![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Опытный игрок
|
Верно. но из заявления Хадсона я понял, что тот Шепард, которым мы будем играть в третьей части при условии смерти "нашего" Шепарда будет как раз совсем иным Шепом. Не знаю, вообще не предполагаю даже, что он имел в виду. Но до третьей части ещё даожить надо, так что лучше не загадывать и сконцентрироваться на проблемах под рукой - МЕ 2)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Dreamer
|
Не знаю правильно ли я понял из интервью, но там говорилось, что если наш Шепард погибнет во второй части, то в третьей что логично его уже не будет. Но чтобы продолжить сюжет и закончить трилогию мы будем играть, но уже совершенно другим персонажем, не нашим любимчиком, Шепардом, а например дядей Васей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Опытный игрок
|
Sam & Leon
Там сказали что-то вроде6 "Если ваш Шепард погибает, то вы в третьей части будете играть совершенно за другого Шепарда. Но тем больше стимул выжить во второй игре, верно?"
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Опытный игрок
|
Типа опять они полезут со своими понятиями "каноничности" и "истинной концовки"?.. Ну не знаю. На мой взгляд, не всё так однозначно. Хочется думаь, то BioWare сможет придумать что-то такое, что было бы просто из ряда вон, и сделала бы это очень элегантно.
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Dreamer
|
И мне тоже так кажется.
В принципе смысл я уловил, но какой тогда будет стимул, если Шепард погибает, ну и ладно подумаем мы, все равно будет еще один Шепард, что за него трястись. |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Меня тоже это волнует. Опять же повторяю, если Шепард вернется, то сомнительна целесообразность концовки с его смертью. |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Гейммастер
|
А может-быть Шепа превратят в робота.
Скрытый текст:
|
![]() |
#229 | ||
Юзер
|
Или сценаристы закрутят сюжет так, что третья часть будет проходить независимо от сюжета 1 и 2ой, просто дополняя некоторые моменты, возможно до смерти шепарда! Бог знает, что может прийти в голову разрабам)
|
![]() |
#230 | ||
нeмoдерaтoр
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 56 минут Бессмертный Шепард Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 21.06.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
нeмoдерaтoр
|
BioWare готовится анонсировать второй DLC для Mass Effect Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#232 | |||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect Galaxy - Игра в продаже ![]() Цитата:
Mass Effect Galaxy - Бонус в Mass Effect 2 Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Возможности повторно пройти игру тем же персонажем не будет Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Дневник разработчиков Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Опытный игрок
|
Видео очень информативное. Особенно порадовала обновлённая система путешествия по галактике, а также кадры, на которых видно, что систем в МЕ 2 будет на порядок больше, чем в прошлой части)
Также ещё заинтересовала упомянутая организация "Eclipce". Новые враги - это интересно. Ну, и с концовками прояснили ситуацию. Надо будет найти их все)
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
Судя по всему, это будет сложновато )))))
А видео у меня что-то не проигрывается...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Новость:
О пользе секса в Mass Effect 2
Цитата:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|