![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Новичок
|
Pro100_IgOr,
Прежде чем писать , подумай! А хотя, может теперь боксу нужно больше энергии, и он берет ее из батареек джоя!!! ГЛУПОСТЬ!!!
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
za1Nx,
Не, из бокса по ночам вылезают проводки и тянутся к джою. Если ночью резко включить свет, то можно увидеть, как он быстренько втягивает их в себя))))))
Счастливый обладатель XBox-360 В РОТ МНЕ НОГИ, ФАК МОЙ МОЗГ!!! EX Лт.Прайс Последний раз редактировалось Street Mag; 31.01.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
да я откуда знаю, сначало быстро сели стандартные(после усоновки дарбуша а потом почти новые(в пульте были) также сели, купил новые вроде держутся)кризис...
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Юзер
|
Действительно, у меня тож батарейки быстро дохнуть стали.
|
![]() |
#230 | ||
Игрок
|
Скажите,а есть ли уже в продаже ревизии Xbox 360 на основе мат.платы Джаспер?И если есть,то в каких комплектациях?
|
![]() |
#237 | ||
Игрок
|
Пошел покупать сегодня второй джой так цены на них поднялись до 2500, искал по городу по старым ценам в итоге пришел домой ни с чем. Кризис гребанный, на прошлой недели смотрел были везде по 1800.
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
А не могли бы вы вложить фотки некоторых бандлов Бокса(как сама консоль выглядит), а именно:
Gears Of War 2, Fable 2, Prince of Persia, PGR4, Forza 2. Ну или сами посоветуйте на ваш вкус какой самый красивый.\ ЗЫ: Пожалуйста |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Игрок
|
у нас после новогодних праздников некоторые магазины подняли цены на все консоли примерно на 1-1.5 тысячи.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|