|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр:Авиасимулятор
Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2001 год Системные требования: Минимальные Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор Windows 98/2000/XP DirectX 8.0 и выше Рекомендуемые Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше Описание игры: Скрытый текст: Особенности: - возможность дневных и ночных вылетов с изменениями погодных условий - отдельные боевые вылеты и кампании - миссии по сети с возможностью участия до 32 игроков одновременно - высокодетализированный трехмерный ландшафт - смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия - красочные спецэффекты - возможность записи и последующего редактирования вашего вылета - присвоение воинских званий и боевых наград за успешное выполнение миссий в кампании - возможность игры за пилота или стрелка (только на "Ил-2") Техника: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ![]() Жанр:Авиасимулятор Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2003 год Описание: Скрытый текст: Дополнения: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны ![]() Описание Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Барбаросса" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Блау" ![]() Описание: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе" Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Перл-Харбор" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. „Истории пикирующего бомбардировщика“» Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Перл-Харбор: Курс на Окинаву ![]() Описание: Скрытый текст: ИЛ-2: Холодное небо Заполярья Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция ![]() Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
А теперь прикинь прибор к носу зачем в игре, появившейся в незапамятные времена грузить железо компов того времени ненужным расчетом реалистичности разрушения наземных объектов, когда и без того есть на что потратить ресурсы железа. Я вот например никогда не задумывался над этой ерундой, меня доставало другое... Когда тройка уходила со своим ведомым добивать поврежденный самолет, который и без того догорит, бросая ведущего звена на всю остальную ораву, или когда эта же тройка бросала преследовать пару у которой она сидела на хвосте и пристраивалась к паре у которой уже сидит на хвосте ведущий звена да еще и начинала стрелять поверх своих же. Или когда между тобой и ведомым пристраивался месс и ведомый не открывал огонь по нему до тех пока тебя не сбивали. Я уж не говорю про вынужденную посадку с выпущенными шасси на пересеченной местности. У некотрых самолетов оно ну такое крепкое, что при прочих равных условиях удивляешься как оно не отлетело еще при первом же касании. Кто не верит может попробовать сравнить Та-183 или Do-335 с любым другим. Та-183 я сажал дважды с вырубленным движком и выпущенными шасси, оба раза нормально. Do-335 только один раз и опять же с вырубленными движкам. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
SH&KO, ладно, спорить можно бесконечно. МК-103 пушка хорошая, но опять же, зона поражения в игре чересчур большая. Обращаю на это внимание, потому что люблю работать по наземным целям. Летаю в основсном на Ме-262, с МК-108 соответственно.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
GameDusk, я тоже летал на Ме-262, только у него движки пожароопасные были пока дополнение "46" не вышло. Там они это дело подправили. Но летать я стал уже на Та-183 или на Миг-9ФС. В последнее время работаю по бомберам Б-29 и ставлю еще один физлер, чтоб форму не потерять... У Мига как раз боезапаса хватает на то, чтоб снести четыре Б-29 и один физлер.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
13horse, на своем компе) Инет у меня плохой)
SH&KO, До 46 дело не дошло, хочу найти коллекцию, пока не выходит. То что легко возгораются, мне даже нравится, приходится аккуратно обращатсья с движками, хотя всеравно самолет не уязвим на больших скоростях, если не жаться к самой поверхности, и не идти героем на корабль)
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
GameDusk, платиновая коллекция это конечно хорошо, вот только как дополнения, что вышли до платиновой будут устанавливаться? Что касается 262, то с клавы его не так удобно юзать как с джойстика вот я и летаю на Та-183 хотя джойстик есть.
Я один раз против себя поставил четыре Ме-262, а себе Ме-262HG-II (в "46" появился такой самолет). Через минуту карусели возникло впечатление, что у противника движки не перегреваются, а у твоей машины медленно и верно они дохнут (теряют тягу). Но одного я всеже подловил, когда он решил свалится на меня сверху. А дальше пришлось уйти к земле. В общем можно 262 подловить и сбить, главное не лезть на него в лоб. Сажать его тоже одно удовольствие, в отличии от поршневых машин (в общим-то как и все машины с передней стойкой шасси). Правда с вырубленными движками я его в "46" не сажал, только в ПХ, потому сказать не могу выдержит ли его шасси посадку на пересеченную местность. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
SH&KO, выдержат) Главное дигатели не зуглушить, иначе есть вероятность, что не запустятся.
По-моему у ботов двигатели вообще не греются, или я не замечал?
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
GameDusk, на счет ботов у меня такое же мнение о перегреве движка. А теперь представь какой нибудь 109 Густав 6 AS, кроме тяги 110% может еще и форсаж врубить. Это еще понять можно когда себе лашку или як ставишь приняв за слабость их движков, а если тот же 109 Густав 6 AS поставить.
Что касается 262. Я движки вырубил из-за того, что они горели. Причем второй загорелся из-за меня самого, я тягу менять стал с клавиатуры и походе слишком быстро... Вот я его и рискнул посадить с выпущенными шасси и остановленными движками. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Иногда ради удовольствия, сажусь неподалеку от какого-нибудь леска, затем взлетаю. Летаю правда на реактивах. Чаще всего на любимом 262ом) Ни у кого из присутствующих нет РЛЭ на этот самолет?
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
******,
Подождать 1 минуту, пока подключишься к серверу и загрузится карта - это долго париться?! Не смеши
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
GameDusk, когда поставишь дополнение 46 у тебя еще пара любых самолетов появится. Это Ме-262HG-II и возможно Та-183, огневая мощь таже. Только Та-183 легче в штопор срывается, а вывести его из штопора сложнее чем 262.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
подскажите кто знает, какая версия игры про Ил-2 поддерживает Vistu или Vista поддерживает?!
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
SH&KO, видел скрины, впечатлет. Красавцы. На скорость звука что-нибудь выходит?
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
GameDusk, я специально смотрел на какой скорости в пикировании Та-183 и Ме-262 начинают разваливаться... и по моему эта скорость в игре составляет порядка 970км/ч. По поводу того что летает быстрее один из моих знакомых сказал, что лучше бы следующей игрой стала игра о войне в Корее. Но похоже полетать на Миг-15 придется не скоро.
911_turboGT, спроси об этом на 1С форуме Ил-2.http://games.1c.ru/il2/ |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
SH&KO, понятно, а насчет форума, эти высказывания я читал когда-то)
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Вопрос может не в тему(я темы по проблемам не нашёл).Вопрос касается скинов-скины других игроков на их самолётах не прорисовываются.В опциях подкачка скинов включена,на сервере тоже.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Парни, что за ...
http://www.gametrailers.com/user-mov...game---/292339 |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Графику подкрутили неплохо, жалко на пк мы этого не увидим.
|
||
|
|
|
|
|
|