|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто открыв второй и третий город,я думал что найду побольше колымаг чем в первом,однако нет. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Следопыт
|
Надо разные и чтобы самолеты веротлеты разные были а самолетов нету вобще и машин мало!!!!!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати да,самолетов вапще дифицит,а вертолетов я тока два видел.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Homer J.S.
Самолетов нет вообще, если не считать тех что в аэропорту стоят и летают по небу без нашего ведома, жалко да, но по моему самолету в Либерти не было бы где развернуться! Все таки город в игре маленький, но за то он концентрированный!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
Дык не разгонятся надо,а холупы месные разглядывать.Этож блин не формула 1
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Следопыт
|
Это тоже плохо места мло не как в СА. Вот в СА место много было.!!
Так что много оргументов что ГТА 4 плохая игра!!!!!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ Мне лично жалко что нет старого доброго Охотника, у него и ракеты были и пулемёт.... fake-jedi "Это тоже плохо места мло не как в СА. Вот в СА место много было.!! Так что много оргументов что ГТА 4 плохая игра!!!!!" Так ко всем игрым можно придираться, что мол в прошлой части было лучше. Мне кажеться ты относишься к тем людям которые не понимают что такое атмосфера, и до сих пор оплакивают Джетпак, каторый тоже слво богу убрали н***р. Последний раз редактировалось =Sling=; 15.01.2009 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
fake-jedi
Во-первых, странно, что ты сравниваешь FPS и TPS. Может еще сравним стратегии с квестами по графической составляющей?! Во-вторых, какие то у тебя странные претензии - машин мало, графика говно, нет самолета, управление плохое, в Крайзисе графа лучше... Если все настолько плохо, тебя никто не заставляет в нее играть. А если ты думаешь здесь всех переспорить, то у тебя это все равно ничего не получится. В-третьих, вот зачем ты сюда пришел тему засирать? Тебе то посрать, закроют ее или нет, а остальные может хотят обсудить игру. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Следопыт
|
Gideon Wyeth
Я обсуждаю игру!!!! И говорю свое мнение!!!! Я его оргументирую! Спорют другие я говорю.
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=231 |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Следопыт
|
=Sling=
они не разные они экшоны и свобода есть! И язык англиский! Не разные!!!
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
Gideon Wyeth
Забыл еще добавить к недостаткам,большие системные требования,обязательную активацию через инет,кучи лагов даже на мощных компах с полным софтом. Но этож все мелочи,игра просто супер,да? |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мало того, что Fallout заносишь в один жанр со стратегиями , так ещё пустынную СА превозносишь!![]() Цитата:
Теперь касательно площади действия GTA 4 - тебе мало? Ты готов поменять проработанные локации на пустоши СА? Ты готов поменять реализм GTA 4, на близкие тебе садомазо-кукурузники и джетпак?
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Ладно пофиг, с этим я согласен. Но игра еще заработает нормально, как только подоспеет патч. Да и какойбы требовательной она не была это GTA и это лучшая гта в серии, и верх эволюции всех ей подобных игр.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Да. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Homer J.S.
Да супер. Блин я уже повторять устал! Напишу большими жирными буквами: На моей конфигурации (кому интересно в профиль!) GTAIV идет без каких либо багов, глюков (кроме падения FPS в некоторых местах) на скорости 25-26 FPS!!!! P.S. Душой своей лукавлю я, И мне наверно в GTA Не надо бы врать открыто! Но все равно, блин, при таких вот FPS Играть возможно, а иногда даже комфортно мне! fake-jedi Грамматику русского языка поучи, и если ты игры сравниваешь по такому принципу тебе к психиатору прямая дорога! P.S. Поучи и подучи имеют два разных значения! И насчет запятой я бы поспорил!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! Последний раз редактировалось Dem L; 15.01.2009 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
|