|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 ![]() Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. Последний раз редактировалось The End; 13.09.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
Сначала подумал "да я там тоже классно покатался", а потом вспомнил, что тут обсуждение игры =) Как только цены снизятся, возьму поиграю - отзывы к этому располагают, да и не прошел я только 1-го Колина
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
АРСЕniй, стоит, Флешка уже посоветовал. значит и Юта понравится, меня обще проперла, там преимущественно ралли, когда тачки с 5-этажными спойлерами и невменяемой скоростью (подскажите название дисциплины, ато я так и не понял, Рэйд что ли ??)
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
UAFlash, что бы разбиться и выиграть гонку, нада перевернутся через крышу и приехать первым. а 225км/ч можна в режиме тран...(не помню как называется) там мега быстрые машины и гонишь по прямым в основном.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я на Субару разгонял) Добавлено через 13 минут народ, объясниете мне какой смысл у гонок Domination?) ато я из прохожу, и непонимаю как)) очки за что вообще дают?) Последний раз редактировалось Loster; 22.09.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|