хроники Риддика можно ещё добавить, а я сижу такой дурак в Ф2 играю, да. Добавлено через 2 минуты ну разве что, если для тебя "геймплей" это тупо бегать и стрелять, тогда да, в шутерах он не менялся уже со времен изобретения жанра.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 18.06.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я тоже поигрываю в старые игры, но лишь потому что они мне нравились до этого (либо они просто интересные представители в своем жанре). Если сейчас выйдет стратегия с графой первого старика, то я на нее скорее всего не посмотрю.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 18.06.2010 в 01:00. |
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Появились(или популяризовались) всякие издания, выставляющие оценки играм, в т.ч. по графике, началась технологическая гонка(прямо как гонка вооружений, лол) и пр. "одна из" возможно, но далеко не определяющая. Если у меня будет выбор играть в интересную игру на спрайтах или в какое-нибудь говно с 5-ми шейдерами, шейдеры я не выберу. крайзис при всей своей бестолковости своим костюмом все таки внес интересные инновации в геймплей, нужно только реализовать прямыми руками.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Так я и не помял почему все кругом серят крайзис
Первая часть была просто великолепна(да была пара минусов) Но в общем там такое разнообразие, что я могу вспомнить только МГС(по способам и вариациям как разобраться с врагами) Да и сам сюжет очень интересный(да в первой он подавался кусками, а большая часть поисков всяких там учёных это был полный бред) Но вторая пока не кажется лучше первой(по всем видео больше начинает походить на коридорный шутер) Не вижу размаха первой части Да и новый робот-босс выглядит фигово (напоминает метала из МГС 4) В первой части был очень крутой босс Зачем поменяли, не понимаю И графически вторая выглядит хуже первой(правда нам пока показали только версию для бокса)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 18.06.2010 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что тут почти никто в Crysis не играл, особенно местная консольная братия, не имеющая достаточно сильных машин, и начитавшаяся сказок о невероятных по своей мощи тормозах, убогом геймплее, однообразии и т.д.
Да кто вообще сказал, что это босс? Нам показали небольшой кусок игры, вполне возможно самое начало, а что будет в финале одни разрабам известно. Наверняка будет сюрприз, как в финале Крайзиса - только отдышались, пустив в босса 20-30 ракет, как из под воды выныривает громаднейший корабль, который можно уничтожить только атомной пушкой. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
В первой вообще был самый шикарный геймплей среди всех шутеров (ну где ещё в шутерах можно пройти не замеченным во вражеский лагерь и потом выйти оттуда или взять снайперку и расстрелять всех с какого-нибудь холма, разумеется можно и в лобовую идти)
Начиная с инопланетного корабля и до самого финала это вообще лучшее, что я когда-либо видел(всяким кодам и ХЛ эпизодам такое и не снилось) Я всё же надеюсь на вторую часть(на пк я теперь играть не хочу, так что ставлю на пс3 версию)
|
|
|
|
#233 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Ну это ясен пень. Хотя Crytek говорили, что на ПК все-равно будет самая лучшая версия. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Да мне сам его дизайн не нравится(выглядит убого)
Мелкие ещё нормально смотрятся(но летающие спруты из первой меня больше прут) Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам) До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью))
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам)
До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью)) Мне кажется анимация в крайзисе не такая уж прям выше всех...Другое может да. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
1. 3D очки
2. Ведро попкорна 3. телевизор с эмби-лайт Предварительный список покупок к выходу crysis 2
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Что-то в роликах не показывают возможность модификации оружия под себя(менять можно было на поле боя прицелы, глушаки и тд). А тут почему-то не видно, либо вырезали способность, либо просто не показываются.
|
||
|
|
|
|
|
|