|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы ![]() Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель/локализация в России: Акелла Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Action Squad Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.04.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
2 So1idus, за 2-2.5 часа я спокойно игру прохожу, с попутным сбором всех карт таро. Для меня это не сложно, я знаю, где лежат все секреты, потроны, жизни, где респаунятся монстры и т.д(также использую некоторые сокращения на уровнях). Эту игру я проходил столько раз, что сбился со счёту. Прошу прощения, что предыдущий мой пост оказался ненужным.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Кстати, а можно ли 2 раза за уровень превратиться в монстра, то есть если я соберу 122 души, я в него превращусь?
Оружие и патроны, собранные на предыдущем уровне, в следующий переходят?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Оружие да, патроны выдаются в ограниченном количестве в начале каждого уровня. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Такая вот неприятная проблема созникла. Был у меня старый компьютер, на нем нормально работал Пейн, на высоких конечно подтормаживал, но работал по крайней мере. Сейчас проапился чуток (см. профиль), видеокарта осталась той же. Соот-но новая винда, новая установка. Сразу после установки поставил патчи вплоть до 1.64, который у меня отлично работал. Туда же NoDVD, с которым тоже все отлично работало. Теперь, когда я это все запускаю, проходят ролики, и я запускаю ту часть игры, где нужно уровень выбирать, вот тут начинаются траблы. При перемещении кольцо изображение подрагивается при перемещении. После запуска игры тоже самое - во время бега все дрожит. Дрова установил самые свежие. Пробовал Call Of Duty 4 запустить - мультик отлично работает, а вот сингл не хочет запускаться из-за критической ошибки. Мистика какая-то. Получается, что с видеокартой и дровами все нормально, раз КОД4 работает, но с пейном-то что делать? Я не для того апил комп, чтобы одна из моих любимых игр нормально не работала((
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Дошёл до последнего босса. Он уже третий раз перерождается. Сейчас летает надо мной, только вот не могу в него стрелять - у меня ХП не отнимается. Куда ему стрелять? Он ещё голубым светится.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
До третьей фазы экономь патроны, громил мочи с помощью куба. Как только Самаэль (босс) появится - активируй карты урона если таковы имеются, должна лежать 4хDamagе. Он неуязвим, когда у него горит меч, как только меч гаснет - стреляй в голову из дробана или арбалета, с картой 4х урона он должен быстро сдохнуть.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Так-с, заработало, возникла другая проблема. На моем компе (см. профиль) игра стала просто летать. В прямом смысле. Действие нереально ускорилось, сам герой носится как сумасшедший, все вокруг тоже быстрее стало двигаться (монстры, патроны). Никто не сталкивался с таким? Может можно где-то уменьшить скорость игры? в настройках нет ничего.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Помогите с оригинальным ПК(лиц от Аккелы) первый раз записал,не шла дальше уровня с башней,(перед боссом на крыше),не появлялись мобы, которых надо было убить, чоп окрылась дверь, стер, хотел ща погамать, ввожу серийный номер,а оно зараза пишет чо он недействительный. ПОМОГИТЕ ПЛЗ.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
тебе серийники нужны? Держи: "При установке надо вводить то, что на бумажке
[варез]. Когда первй раз вставляеет диск в привод, пишите то,что на диске: [варез] А вот когда хотите зарубиться по сетке - в настройках сетевой игры, где написано CD-key, пишите то, что на той же бумажечке: [варез] (это мой). Воооот."(Цитата с форума Playground, Автор - PainkillerDark) 2 Iverson: проц у тебя 2-ядерный, поэтому так и летает, у моего друга такая же проблема. Попробуй отключить второе ядро через диспечер задач.
Куплю домашнего PsyDuck'а... Последний раз редактировалось Crunch; 09.01.2008 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Scaryman
"Основные правила и запреты", пункт 9. Серийники шли через ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, на днях знакомый притарабанил мне ет замечательный екшен, но все бы хорошо но есть одно но.
И так о главном: У ня комп. P IV 1,6GHz, 512 Mb SD-RAM, ATI Radeon 9250 128Mb, именно на эту тачку я установил игру, поиграл два уровня первой части и получил Бан, в виде ошибки что вылезла при загрузке 3-го уровня (причем у моего дружбана таже ОШИБКО) И так что я пытался сделать: 1.Переустановить игрулю 2.Переустановить DirectX 3.Переустановить CodecPac 4.Обновил дрова к видяхе. А в результате что имел то имел. Игруля пропатчена до Ver.1.64 Последний раз редактировалось Set187; 10.01.2008 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Щас объясню что это вообще за ошибка: игре не удаётся загрузить скрипт вот этого объекта:
Возможно диск немного подпорчен и при установки игры теряются некоторые файлы. 1)Попробуй заветртуалить диск, а потом установить игру. 2)Попробуй скачать патчи, или установить поверх игры Аддон (Battle out of hell). Может тода глюк исчезнет. Другой вариант - попроси кого-нибудь залить в инет этот фаил(LScripts.pak), ты его скачай и замени свой на этот. Он находится в папке Data.Такой баг встречается довольно часто в версии 1.5.
Куплю домашнего PsyDuck'а... Последний раз редактировалось Scaryman; 11.01.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Народ у меня трабл возник, тут про него писали уже...
Проблемы со скоростью, оба пейна двигаются рывками....тоесть герой бежит изначально с нормальной скоростю, затем идет рывок скорости, потом опять нормально.... БооХ тож скорость изначальная увеличилась.... Кто знает подскажите что делать! Последний раз редактировалось JoyTheBoss; 12.01.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
охххх.....вот прога для нормальной работы игры с двухядерными процессорами. http://painkillergame.ru/dif/forcecore/forcecore.html
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Установил..все работает, игра не ускорена...есть другой трабл....РЫВКИ скорости, игра стала как в режиме небольшого замедления с рывками скорости Мне кажется что дело в видеокарте, точнее в ее настройке под пейна....Видюха GeForce 8500 GT...подскажите оптимальные настройки под него, а то голова уже пухнет от настройки нормального режима игры!Scaryman ну подскажите, если знаете Последний раз редактировалось JoyTheBoss; 13.01.2008 в 23:56. Причина: Еще одна проблема |
||
|
|
|
|
|
|