Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 16:28   #1
Игроман

Crysis 2

Жанр: FPS
Издатель: EA
Разработчик: Crytek
Платформы: XBOX 360, PS3, PC
Дата выхода: 24 марта 2011
Издатель в России: EA Russia
Локализация: русская версия

Официальный сайт игры

Limited Edition

В издание входит:

* 1 DVD-диск с игрой
* Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга;
* Голографическая ложная цель для автомата SCAR;
* Платиновый жетон бойца;
* Камуфляж Digital для автомата SCAR.

(нытье про сложность ачивментов не рекомендуется)

Цитата:
Начиная с 25 января, она будет доступна для загрузки исключительно владельцам развлекательной системы Xbox 360®. Игроки смогут оценить уникальные возможности знаменитого защитного костюма Nanosuit в режиме коллективной игры.
Демонстрационная версия Crysis 2 включает в себя карту Skyline и два режима коллективной игры - Team Instant Action и Crash Site. В режиме Team Instant Action друг другу противостоят два отряда, задача которых – уничтожить максимально возможное число противников и получить наивысший ранг. В Crash Site игрокам предстоит сражаться за контроль над спускаемыми аппаратами пришельцев – в этом режиме очки начисляются за успешную охрану объектов и сдерживание противника
.

Цитата:

Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.

Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 12:43.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:36   #221
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Koltos Посмотреть сообщение
По мне главное не графика, а как играется и какой сюжет, какой прок от игры если в ней только графика хороша....Ваще как то пофиг на графику, в мгс1 ща играю и то графика нравится)
Я вот заметил, что, когда люди так говорят, то они чаще всего врут. Ибо графика одна из составляющих игры. И она обязана быть отличной. Просто многие не умеют выжимать все соки. А отмазы про старые игры вообще не уместны в контексте проблемы.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:37   #222
Юзер

Цитата:
Ну крайзис хорош, но очень глючный(из того что на е3 показали всё подлагивало)
Так было и в первом крайзисе(небольшие секундные передёргивания периодически)
Но это конкретно бесит
Да и картинка размытая(киллзона чётче будет)
Надо ждать более качественный роликов
А лучше демок
вот сейчас смотрел геймплей крайзиса с хбокс 360 и геймплей килзон3... в крайзисе2 детализация просто на голову выше и мыла раза в 3 меньше.. за весь ролик увидел 3 коротких проседания... и все...
в килзон3 ведро мыла просто на сантиметр кв. чуть в сторону и бока уже все смазаны и в мыле.. ужс...
геймплей нормальный... заметен большой шаг вперед.. очень много деталей и нюансов..
крайтек боги в плане графики и они это еще раз доказали и я очень рад, что они стали партнерами майкрософт гейм студио.
kent212 вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:46   #223
Игрок

Цитата:
Сообщение от kent212 Посмотреть сообщение
вот сейчас смотрел геймплей крайзиса с хбокс 360 и геймплей килзон3... в крайзисе2 детализация просто на голову выше и мыла раза в 3 меньше.. за весь ролик увидел 3 коротких проседания... и все...
в килзон3 ведро мыла просто на сантиметр кв. чуть в сторону и бока уже все смазаны и в мыле.. ужс...
геймплей нормальный... заметен большой шаг вперед.. очень много деталей и нюансов..
крайтек боги в плане графики и они это еще раз доказали и я очень рад, что они стали партнерами майкрософт гейм студио.
Ну ты просто глаз-алмаз, человек-бенчмарк. Мы рады, что тебе даже игр не надо, и ты доволен одними роликами
Хорошо тебе, живешь в мире своих ничем не обоснованных грез и фантазий.

Только вот КрайТек что в первом Крайзисе, что в Вархэде выдали удивительно скучную игру. Не факт, что этого не повторится во второй части. Мультиплеер же был откровенным мусором.

Киллзону же скучной я бы не назвал.
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 23:50   #224
Юзер

Цитата:
Я вот заметил, что, когда люди так говорят, то они чаще всего врут. Ибо графика одна из составляющих игры. И она обязана быть отличной. Просто многие не умеют выжимать все соки. А отмазы про старые игры вообще не уместны в контексте проблемы.
И графика должна быть обязательно отличной???? Вот не надо, главнее другое, геймплей и сюжет как я уже сказал, но есть категория людей, которые в игру играть не будут потому что им графика не нравится....
Koltos вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:58   #225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Koltos Посмотреть сообщение
И графика должна быть обязательно отличной???? Вот не надо, главнее другое, геймплей и сюжет как я уже сказал, но есть категория людей, которые в игру играть не будут потому что им графика не нравится....
Не заливай, геймплей в шутерах уже лет 10 не менялся и ничего. Нормальных сюжетов в них тоже замечено не было. Зато графа меняется год от года и все играют, все довольны. + ты не станешь отрицать, что графика это первое, что игроки оценивают, потому что она видна сразу, а не по прошествии пары часов игры.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

GURken вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:31   #226
Юзер

Цитата:
Ну ты просто глаз-алмаз, человек-бенчмарк. Мы рады, что тебе даже игр не надо, и ты доволен одними роликами
Хорошо тебе, живешь в мире своих ничем не обоснованных грез и фантазий.

Только вот КрайТек что в первом Крайзисе, что в Вархэде выдали удивительно скучную игру. Не факт, что этого не повторится во второй части. Мультиплеер же был откровенным мусором.

Киллзону же скучной я бы не назвал.
да я тоже не могу крайзис1 играть .. скука смертная.. но второй впечатлил.
kent212 вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:35   #227
Игроман

Цитата:
Сообщение от GURken Посмотреть сообщение
просто у кого-то туго с воображением и, возможно, с чтением текстов.
некоторые современные игры выигрывают у старых(особенно текстовых рпг\квестов) исключительно за счет картинки.

Пока разработчики стремительно несутся в сторону казуалов упрощая геймплей до одной кнопки(а нинтендо и вовсе вышла ещё лет 5 назад на сцену и прямо послала в далекую страну пенисов всех, для кого игра это не забава перед выходом на работу или для поддержания физической формы, ну да не суть), упрощение идет и в головах т.н. казуалов. Не хотите воспринимать каркас\схему сцены\истории, готовое видите ли надо да чтобы покрасивее. Вот и рвут жопы разработчики над движками, вместо того, чтобы делать интересные сценарии, постановки, геймплей и другие качества игры.

Помню как в 2004 году сидел и играл в Фоллаут2, 2004 год. ФарКрай, ХЛ2, Дум3, Хроники Риддика можно ещё добавить, а я сижу такой дурак в Ф2 играю, да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не заливай, геймплей в шутерах уже лет 10 не менялся и ничего.
ну разве что, если для тебя "геймплей" это тупо бегать и стрелять, тогда да, в шутерах он не менялся уже со времен изобретения жанра.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 18.06.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:54   #228
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
современные игры выигрывают у старых(особенно текстовых рпг\квестов) исключительно за счет картинки
при чем тут графа? Это ведь происходит потому что
Цитата:
разработчики стремительно несутся в сторону казуалов упрощая геймплей до одной кнопки
То, что разрабы не знают, как удивить игроков чем-нибудь еще, кроме как картинкой говорит об их профессионализме (точнее о его отсутствии). Но это сути дела не меняет - графа важная составляющая игры.
Цитата:
ну разве что, если для тебя "геймплей" это тупо бегать и стрелять, тогда да, в шутерах он не менялся уже со времен изобретения жанра.
Да за все время шутеров нововведениями можно считать появление сюжетов, сэндбокса и физики.
И да, я тоже поигрываю в старые игры, но лишь потому что они мне нравились до этого (либо они просто интересные представители в своем жанре). Если сейчас выйдет стратегия с графой первого старика, то я на нее скорее всего не посмотрю.

Последний раз редактировалось GURken; 18.06.2010 в 01:00.
GURken вне форума  
Старый 18.06.2010, 01:01   #229
Игроман

Цитата:
То, что разрабы не знают, как удивить игроков чем-нибудь еще, кроме как картинкой говорит об их профессионализме
спрос рождает предложение.

Появились(или популяризовались) всякие издания, выставляющие оценки играм, в т.ч. по графике, началась технологическая гонка(прямо как гонка вооружений, лол) и пр.
Цитата:
графа важная составляющая игры.
"одна из" возможно, но далеко не определяющая. Если у меня будет выбор играть в интересную игру на спрайтах или в какое-нибудь говно с 5-ми шейдерами, шейдеры я не выберу.
Цитата:
Да за все время шутеров нововведениями можно считать появление сюжетов, сэндбокса и физики.
крайзис при всей своей бестолковости своим костюмом все таки внес интересные инновации в геймплей, нужно только реализовать прямыми руками.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 18.06.2010, 14:40   #230
Игроман

Так я и не помял почему все кругом серят крайзис
Первая часть была просто великолепна(да была пара минусов)
Но в общем там такое разнообразие, что я могу вспомнить только МГС(по способам и вариациям как разобраться с врагами)
Да и сам сюжет очень интересный(да в первой он подавался кусками, а большая часть поисков всяких там учёных это был полный бред)

Но вторая пока не кажется лучше первой(по всем видео больше начинает походить на коридорный шутер)
Не вижу размаха первой части

Да и новый робот-босс выглядит фигово (напоминает метала из МГС 4)
В первой части был очень крутой босс
Зачем поменяли, не понимаю

И графически вторая выглядит хуже первой(правда нам пока показали только версию для бокса)

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 18.06.2010 в 14:45.
*Bиктор* вне форума  
Старый 18.06.2010, 14:46   #231
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Так я и не помял почему все кругом серят крайзис
Потому что тут почти никто в Crysis не играл, особенно местная консольная братия, не имеющая достаточно сильных машин, и начитавшаяся сказок о невероятных по своей мощи тормозах, убогом геймплее, однообразии и т.д.

Цитата:
Да и новый робот-босс выглядет бредово(напоминает метала и МГС 4)
В первой части был очень крутой гигант
Зачем поменяли, не понимаю
Да кто вообще сказал, что это босс? Нам показали небольшой кусок игры, вполне возможно самое начало, а что будет в финале одни разрабам известно. Наверняка будет сюрприз, как в финале Крайзиса - только отдышались, пустив в босса 20-30 ракет, как из под воды выныривает громаднейший корабль, который можно уничтожить только атомной пушкой.
So1idus вне форума  
Старый 18.06.2010, 14:49   #232
Игроман

В первой вообще был самый шикарный геймплей среди всех шутеров (ну где ещё в шутерах можно пройти не замеченным во вражеский лагерь и потом выйти оттуда или взять снайперку и расстрелять всех с какого-нибудь холма, разумеется можно и в лобовую идти)
Начиная с инопланетного корабля и до самого финала это вообще лучшее, что я когда-либо видел(всяким кодам и ХЛ эпизодам такое и не снилось)

Я всё же надеюсь на вторую часть(на пк я теперь играть не хочу, так что ставлю на пс3 версию)
Старый 18.06.2010, 14:53   #233
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
особенно местная консольная братия, не имеющая достаточно сильных машин, и начитавшаяся сказок о невероятных по своей мощи тормозах, убогом геймплее, однообразии и т.д.
Кхе-кхе... Ты за всех не говори, пожалуйста. Crysis один из моих любимых FPS, поэтому с нетерпением жду второй части.
Цитата:
Да и новый робот-босс выглядит фигово (напоминает метала из МГС 4)
В первой части был очень крутой босс
Да что вы к боссу привязались? Возможно это аналог мегаусиленных врагов, коих мы будем встречать на прохождении всей игры (кстати, тут как раз подходит аналогия с гекко из MGS4).
Цитата:
И графически вторая выглядит хуже первой(правда нам пока показали только версию для бокса)
Ну это ясен пень. Хотя Crytek говорили, что на ПК все-равно будет самая лучшая версия.
Сold вне форума  
Старый 18.06.2010, 15:00   #234
Юзер

Цитата:
В первой вообще был самый шикарный геймплей среди всех шутеров (ну где ещё в шутерах можно пройти не замеченным во вражеский лагерь и потом выйти оттуда или взять снайперку и расстрелять всех с какого-нибудь холма, разумеется можно и в лобовую идти)
Да мне вначале первый Крайзис тож этим понравился, но почему то ощущений проникновения незамеченым я больше получил от первого Far Cry =)
Koltos вне форума  
Старый 18.06.2010, 15:01   #235
Игроман

Да мне сам его дизайн не нравится(выглядит убого)
Мелкие ещё нормально смотрятся(но летающие спруты из первой меня больше прут)

Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам)
До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью))
Старый 18.06.2010, 15:31   #236
Юзер

Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам)
До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью))

Мне кажется анимация в крайзисе не такая уж прям выше всех...Другое может да.
Koltos вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:18   #237
Black Edition

Новое видео смотрим

Очень понравилось, есть чем удивить.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:48   #238
Опытный игрок

1. 3D очки
2. Ведро попкорна
3. телевизор с эмби-лайт

Предварительный список покупок к выходу crysis 2
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 02:54   #239
Игроман

Цитата:
Новое видео смотрим
Та ну видео не новое. Скорее монтаж новый. Геймплей уже показывали на е3 Кадры именно оттуда. Графика крута конечно. Еще понравилось то, что можно пнуть ящик и сделать себе укрытие.
UAFlash вне форума  
Старый 26.06.2010, 08:15   #240
Игроман

Что-то в роликах не показывают возможность модификации оружия под себя(менять можно было на поле боя прицелы, глушаки и тд). А тут почему-то не видно, либо вырезали способность, либо просто не показываются.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ