|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это ТЫМХО, а у ЕА есть маркетологи, которые знают, наверное, что и как продавать
кто покупает игру, а не плачется на форумах не страшно, похоронят за госсчет Добавлено через 1 минуту я и о фифе не мечтаю, я в неё просто играю иногда и получаю удовольствие Последний раз редактировалось dontshoot; 22.07.2009 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
GTA IV - говно(с) После этого есть о чём с тобой разговаривать? Если твой ПК не тянет-прощё всего сказать, что всё говно, а я Дартаньян
Пойми ты наконец-мы не просим невозможного. Посмотри на ю-тубе атчи с консольной фифы и сравни с пкшной. И удивись тому, как безбожно халтурят на ПК. Я могу понять всё, но отмазу EA про то, что только 10% персоналок потянут некст-ген ФИФА -это бред. Причём бред полнейший потому что: 1) Нынешняя ФИФА не знает, что такое 2е ядро у процессора. Задействуй они его -получили бы кучу пространства для нововведений. А я промолчу, что ориентируйся они хотя бы на двухядерники типа Core 2 Duo(компьютеры оснашённые этими процессорами уже давно в категории "Средний класс" и стоят максимум 15000 руб.), то большинство игроков не заметит никаких тормозов. 2) Посмотри на конкурента-графика не хуже консольной ФИФА. У него больше систем, оценивающих ситуацию, и в зависимости от многих факторов геймплей и физика меняются. Тоже, кстати есть у консольной ФИФА, но этого НЕТ у ПКшной. 3) Продажи почему высокие: в Европппе нет пиратства и все покупают лицензии. Я лично купил лицензию только для он-лайна. Ибо играть с тупым АИ мне не нравится. И то, я постоянно матерю ьаги типа голов через сетку, непонятное судейство(вообще не понимающее, что такое пассивный офсайд) с остановкой игры при каждом соприкосании игроков, читерские забросы со своей половины поля и полный кретинизм защиты в этот момент. Цитата:
Пора бы понять-основное для ЕА-это консоли. Там они делают продажи, а на ПК выпихивают продукт со словами "Пусть радуются, что вообще выпустили, а не как с НБА сделали. Всё равно купят". Иными словами они на ПК добирают. НЕ НАДО РЕВОЛЮЦИИ-ДАЙТЕ ПОРТ С КОНСОЛЕЙ! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
15% - это много, почти все мультиплатформы в таком соотношении продаж
а в реальном футболе это не так, да?
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Russkiy
Я тоже каждый год надеюсь, что вот именно в этот раз все будет хорошо. Вот, надеялся, что с переходом в EA Питера Мура издевательства на ПК игроками прекратятся. Но нет. Видимо некоторым людям достовляет неописуемое удовольствие мысль о том, что ожидания многих игроков в очередной раз мягко говоря не оправдались
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЕА выгодно выпускать качествуенные спорт-симы на консолях - они их выпускают. ЕА не выгодно выпускать качественные спорт-симы на пс - они их не выпускают и уже наврядли будут. Уже пятый год усердно дают понять, что порта на пс никогда не будет. Скорее серию закроют(живой пример - нхл и нба), чем портируют. Ибо работать в убыток сам себе никто не будет. Если бы порт по тем же маркетинговым исследованиям приносил бы прибыль по ожидаемым продажам - вы бы уже давно играли бы в консоль версию на пс. Нет консоль версии на пк -> это не выгодно.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
! И отдадут лицензии конкурентам чтобы те сделали достойную игру а не то что нам ЕА впаривает при этом отмазываясь типа наши компы настолько древние что НГ не потянут
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня больше другое убивает: когда в воздухе соперник упирается ногой в зад твоему игроку, отталкивается от него, роняет его, падает сам, и ещё штрафной в его пользу. Причём сколько лет не меняется.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
а чего ты ждал от недо-игры? там вся грубость упрощена до вот такого
зачем, если в год они почти ничего на разработку не тратят и с продаж получают приличную сумму, как раз на зарплату сотрудников?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero, честно запарило уже твоё нытьё про EA.Если ты недоволен-купи консоль и радуйся тому как там всё классно
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
эх ЕА с каждым годом расстраивает все больше и больше, мне интересно сколько лиц будет в РПЛ, с тем что они делают за год, можно каждому игроку лицо сделать. Конкурент должен быть лучше (чотя последние части тоже не блистали) |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне кажется что ЧР будет проработан как какой нибудь чемп Швеции или Чехии xD |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Но есть один большой плюс.РПЛ для ФИФЫ 09 выйдет намного раньше обычного т.к не надо будет делать базу
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы ответить юзеру Донтшут ещё одним аргументом:
Все те нововведения, которые ты назвал плавной эволюцией серии были сделаны конкурентами за один(!) год. Плюс к этому они сделали ещё кучу всего. Тотже Би-э-про превратился в шедевральный, не побоюсь этого слова, Become a legend(система тренировочных матчей, замен, отбора в национальную команду, индивидуальные награды и куча всего того, что ЕА не смогли сделать за 2 года в этом режиме), в котором не возможен идиотизм, что 17 летний юнец сыграв сразу же матч в основном состеве МЮ становиться капитаном. Если руки растут из правильного места-всё возможно сделать, а не кормить игроков уменьшеной формой мяча и левыми отмазками о том, что видите-ли только 10% ПК потянут Некст-ген FIFA. |
||
|
|
|
|
|
|