|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
по ридми файлу запускаешь тэтрис там образ он в папке с игрой папка крэк потом в демон тулсе выбераешь образ не мдс а мдф и каждый раз перед запуском меняешь на мдф когда просит вставить ориг двд жмешь кэнсел и так много раз да и в папке с игрой фаел start.bat правой кнопкой мышки и изменить добавляешь это call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe чтобы несколько раз игру атоматом пытался запустить я уже поиграл щас часик поработаю и опять на всю ночь засяду впечатлений уйма
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Блин, в моменте когда Карла в подвале, нуно нажимать клавиши, чтобы она успакоилась, я вроде всё правильно деаю, а у меня ползунок всёравно со середины чуть чуть то впрвую сторону то влевую передвигается, хелп.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Keykeeper
Так оно и должно быть. Нельзя, чтобы указатель заходил на красную (читай крайнюю) зону.
Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Быть живым - мое ремесло, Это дерзость, но это в крови... Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... Наша вера, наша правда, наше дело - АнархиЯ |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вобще ничего не понимаю почему у одних все ок у дригх нефига не пашет
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот ща с утречка прошел снова до этого момента (как я понимаю, он там хочет на балкон выбежать), не потратив жизней и снова сдох
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Дошел до момента, когда Карла опрашивает Лукаса в его кабинете. У Лукаса постоянно глюки и увеличивается стресс, когда устанавливается самый низкий уровень, я проигрываю. Я не знаю, как остановить падение его настроения, я хорошо выполняю все клавишные функции, но оно все равно падает ... Проблема в том, что его настроение уже было плохим до прихода Карлы, и что же теперь делать ? Получается, что я в любом случае проиграю ...
Последний раз редактировалось Кайл; 07.11.2005 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
там шде жуки у меня была тажа фигня и наподобие в shenmue было там просто когда жуки появляються ниче не надо нажимать
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
прошол всю игру, довольно закрученый сюжет да и как я понел несколько концовок у меня одна не из лучших )) щас через сэйвы попробую конец пройти по другому ))
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Помогите найти информацию в архивах в подвале о некой Кирстен, где у Карлы проявляется клаустрофобия. По какому году хотя бы.
PS. Этот момент играю не за Карлу, а за афроамериканца (не помню имени)
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Да зачем вам нужен этот долбаный Daemon? Пользуйтесь Alcohol 120%, ваще никогда никаких проблем. Я все игры, где требуется Daemon запускал через Alcohol!
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|