|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Тем временем к гостинице бежал худощавый мужчина. Не обращая внимание на двери, прочих людей и слуг, он жестоко растолкал все, что было у него на пути. "Неужто нашел..." - промелькнуло в его мыслях. Наконец мужчина достал специальный маленький микрофон и начал запись.
- Запись 001, гостиница Mandarin Oriental. Мне, Лукасу ван Брайену, было сказано прибыть в этот отель в определенное время, однако постоянные пробки, собственная лень и огромнейшее желание сна затормозили меня до такой степени, что опадание моё можно считать оскорблением. Будем надеяться, я не порушил чьих-нибудь планы. С этими словами Лукас распахнул дверь. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Insomnia
|
Джон достал из кармана плеер, одел наушники и включил классическую музыку, делений на 7 по громкости. Не обращая внимания на всех вошедших, он сидел не подоконнике раскрытого окна и смотрел куда-то вдаль, в небо. Мак'Кларен достал из сумки блокнот, размером выше среднего, карандаш и стал с важным видом там что-то рисовать.
|
|
|
|
#224 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Саймон около получаса просидел на скамейке в Гайд-парке. После вчерашнего звонка, он позволил себе напиться, так как ему это все не понравилось. Он не первый год строил свой личный безопасный мирок, где он мог быть совершенно спокоен. Впрочем, а не гнобит ли он сам себя в этом гниющем мирке. Саймон усмехнулся. "Что же, когда надо ты ведь можешь быть решительным? Тем более что выбора нет." Саймон резко встал и широкими шагами двинулся к отелю.
Зайдя в вестибюль, он практически не смотря по сторонам, двинулся к лифту, который донес его до нужного этажа. Он постучал в дверь, услышав "Войдите", он зашел.
|
|
||||||
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
- Хмм... Здравствуйте, - проговорил Лукас. Заметив некоторую озлобленность присутствовавших в номере, он сразу бросился рассматривать каждую часть интерьера. Так его взгляду представился тот самый ноутбук. Он прочитал, что было написано, потом ещё раз, ещё раз и ещё раз. Он пытался запомнить все. Наконец ван Брайен достал блокнот (не даром носил пальто с таким большим количеством карманов, пародируя любимого персонажа из романа Жуля Верна "Дети капитана Гранта"), переписал каждую буковку текста и сразу же удалился, считая, что говорить "До свиданья" людям, которые будут с ним постоянно общаться, как минимум глупо. Перед уходом, Лукас обратил внимание на стол с несколькими телефонами. Он взял один из них, спеша на место работы.
Последний раз редактировалось OLDBOY99; 21.06.2009 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Немного сквозь зубы, он пробормотал "Саймон Торквелл", немного помолчав, он добавил "рад знакомству на одной тонущей лодке". И больше не смотря ни на кого уселся в близлежащее кресло, ждать.
|
|
||||||
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Вито достал новый телефон, взятый им в номере, и позвонил на единственный номер, записанный в его памяти. Не дожидаясь, пока в трубку скажут "алло", Вито произнес:
- Сегодня я не голосую. После этого он решил пообедать. Взяв свой ноутбук, он отправился в ресторан The Square. Добравшись до него на такси, Вито заказал первое, второе и чашку кофе. Последний раз редактировалось gamelan; 21.06.2009 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Устав ждать, Саймон обратился к окружающим, показав пальцем на стол с телефонами - "Это для нас? Можно забрать и убираться?".
|
|
||||||
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Смерть грозила Лукасу, но он приехал в Лондон по делу, которое откладывать было нельзя. Вернувшись в консульство, ван Брайен продолжал свои дела. Все-таки война израильтян нагружает дипломатов по всему миру. Его интересовал этот мобильник... Ему так и хотелось разобрать его по винтикам, но работа занимала все время, да и он не обладал нужными знаниями.
Последний раз редактировалось OLDBOY99; 21.06.2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-И что такая красивая девушка делает здесь? Неужели она может быть беспощадным психом-убийцей или участником преступной группировки- поправив ворот рубашки, спросил Томас
|
|
|
|
#234 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не дождавшись ответа, Саймон пробормотал себе под нос - "Сборище имбецилов с блуждающими фобиями", схватил телефон, и на ходу запихивая его в карман, вышел из номера. Подумав, он решил направиться в близлежащий паб, подкрепиться, а потом начать заправляться. На душе было паршиво.
|
|
||||||
|
|
#239 | ||
|
Крыса
|
Этот эксперимет... Все в любой момент могло... Но Чали надо было передохнуть. Он уже так давно не спал. Он решил отвлечься и позвонить в отель. Все равно сейчас оставалось только ждать.
- Есть что-нибудь новое?,- в его голосе были явно слышен стресс.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-да, я из НьюЙорка- он резко прервался, опустил голову, закрыв глаза, тихо хмыкнул. Его улыбка при этом растянулась до безобразия. А потом он продолжил.
-тут такое сборище идиотов, может лучше сходим куда-нибудь? Я здесь недавно и неплохо бы узнать город получше
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 21.06.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
|