Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:37   #1
Юзер

Arrow JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели!

Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию:

JUMPER AND THE CITY

Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge
Разработчик: GamesForLiberty
Начало разработки мода: 12 марта 2008
Окончание разработки мода: 30 декабря 2009
Мультиплеер: чуть позже
Дата выхода: 31 декабря 2009

Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения.
Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации.

Самые "свежие" скриншоты:
Скрытый текст:

Особенностями моего мода являются:
Скрытый текст:
- ПОЛНАЯ свобода перемещения по городу: прыжки по небоскрёбам, адреналиновый бег по крышам.
- Уникальная возможность бегать по стенам домов!!!
- Возможность использования окружения в качестве своего оружия.
- Использование Акселераторов (элемент игры: место пространства, сильно ускоряющее и отправляющее игрока в свободный полёт) для мгновенного перемещения из одной части города в другую.
- Нанокостюм, защищающий теперь не только от натиска солдат противника, но и от падения с большой высоты.
- Новые режимы костюма: замедление времени, вид от третьего лица и Адреналиновый режим.
- Бои на земле, под землёй, и в воздухе. Город блокирован войсками США. Для них Вы – враг номер один!
- многие другие большие и малые особенности.

Вот здесь полная коллекция роликов: new!
Скрытый текст:
1) здесь просто геймплей: http://rutube.ru/tracks/1459991.html...cfa8a4353c81ba

2) здесь про боевую систему: http://rutube.ru/tracks/1540879.html...8eb3975f39fe0f

3) это рекламный ролик, обо всём: http://rutube.ru/tracks/1597797.html...6748f975354f65

4) это - моя прелесть, про бег по стенам: http://rutube.ru/tracks/1685087.html...1b8ff9f8b1e304

5) ролик сравнивающий версии мода 2008 и 2009 года: http://www.youtube.com/watch?v=qlcShuwTJFc

Ссылка для скачивания:
Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis)

Версия 1.0.0:
• Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq
• Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
• iFolder: http://ifolder.ru/15745775

Известные проблемы:
Скрытый текст:
- Резкое падение производительности на Windows 7. Характерно для большинства модов Cysis.
- Владельцам 64-битных ОС специально создан ярлык на рабочем столе, запускающий мод в режиме 32-бит. Если у вас возникают проблемы с графикой, убедитесь что ваша система удовлетворяет системным требованиям и в противном случае установите настройки графики на минимум.
- В игре только 1 тип гранат. При попытке поменять тип гранат игра вылетает. Лучше всего вообще уберите эту кнопку в настройках управления чтобы лишний раз случайно не вылететь. После загрузки сохранения курсов невозможно убрать с экрана.

Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14.
RazorBaze вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:28   #221
Юзер

Chest, Я делаю мод на английском потому, что русские буквы не отображаются в игре - вместо них там какая-то абракадабра.
А на локализацию у меня времени нет. Если останется - сделаю

niktras, Этот скрипт писал не я, а мой друг по переписке - он под ником Alex626 на Crymod.com

Artem-z94, VenomReal, -BASKA-, Не волнуйтесь - я постараюсь сделать всё на отлично К тому же -BASKA- в чём-то прав - глюки возникнуть могут, но я в любом случае не смогу их все предотвратить, так как не знаю как вы поведёте себя в гонках - может быть вы выйдете из машины, всех переубиваете и домчитесь до финиша на своих двоих, или доедете на машине, как я и задумал... а может и вовсе возьмёте с соседнего здания вертолёт и пролетите через все чекпоинты (кстати, никто не говорил, что гонки будут только на машинах!)

Если будут какие-нибудь конкретные идеи для новых доп. миссий, пишите прям здесь для обсуждения

Последний раз редактировалось RazorBaze; 13.05.2009 в 22:20.
RazorBaze вне форума  
Старый 13.05.2009, 21:10   #222
Юзер

Доп. Миссия: Тебе говорят: Сделай бла-бла-бла... Ты делаешь, приходишь за наградой, а там БАЦ! NPC спёрли и выходит новая сюжетная линяя, напрямую связанная с основной!
Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа
overlordcool вне форума  
Отправить сообщение для overlordcool с помощью ICQ
Старый 15.05.2009, 19:11   #223
Заблокирован

Предупреждения: 115
RazorBaze--- решил темку подогреть! А мультиплеерка будет работать на движке варса??? Я бы посоветовал перегнать ее туда так как все точатся в варс!!!
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 17.05.2009, 00:29   #224
Юзер

Ого, два интересных мода намечаются (=
RazorBaze, а в городе не будет пустынно?
FOXKAZ вне форума  
Старый 17.05.2009, 12:52   #225
Юзер

FOXKAZ, Нет Я уже сейчас вплотную его "заселяю" - вражеские отряды и патрули будут встречаться каждые пять минут.
Но горожан не будет, по крайней мере в масштабах города - по сюжету их всех эвакуировали с острова.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Друзья! Меня какое-то время не будет на форуме - у меня ща выпускные экзамены, буду готовиться, так что если не буду отвечать на ваши вопросы, не обижайтесь.

P.S.: Мод уже почти готов, ждите, осталось немного

Последний раз редактировалось RazorBaze; 17.05.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
RazorBaze вне форума  
Старый 22.05.2009, 17:35   #226
Юзер

Arrow Всем привет!

Привет-привет, друзья! Это снова я, у меня сегодня последний звонок в школе был, мне разрешили немного в инете посидеть
Так что пользуясь случаем я хотел бы выложить сюда пару новых скринов моего мода, взгляните:

Скрытый текст:

Надеюсь, вам всем понравилось!
Жду ваших комментариев

Также напоминаю вам, что до выхода мода остались считанные дни - в то время как вы это читаете, я, например, уже добавляю последние штрихи на карту, так что если у вас есть что мне сказать/посоветовать/пожелать и так далее - говорите сейчас, или не говорите уже никогда Я постараюсь всё сделать так, как бы вам и хотелось.
Старый 22.05.2009, 20:59   #227
Заблокирован

Очень навароченные скрины! Интерфес вообще тема.

Добавлено через 1 минуту
RazorBaze--- на всякий случай патч будешь готовить? Всякое бывает

Последний раз редактировалось -BASKA-; 22.05.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
-BASKA- вне форума  
Старый 22.05.2009, 21:48   #228
Опытный игрок

RazorBaze,
Напиши игромании, они наверняка этот мод на диск выложат. А то мне скачивать лень. хД
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 22.05.2009, 22:19   #229
Юзер

-BASKA-, Поживём - увидим Зачем загадывать... Я полюбому буду готовить мультиплеер к Июлю, так что все явные ошибки, если они будут, буду исправлять.

Metrak, Ну разумеется! Куда ж без этого
Старый 27.05.2009, 15:05   #230
Новичок

Ещё бы пару прыжковых анимаций добавить, что нибудь вроде парочки сальто, переднее, заднее, арабское... смотрелось бы наверное неплохо... но автору огроменный +!
Dobryak123 вне форума  
Старый 27.05.2009, 18:52   #231
Юзер

Dobryak123, Да, было бы довольно прЫкольно Может быть и добавим. Если сможем.
Старый 28.05.2009, 06:11   #232
Новичок

Ну пожелаю большущей удачи с проектом, с нетерпением ждем релиза
Dobryak123 вне форума  
Старый 30.05.2009, 14:06   #233
Новичок

А мне кажется, что над левелдизом надо бы ещё много поработать.
Легообразный сити полностью выпадает из общего контекста. Низкая детализация строений и игрушечные текстуры контрастируют с оригинальными моделями техники и персонажей. И ещё много-много мелочей сильно бросается в глаза. Ну взять хотя бы БЛОКПОСТы. Если получилось экспортировать тучу строений, так почему ж не сделать бетонные боны заграждений городского типа, да на мешках с песком текстурки сделать городские, светложёлтые. Не помешали бы скайбоксы с муляжами присутствия других городских районов. Ну и т.д.
А в целом, как говориться, будем смотреть. Общее действие и дизайн уровня до жути напоминает ТРАНСФОРМЕРОВ.
Идея сама по себе хорошая, но мод надо ещё шлифовать и полировать мелкой шкуркой.
Слишком много перегибов на мой взгяд. Складывается впечатление, что у авторов не хватает терпения проработать все мелочи, ибо желание побыстрее выпустить мод сильнее.

Последний раз редактировалось LeoCry; 30.05.2009 в 14:11.
LeoCry вне форума  
Старый 30.05.2009, 15:36   #234
Заблокирован

На главном скрине видно одно что завышен накал тени вот его явно надо убрать и на его место поставить накал глаза и подсветку шейдеров и будет бодро.
-BASKA- вне форума  
Старый 30.05.2009, 20:48   #235
Юзер

LeoCry, Модели не экспортные - все сделаны из Solid'ов, прямо в редакторе.
Я даже экспортировать-то ничего не умею и в 3D Max работаю на любителя
Но желание сделать то, что я вижу сейчас было гораздо больше возможных трудностей. Глаза страшат, а руки делают - я такого результата и не ожидал

А насчёт твоего мнения о том, что я лишь хочу побыстрее выпустить мод, не совсем верно. Ты посмотри на дату начала разроботки, а потом вспомни, что я до февраля этого года работал (чёрт возьми!) один! Лишь в этом году ко мне подсоединился Alex626 (Crymod.com) и стал мне помогать.

В целом же моей целью было дать почуствовать игрокам ощущение полной свободы, когда вы сможете проникнуть куда захотите, сделать что захотите... побегать по стенам домов, наконец

Помимо меня на данный момент в мой мод поиграли лишь некоторые мои друзья и Alex626, мой коллега по цеху. Мнения были разные, в целом я очень доволен ими, но главное то, что они сходились в одном - свою задачу я, поверьте, выполнил. Можно бесконечно придираться ко всяким мелочам, но ведь главное справиться с основной задачей!

P.S.: Если б я работал не один, а в комманде разработчиков, то это я бы сделал Prototype

Последний раз редактировалось RazorBaze; 30.05.2009 в 20:56.
RazorBaze вне форума  
Старый 30.05.2009, 21:15   #236
Заблокирован

Модификацию ты и вправду долго делаешь если я не ошибаюсь 2 или второй год идет.
-BASKA- вне форума  
Старый 30.05.2009, 21:17   #237
Юзер

-BASKA-, Да уж и впрямь По ходу на рекорд иду
Старый 30.05.2009, 21:22   #238
Заблокирован

Да все норм. Я смотрел на краймоде там есть разработки чуть ли не с 2007 года и молчек и тишина. Так что лучше поздно чем никогда.
-BASKA- вне форума  
Старый 30.05.2009, 21:24   #239
Новичок

Ну, придираться я и не собирался.
Я всегда ЗА поддержку интересных и талантливых проектов. Просто твой мод вызывает во мне противоречивые чувства. Особенно после того, как я посмотрел мод с подобной концепцией. Ну ты в курсе о чём я говорю. На Краймоде выложен.Захват в Сити кажется.
Мне не понравилось то, что я там увидел. А в твоих роликах я заметил очень похожие детали и концептуальные совпадения.
По поводу моделей, по скринам непонятно как и что, но Алекса626 и его моды я на Краймоде видел, поэтому решил,что экспорт вы осилили. Тем более я наблюдал за его проектом о внедрении ФарКрая в Крайзис. Наработки по экспорту вроде были.
А в целом конечно же желаю тебе творческих успехов в сфере освоения модостроения.

Последний раз редактировалось LeoCry; 31.05.2009 в 14:06.
LeoCry вне форума  
Старый 31.05.2009, 19:38   #240
Новичок

А сюжет будет хороший, или так "для галочки"?
Хотелось бы побольше роликов:-).
Immman вне форума