![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер | |||
| Отлично |
|
164 | 48.52% |
| Хорошо |
|
102 | 30.18% |
| Удовлетворительно |
|
44 | 13.02% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.25% |
| Отвратительно |
|
17 | 5.03% |
| Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №02 (137) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №02 (137) 2009. В продаже с 3 февраля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось OldBoy; 03.02.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ладно, я увлёкся словесной эквилибристикой.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Впрочем, я тоже увлёкся...
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Фотография-Это тоже искусство, да к тому же паренек с DS сидит
|
|
|
|
#227 | ||
|
Racoon
|
Вообще по поводу этих двух страниц можно спорить долго и со вкусом, но , насколько я понимаю, посыл данных фотографий "ИГРЫ ЭТА КРУТА, А КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ - ФИГНЯ!!!", является чистейшим постмодернизмом, который не воспринимается моим ограниченным разумом.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Конечно это постановка. Ты че думал он на тайм-сквере будет играть?
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Поставил номеру "хорошо". Почему хорошо, а не отлично? Разобью по пунктам:
1) Отвратительная статья на Shaun White Snowbording. С оценкой согласен, но про игру одна белеберда какая-то. Под такую рецензию и заснуть можно. Т.е. очень скучно и уныло. 2) А теперь про другой симулятор. Рецензия на Burnout: Paradise City получилась добротная. Асанов(которого последнее время чуть ли не живьём сожрать готовы) написал с душой. Вспомнил все достоинства нового Burnout, но также не забыл упоминуть про недостатки игры. Отличные скриншоты к статье прилагаются. И премного благодарен автору за врезку о скорых нововведениях в Paradise City. Лучшая рецензия номера. 3) На Overlord II неплохая рецензия получилась, не считая, что пол статьи - пересказ сюжета 1ой части. Я в Overlord не играл, но как поклонник жанра RPG, попробую возможно 2ую часть. Ну и конечно спасибо автору статьи за вторую часть его творчества и за качественные врезки. Вывод: Я привёл выше тройку самых интересных статей февральского номера "Игромании" по моему мнению. А Сергею Колокольникову желаю таких же рецензий, как на PES 2009, а Shaun White Snowbording - думаю просто неудача. Бывает. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Я кстати так подумал что этот фотограф очень богатый человек, а фотография это просто хобби. Мне кажется вряд ли он фотографией заработал на бульдж аль араб
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
После ужасного в плане подведения итогов года номера, убедительная просьба вернуть в следующем году старую-добрую двадцатку. А то в этом году как-то скупо получилось: рецензия на Бернаут запоминается лучше итогов года...
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Изучил Игроманию целеком и полностью. Поставил Хорошо. Почему?
Начнем сначала: 1. Итоги года. Отлично. Со всеми играми и их положениями в рейтинге согласен. Покупая журнал думал, что Игромания даст игру года 4 ГопоТе, но нет справедливость востержоствовала и игра года достается Фоллауту!!! Ура!! 2. Первый взгляд. Читал с удовольствием. Люблю рассказы и обещания по поводу будущих игр. Отлично. 3. Рецензии. Отлично... хотя нет, хорошо. Некоторые рецензии написаны сухо или в них авторы преувиличивают возможности игры (это я о Mirror's Edge если что 4. Железные новости/итоги как всегда Хоошо. 5. Антиквар. Отлично. Очень интерестно Инди разработчик ещё ладно, Целого мира мало 4 страницы впустую. От хорошего к Великому 10 станиц впустую. Как спасти мир 3 страницы впустую. Как создавался Макс Пейн, здорово, хоть интеревью и от Едге. Онлайн игры Хорошо. Почта как всегда Отлично
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто-нибудь может ответить на вопрос: как долго идут призы от Игромании?
А то конкурс по GOW2 уже закончился, я подарочек выйграл... На мыле пусто... Пол месяца прошло... Хоть сказали бы че. Когда ждать. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
За последние пол года я начал было думать, что журнал уже навсегда опустился ниже того уровня исполнения, каким он был когда-то. Главной моей претензией было то, что у "Мании" исчезла душа. Я уже как то смирился и не обращал на это внимание последние несколько месяцев, хотя у меня и без того были к ним претензии. Так вот, этому номеру можно предъявить не меньше претензий, но делать этого как то не хочется, потому что (это конечно относится не ко всем статьям) в "Мании" опять появилась душа и старания. Если начать с минусов, то можно отметить несколько неудачных статей. Несколько страниц с фотографиями (к тому же не не самыми содержательными, надо сказать)- это, конечно бред. Зато в покупке статьи про создание Max Payne я не вижу ничего преступного. Главное не увлекаться. "Игростроя" теперь фактически нет, но я думаю на диске он будет чувствовать себя гораздо лучше. Главное, опять же, не забыть вообще о своей работе, попросту забив на эту рубрику. Сейчас с журналом происходит приблизительно тоже самое, что и с DVD. Каждая рубрика становится самобытной, и это радует. Конечно, можно вновь вернуться к недостаткам, вспомнить еще несколько неудачных статей, "особое мнение", в котором из-за количества пострадало качество, но все-таки... Когда я открыл страницы с рецензией на Mirrors Edge я как будто проникся духом игры, когда я читал рецензию на Burnout Paradise, со мной происходило приблизительно тоже самое. Не это ли лучшее подтверждение того, что эти статьи написаны с душой?! То же самое можно сказать и об оформлении, которое хорошеет с каждым номером и, опять же, передает дух игры. Даже итоги года, которое меня немного разочаровали, даже они написаны с душой, а их оформление просто замечательно. И, опять же, чувствуется душа. Та самая, из-за которой я, возможно, и начал покупать этот журнал. Что-то меня в нем зацепило тогда, и что-то меня в нем цепляет сейчас...
ИТОГ : ОТЛИЧНО |
||
|
|
|
|
|
|