Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 14:04   #1
Череп

Творчество по серии игр Fallout

Творчество по серии игр Fallout

В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку.
Архив работ:

Скрытый текст:
Художественные работы:

Скрытый текст:

AnTiKoS-37: *** (арт); 101 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №1 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №2 (арт); *** (арт); Убийца Рейдеров (арт); Рейд на ферму "Чистые Земли" (арт); Легенды Пустошей (арт); *** (арт); У Ривет-Сити (№1) (арт); У Ривет-Сити (№2) (арт)

DartByka: "После боя "Житель пустошей" vs. "Рейдер" (арт); *** (арт); *** (арт); Утренний сеанс (арт); Vault (обои); Взрыв на местном заводе (обои); БУМ! (обои); Душа робота (обои); Мегатонна (обои); Кому то п[censured]!!! (арт); ХАРОЛЬД (скриншот); Радиоактивный "мост" (арт)

Deep_wolf: Убойная парочка (аватар)

Dshot: Все, перехожу на светлую сторону! (рисунок)

iGroM@n: Боец (арт); Пустошь (арт); Остатки прошлого (арт); Бум (арт); Харон Подземный город (арт); Взрыв (арт); Неизвестность (арт); <без названия> (арт); The End (арт)

Reaper_666: Наш ответ арту с Братством стали (арт); А ты записался в ряды Красой армии (арт); I`ts Devil may cry? I`ts fallout 3!!! (арт); Fallout - Я, Псина и рейдер (аватар); ОНИ НЕ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ В КС-БАНКЕ! Кризис..... (арт)

Rocotos: *** (арт)

Skull007: Дикий Гуль (рисунок); Нормальный Гуль (рисунок); Анклав (Fallout) (рисунок)

Tokyon Итак, по результатам вскрытия (комикс)

Yarko: Постядерное фото ваулт боя (арт)

Zlavon: ыыы (скриншот); Новая легенда (скриншот); Отдых после трудного дня (скриншот); НАС АТАКУЮТЬ РЕЙДЕРИ (фото); Аяяай (комикс); Кунг-фу (скриншот); Война, война не меняется... никогда (скриншот); Happy New Year (арт)

.lesnik.: *** (арт); Пейзаж пустоши (арт)

Стихи и рассказы:

Художественные работы:

Скрытый текст:

abdulla: Ассассин (арт-скриншот)

AnTiKoS-37: Матёрый Рейдер (рисунок)

atamankazak: Дальний космос в фактах! (арт-скриншот)

Brick In Wal: Мост через Амур (арт-фото)

Charger '93: Так далеко от Мегатонны я еще не уходил (рисунок)

Chehaco: Our "little" friend (арт); Old Friends (арт)

Dr. @gon: Сайлент-Хилл (арт)

Eridu: *** (арт); *** (арт); *** (арт); *** (арт)

Gambler09: Коммунисты не сдаются! (скриншот)

joker_47: Волт-Бой (Выпуск №1) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой в гостях у Тридогнайта (Выпуск №2) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой и Мегатонна (Выпуск №3) (Hubris-Comix (комикс))

Hohma: СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР: Поцелуй светящегося (скриншот); Без коментариев (скриншот)

iGroM@n: Fallout 3 (арт); I Don't Want To Set The World On Fire (арт-скриншот); Fallout (арт); *** (арт)

KingShift: *** (рисунок); Личная игровая площадка (арт); Большой брат или Стальной папа) (арт)

Ksardi: *** (обои); *** (обои); War... War does not change... (арт)

Ner-Zull: *** (скриншот); LEFT 4 DEAD (скриншот); Вашингтон 270 лет спустя (арт-пейзаж)

nikoak09: *** (арт)

Nury: Смесь Midnight Club и Fallout 3 (арт)

Pai Mei: *** (скульптура); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (скульптура)

PostalD: El Diablo (арт-скриншот); Последний полет (скриншот); Последний полет 2 (скриншот); Ручной Диабло производства Анклава (арт); Искусство расчленения №1 (скриншот); Искусство расчленения №2 (скриншот)

Rez@k: Инопланетянин очень хотел улететь домой, но умер от перенапряжения (скриншот); Бегемот умер, проломив себе череп (скриншот); Поселение (рисунок); Оставь надежду всяк сюда входящий (рисунок); За секунду до смерти (рисунок)

SaTaNiSt666: Рыцарь БС убил офицера Анклава (рисунок); *** (рисунок)

Sergey_Ros: Взрыв на фоне синего неба (арт-скриншот); Две опоры ЛЭП (арт-скриншот); Серое небо, серая дорога... (скриншот); Берег (арт-скриншот)

Skull007: The War (Война) (арт); Статуя Свободы (арт)

ИгРоМаН2010: Война, война, никогда не кончается (От Вашингтона до New Вегаса) (рисунок)

Хакер47: Как опасно бриться в ванной (скриншот)

Стихи и рассказы:

Скрытый текст:

Altair95: Что случилось с тобой... (стих)

Casio: *** (рассказ)

iGroM@n : Смерть (стих); Момент истины (стих)

Inkvisitor: Купил я патроны... (стих)

Kill13: Тихо,пустошь... (стих)

Paladin Max: Пустыми глазницами окон... (стих)

Play: Поражение (рассказ)

Renji: Ядерный взрыв украшает серое утро... (поэма)

Rez@k: Странник (I; II; III; IV; V) (рассказ); Дело чести (рассказ); Дикий дикий Вашингтон (I; II; ***; III) (рассказ); Цель (I) (рассказ)

$HIV@: Игрушка (рассказ)

Емелюшка: *** (рассказ); *** (I; II) (рассказ)

Ваши работы можете заливать через:

При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой
Примеры творчества по вселенной Fallout
Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3

Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3
Скрытый текст:

Победители Конкурса!!!

"Лучшая художественная работа"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок)
2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт)
3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот)

"Лучшие литературные работы"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ)
2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих)
3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ)

Дополнительная информация по голосованию
Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan"

ВНИМАНИЕ!!!
1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета!
2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 18:29.
Skull007 вне форума  
Старый 15.04.2009, 20:45   #221
Игрок

Странник ч.3 (продолжение)
Скрытый текст:
Бобы с кусочками мяса игуаны оказались весьма недурны на вкус. Странник съел все без остатка и даже поводил пальцем по бокам чашки, чтобы не пропало ни кусочка. День начинался очень хорошо. Путник попробовал подвигать забинтованной рукой, но быстро бросил эту затею. Боль все еще была, но не такая резкая как по началу. Прощай автомат, служивший верой и правдой. Странник чувствовал себя без него голым, незащищенным. Путник пошел к выходу, где был сейчас Корт. Подойдя к наемнику сзади, Странник похлопал его по плечу здоровой рукой и произнес:
-Все, можешь бросать ожидать гостей. Я все доел, никто не прибежит на запах. Кстати, ты хотел достать мне пистолет…
-Да, вот он. Не ахти, какая игрушка, но отвлечь и размозжить голову точным выстрелом хватит,- проговорил Корт, протягивая пистолет и патроны к нему.
-Ну что, выдвигаемся?
-Двинули, а то и так лишнего отклонились от маршрута.

Снова путешественники отправились в путь. И два дня обходились без неприятностей, если не считать мелких стычек с бродячими собаками и радскорпионами. Этих тварей путники уже валили достаточно быстро. Иногда хватало трех-четырех патронов, чтобы мутант забился в агонии. С каждой такой стычкой Странник стрелял с пистолета все лучше и лучше, и уже в случае реальной опасности мог послать достаточно точный выстрел в голову или даже в глаз. Хорошо стрелять его научили эти самые Пустоши. Огромное количество опасностей подстерегало здесь на каждом шагу. Вот и сейчас не обошлось без неприятностей…Путники вышли на ровную асфальтированную дорогу. Тут и там были автобусные остановки (весьма ржавые и искореженные), небольшие садики, правда, уже без деревьев. Тут и там тянулись высокие здания, возможно, здесь был музей или что-то в этом роде. Путники поближе подошли к останкам прошлого. Точно! Это оказался музей. Входить, конечно, они туда не планировали, да и задерживаться бы не стали, если бы…Кентавры! Штук пять-шесть. Верные «псы» мутантов. Корт уже принял свою излюбленную позу для стрельбы. Первый кентавр получил достаточное количество синца, что бы завалиться на бок и плевать зараженной кровью вокруг себя. Странник не мог открыть стрельбу, так как его пистолет на таком расстоянии разве что пощекочет злобных тварей. Тем временем Корт никак не мог попасть по второму кентавру. Нет, попасть то он попал, а вот убить, никак не выходило. Уже около трех патронов были глубоко в теле твари. Но его бесчисленные щупальца все продолжали вертеться и извиваться. Стоило прицелиться получше…Выстрел! Пуля, свистнув, преодолела огромное расстояние, пролетела между разветвлением старого дерева и с влажным стуком впилась в голову чудовища. Кентавра даже развернуло. Плеснув на асфальт мозгами, тварь повалилась на землю, распрыскивая при этом свой яд. Передвигались кентавры достаточно медленно, поэтому напарники решили попросту оторваться от них. Забежав за угол, путники были вынуждены ретироваться. Три огромных, зеленых супермутанта надвигались на них. У одного была здоровенная дубина, которой он размахивал без конца, приближаясь к путешественникам. Двое других потянули из-за спин скорострельные винтовки. Странник и Корт без команды, со всей скоростью на которую были способны, понеслись в сторону бывшего музея. На их пути стояли запоздавшие кентавры…Ситуация была критическая. На ходу, доставая ножи Корт, чуть приотстав, бежал теперь ровно за спиной Странника. Тот понял, чего хочет напарник, открыл огонь по монстрам. Пули впивались в глаза тварей, заставляя на секунду изменить их сектор обзора. Корт, практически не целясь, метал ножи. Конечно, так тварей было не умертвить, но, отвлекая, таким образом, их внимание, напарники быстро достигли желанной, на данный момент, точки. Ввалившись в бывший музей, путешественники, слегка переведя дух, стали готовиться к штурму. Странник баррикадировал двери всем, что мог найти здесь. Старые стулья, столы, тумбочки. На засов легла железная вешалка, не давая дверям открыться просто так.
-Так, Странник,- сказал Корт,- я минирую все здесь, а ты сделай удобную точку для стрельбы. Времени у нас с тобой катастрофически мало.
-К делу,- ответил тот,- у меня в рюкзаке есть пара мин, возьми и их тоже.

Каждый отправился выполнять свою работу. В середине помещения Странник нашел неплохое место для задуманной цели. Древний полукруглый стол должен быть не плохой защитой. Натаскав побольше мебели и железных листов от пожарных стендов, путник достаточно крепко устроил стрелковую позицию. Стоило позвать Корта:
-Корт, иди сюда, здесь готово все!
-Уже иду, только последнюю мину активирую,- отозвался тот.
Но видимо уже было поздно. Страннику слышно было, как входная дверь разлетается клочками то ли от достаточно мощного выстрела, то ли от чудовищной силы супермутантов. В это время в комнату вбежал Корт, с разбегу перепрыгивая к напарнику под защиту крепкого стола и еще мебели, что Странник притащил сюда. Раздался первый взрыв…Стало чудовищно тихо…Совершенно без звуков. Но мутанты все же были не так умны. Один за другим последовало еще два взрыва, и опять стало тихо. Напарники сидели минуть десять, держа под прицелом дверной проем, но никто не приходил.
-Идем, проверим,- сказал Корт,- думаю, мой сюрприз пришелся тварям по вкусу.
Они прошли в комнату, держа наготове оружие. Но стрелять оказалось и, правда, не в кого. Комната теперь представляла собой филиал ада. Разорванные взрывом, клочки мяса украшали комнату не хуже конфетти на праздник. Тут и там валялись оторванные и кровоточащие руки и ноги. Странник заметил на полу даже пару глаз вместе с нервами. Но бой был выигран, и нужно было радоваться. Напарники пожали друг другу руки и отправились на свежий воздух. Нужно было быстрее уходить отсюда, и лучше не по поверхности. Сюда могли нагрянуть различные личности, которые, несомненно, слышали взрывы. Странник и Корт быстрым шагом направились к заброшенной ветке метро, что выведет их, если судить карте, прямо к концу маршрута. Если идти верхом, то будешь на месте уже часов через шесть, но сейчас это было невозможно. Напарники решили пробраться через метро, где можно и спокойно перекусить, и даже «спокойно» заночевать. Если, конечно, и там их не ждали неприятности…

Подземная ветка, по словам Корта, не представляла ничего необычного. Радиация в некоторых местах немного превышала норму, но это были лишь мелочи жизни. Пройдя метров сто-двести под землей, напарникам повезло: открыв, очередную дверь, Странник позвал к себе Корта. За тяжелой железной дверью находился целый склад оружия. Здесь было все: от самого мелкого калибра, до очень крупного. Странник вместо своего теперешнего пистолета взял плазменный и еще взял импульсных и противопехотных гранат. Корт, не захотевший менять свою винтовку, ни на какую другую, просто набрал патронов про запас. Напарники двинулись дальше. Около получаса ничего не происходило, как путешественники услышали душераздирающий визг. Источник этого звука очень скоро сам обнаружил себя. Огромная крыса в два человеческих роста надвигалась на них. Ужасные клыки были в открытом рту твари, когти на лапах были с половину руки Странника. Шерсть животного стояла дыбом, а глаза были налиты кровью.
-Стреляй из всего, что есть!!!- заорал Странник, бросая под ноги твари гранату.
Корт тоже открыл огонь, целясь по глазам чудовища.
Раздался взрыв, но все что он смог сделать, это еще больше разъярить тварь. Плазма летела из пистолета Странника, поджигая шкуру озверевшего мутанта, но больше видимого ущерба не наносила. Напарники не сговариваясь, побежали назад к выходу. Но тут на помощь пришли чудесные спасители. Полтора десятка человек с отличными и мощными пушками на перевес заняли позиции и открыли огонь по обезумевшей крысе.
Это было Братство Стали. По команде «огонь» в нее теперь летела и плазма и обычные пули, и энергетические заряды. Странник и Корт тоже остановились, чтобы помочь огнем. Крыса налетела на ужасный отпор. Двадцать секунд беспрерывного и плотного огня сделали свое дело. Крыса повалилась на бок, дымя теми местами, куда попало огромное количество плазмы и энергетических зарядов. Морда мутанта представляло собой кровавую маску. Странник и Корт подошли к командующему отрядом.
-Я паладин Хейс, спасибо, что приняли участие по устранению злобного мутанта.
-Это вы нам очень помогли, Хейс. Просим вас указать кротчайший путь на поверхность.
-Я дам проводника, и он вас проводит. Как, кстати, вас обоих зовут?
-Странник.
-Корт.
-Отлично. Бен! Тебе задание! Проводишь этих парней до ближайшего выхода отсюда.
-Есть!
Странник и Корт последовали за Беном вглубь метро. Их приключения еще не окончились, но цель была уже совсем близка…

Надеюсь на ваши отзывы. Хочется услышать ваши советы и мнения.

Последний раз редактировалось Rez@k; 16.04.2009 в 07:32.
Rez@k вне форума  
Старый 16.04.2009, 09:57   #222
Юзер

Оо!, круто, я учавствую в конкурсе, а я и не знал)))) ...спасибо за голоса. Может ещё что нибудь про фалаут потом нарисую тогда
p.s: Skull007, крутые рисунки

Последний раз редактировалось Dshot; 16.04.2009 в 10:03.
Dshot вне форума  
Старый 16.04.2009, 15:34   #223
Игрок

Skull007,
Цитата:
Как миниму через 4 месяца, ориентировачно после лета, что бы побольше новых работ накопилось!
А если попробовать приблизить конкурс? Возможно, это послужит стимулом для людей делать работу для темы. Думаю, что через четыре мясяца слишком долго. Как смотришь на такое предложение?

Последний раз редактировалось Rez@k; 16.04.2009 в 15:45.
Rez@k вне форума  
Старый 16.04.2009, 15:57   #224
Череп

Цитата:
Сообщение от Rez@k Посмотреть сообщение
А если попробовать приблизить конкурс? Возможно, это послужит стимулом для людей делать работу для темы. Думаю, что через четыре мясяца слишком долго. Как смотришь на такое предложение?
Накопится такое колличество работ, как сейчас, то можно приблизить!
Skull007 вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:23   #225
Игрок

Странник.Заключительная часть.
Скрытый текст:
Бен из Братства Стали бежал впереди, несмотря на то, что на нем были тяжелые доспехи. Это же надо так натренировать людей, что даже в таких доспехах они могли преодолевать большие расстояния, не сбив дыхания. Хуже всего то, что на поверхности стояла невыносимая жара, которая, без сомнений, могла прокалить броню так, что на ней можно жарить яичницу. Но, видимо, и это не было помехой для суровых мужиков из Братства. Всю дорогу Бен не проронил ни слова, и путники бежали в полном молчании. Никто по дороге им не встретился, и стрелять больше не пришлось. Вот уже и выход.
-Парни вы толковые,- сказал Бен, - давайте к нам в отряд, командиру я замолвлю словечко.
-Да нет пока таких мыслей,- сказал Странник,- но я думаю, если захочу поносить такую броню, то обязательно запишусь к вам.
-Ты и шага в ней не сделаешь,- сказал Корт,- вот если докажешь, что можешь ее носить…
-Нет, так нет, парни,- перебил Бен,- я же вас не заставляю. Если захотите, то приходите к нам. Если найдете, конечно…
Поправившись с путниками, Бен поспешил обратно к своим Братьям. Напарники решили обговорить план дальнейших действий…
-Говорю тебе, этот завод никто не грабил. Про него попросту не знают! Там ни охраны, никого. Старик, который дал мне карту, говорил, что здесь только рейдеров реально встретить.
-Странник, может, и говорил тебе все это старик, но готовиться лучше всего к худшему. А если там куча охраны? Да половина из них роботы? Откуда вообще твоему старику знать, что в этом месте вообще что-то есть?
-Слушай, Корт, ну чего ты от меня хочешь? У меня сломана рука, стреляю только из пистолета, хорошо, что хотя бы плазменного. Что ты предлагаешь?
-Я думаю, что лучше мне сначала осмотреть территорию, воспользовавшись стелс-боем, отметить на карте наилучший проход, а затем, вместе, уже пройти по проторенной дорожке.
-Ладно, уговорил.…Хотя нет, я буду двигаться за тобой на расстоянии шагов тридцати и если что помогу тебе в бою.
-Это нормально,- сказал Корт,- давай тогда начинать. Судя по карте этого старика, завод находится через триста метров…вход…здесь, кажется, нарисован люк.
-Да, я уже заметил,- проговорил Странник,- это без сомнений люк. Вот поэтому и не знает никто! Нам стоит лучше смотреть под ноги.
-Двинули! Ты за мной в тридцати шагах,- сказал Корт. Как найдем люк, я включу стелс режим.

Напарники вышли из метро, огляделись. Судя по карте, им нужно было идти на северо-восток. Район, по которому они сейчас шли, казалось, вымер много столетий назад. Ни единой живой души не было поблизости. Даже сканер не фиксировал никакого движения.
Шли медленно, и Странник представлял то былое великолепие, которое было здесь десятки лет назад. Посреди улицы был когда-то фонтан, но теперь от него остались жалкие остатки. Но что-то в этом разгроме и запустении все же было.…Какая-то особенная красота. Все эти серые здания, скамеечки, на которых, наверняка, в свое время сидели бабушки, парки, по которым прогуливали собак, играющая в песочнице ребятня…
Все это было здесь когда-то. Странник в глубине души надеялся, что когда-нибудь все будет, как в тех сказках, которые рассказывала ему мама, а ей бабушка. В этих сказках не было ни радиации, ни мутантов…только радость и живой, по настоящему живой мир. А может, и потратить все деньги на проект по озеленению Мира…Он слышал, что такой где-то существует…

Времени мечтать больше не было, так как путники выбрались на финишную прямую. Странно, но в округе вообще никого не было. Даже бродячих собак, крыс или радскорпионов. Корт первым заметил люк. Точнее не заметил, а почувствовал, что под песком, на котором стояли напарники, что-то есть.
Раскопав песок руками, напарники дружно взялись за дуги, позволяющие открыть люк. Он поддался сразу, но с огромным, душераздирающим скрежетом.
Путники спустились вниз.

Внизу было темновато, но это даже играло на руку путешественникам. Корт вообще ночью чувствовал лучше, чем днем. Казалось, он даже видел ночью гораздо острее.
Как и договаривались ранее в метро, первым, согнувшись в коленях, пошел Корт. Подождав пока тот отдалиться, Странник тоже пошел вслед за напарником.
В тишине раздался выстрел снайперской винтовки Корта. Странник уже не мог не узнать этот звук. Путник со всех ног бросился на помощь. Когда он выбежал за поворот, то ужаснулся…Когти смерти! Он думал, что таких не существует в природе! Это же легенды, сказки, чтобы пугать маленьких. Оказалось, что в этом ужасном месте есть место и таким сказкам. Вскинув плазменный пистолет, Странник трижды выстрелил. Поток плазмы пролетел стремительно по всему коридору и остановил свое движение в голове одного из Когтей. Корта видно не было, но выстрелы доносились с периодичностью секунды в две-три. Коготь смерти только тряхнул головой, когда заряд попал ему в голову. Повернув ужасную морду в сторону Странника, мутант двинулся к нему. Еще двое Когтей направились к Корту. С каждым шагом зверюга набирала ход. Скорость можно было сравнить со скоростью чемпиона Мира по бегу. Кажется, сейчас путники встретят смерть… Странник еще раз выстрелил и попал, очевидно, в самый незащищенный участок на теле животного. Глаза… Чудище все позеленело, затем засветилось изнутри, а потом с ужасным воем стало умирать, превращаясь в лужицу. Две другие особи остановились на половине шага. Увидев, что случилось с их собратом, они не задумываясь, бросились на Странника, который быстро побежал назад, отстреливаясь.
-Глаза, попади им в глаза!!!- закричал он.
Непонятно как, но Корту все же удалось обогнать мутантов. В нечеловеческом прыжке, с винтовкой у плеча, он выстрелил. Пуля, красным в темноте росчерком, пройдя всего лишь небольшое расстояние, впилась в глаз чудовища. Коготь смерти, сделав пару шагов вперед, потерял равновесие и без сомнения умер, грудой мышц упав на землю. Странник тоже остановился и прицелился более тщательно. Один выстрел. Второй…Время будто замедлило свой ход. Странник видел, как первые два его выстрела идут мимо цели. Он видел злобные глаза чудища. Он видел напряженные мышцы и поднятую руку для удара…Путник нажал на спусковой крючок…Плазма, также медленно начала свое движение. Но сомневаться уже не приходилось, она летела точно в глаз мутанта. До путешественника оставался буквально шаг, но чудовище, рассыпаясь на горячие брызги, преодолело его в качестве вязкой зеленоватой жижи. Опять стало тихо…
Странник и Корт снова продолжили движение. Пути до богатства оставалось всего ничего, и нужно было, как можно скорее преодолеть это ничтожно малое, по сравнению с уже пройденным, расстояние. Вот и заветная дверь…Странник приоткрыл ее и замер в проходе. Корт постарался его оттолкнуть, но как только увидел, на что тот смотрит сам замер статуей.
-Посмотри сюда,- еле вымолвил Странник.
-Вижу,- почему-то шепотом ответил Корт.
Вокруг, на сколько хватало глаз, были бутылки с нюка-колой. Тысячи и тысячи штук. Это было просто золотое дно. На все эти пробки можно было купить пару городов, причем со всеми жителями в нем…Глаза Странника зачарованно смотрели на это богатство. Корт, тоже не отрываясь, смотрел на стеллажи со всеми бутылками сразу.
Понадобился целый день и половина следующего, чтобы отвернуть пробки на бутылках. Теперь оба человека были просто сказочно богаты.
-Куда ты отправишься теперь, Корт?
-Думаю купить где-нибудь домик и осесть на время.
-А я думаю помочь в одном проекте. Зеленый Мир…ну или как-то так, что думаешь?
-Патронов сначала купи, найди доктора и пусть он вылечит твою руку. Вот что я думаю: Мы на войне, а война никогда не меняется…

Хочу выслушать мнения всех, кто прочитает мой рассказ))

А что бы было большее колличество работ, можно придумать что-то типа такой системы: За каждый 15( к примеру) скрин, арт и т.д. +1. Скажем, за каждый 5-й рассказ тоже +1...что-то в этом роде. Может стоит попробовать?

Последний раз редактировалось Rez@k; 16.04.2009 в 17:38.
Rez@k вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:26   #226
Юзер

Главное чтобы они хорошие были.
Старый 16.04.2009, 17:33   #227
Череп

Цитата:
Сообщение от Rez@k Посмотреть сообщение
А что бы было большее колличество работ, можно придумать что-то типа такой системы: За каждый 15( к примеру) скрин, арт и т.д. +1. Скажем, за каждый 5-й рассказ тоже +1...что-то в этом роде. Может стоит попробовать?
Жирно будет! В Конкурсе и так большая нажива в форме награды!
Скрытый текст:
Урааа! Наконец-то 1,000 постов!!!!
Skull007 вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:45   #228
У меня есть статус

Rez@k, тогда один шлак будет
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:25   #229
Юзер

А давайте введём критерии для принятия работ на конкурс?
Например к худ. работам (ну может кроме рисованных от руки и юмористических) должно обязательно идти пояснение идеи, замысла.
А рассказы должны быть с сюжетом, идеей, а не тупо срелялки-бегалки.
А Skull007, и может кто нибудь ещё, будут принимать работы (т.е. зачёт -незачёт).
Старый 16.04.2009, 18:42   #230
У меня есть статус

Я за, кто ещё?
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:47   #231
Игрок

DartByka, по-моему хорошая идея. Но кроме скринов и рассказом можно, например.... Видео делать. А система поощрений - идея тож стоящая.
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:50   #232
У меня есть статус

Reaper_666,или флеш мультики
Fame_Zlv вне форума  
Старый 16.04.2009, 18:56   #233
Череп

Давайте вернемся к голосованию, после голосования и объявления победителей можете предлагать новые идеи к теме! И заодно выкладывать свои работы, желательно!
Skull007 вне форума  
Старый 16.04.2009, 20:16   #234
Юзер

Может тему отдельную для голосования создать? А то чё то никто голосовать не хотит боле.
Старый 16.04.2009, 20:23   #235
У меня есть статус

DartByka, ты сёдня прям фонтан идей! Я снова за
Fame_Zlv вне форума  
Старый 16.04.2009, 20:49   #236
Игрок

Цитата:
Сообщение от DartByka Посмотреть сообщение
Может тему отдельную для голосования создать?
А какой смысл? Если здесь мало голосуют то счего в новой теме голосовать будут?

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 02:47   #237
Юзер

iGroM@n
Потому, что название этой темы "Творчество по серии игр Fallout". Из него не понятно, что здесь можно проголосовать за работы.
А в названии новой темы будет ясно сказано "ГОЛОСОВАНИЕ".
Старый 17.04.2009, 06:02   #238
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от DartByka Посмотреть сообщение
Потому, что название этой темы "Творчество по серии игр Fallout". Из него не понятно, что здесь можно проголосовать за работы.
А в названии новой темы будет ясно сказано "ГОЛОСОВАНИЕ".
кому не интересна тема творчества, тот просто так голосовать не будет. смысла плодить темы ноль.
Цитата:
Сообщение от Reaper_666 Посмотреть сообщение
по-моему хорошая идея. Но кроме скринов и рассказом можно, например.... Видео делать. А система поощрений - идея тож стоящая.
идея не стоящая и смешная. если работа хорошая, то автора и так поощрят репой, а если напостил пять работ непонятно каких, то смысл его поощрять.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:39   #239
Юзер

"Игрушка"
Рассказ основан на почти-что реальной истории.

Скрытый текст:
"Странник"
Всё начиналось как всегда: мучительный подъём, чистка зубов, душ, чистка оружия, хаотическая попытка нашарить рукой в коробке из под обуви импульсную гранату...
Вдруг запищал пип-бой 3000. Джэк дёрнувшись изо всех сил от коробки нажал на кнопку приёма, надеясь поймать сигнал. Последовал лёгкий щелчок, и на дисплее пип-боя загорелась зелёная надпись:Получен сигнал "Новости Галактики". Джек выдохнул, и подумал про себя: Что-то рано старина Тридогнайт начал эфир, странно...
В шляпе с полями и в плаще рейдеров, незабыв взять с собой винтовку и Desert Eagle, Джек вышел из дома и направился к Мойре Браун.
- Джек, привет, ты как раз вовремя, у меня к тебе предложение!
- Не так быстро, в чём проблема?
- Мне нужно что бы кто-нибудь отнёс вот это (она достала из под стойки коробку обвёрнутую в какие-то тряпки) в общину Кентербери.
- Кентербери? Странно, насколько я знаю ты не особо то общяешся с тамошними торговцами?
- Это не для них, это для одной...девочки.
- Девочки?
- Да, у неё недавно умерли родители...
- Умерли?
- Ну ладно...там были рейдеры из Парадиз Фолс...
- Рейдеры там? Из Парадиз Фолс...насколько я знаю работорговцы не питают любви к рейдерам.
- И я это заметила, и ещё...Ворон убит.
- Что за!!!Как?!
- Они же, он был там во время бойни, не уцелел.
- Обычно рейдеры не заходят настолько далеко что бы вторгаться в города.Странно это всё...
- Берёшся?
- Без вопросов.
Поправив шляпу и забежав домой за гранатами, Джек вышел на столичную пустошь.
Около мегатонны толпились люди с оружием в руках, человек этак 5-8.
- Что за сборище?
- Мы в Кентербери, освобождать заложников.
- Каких заложников?
- У них все кроме бармена и люси, пойдёшь с нами?
Почему то соглашаться ему не захотелось.
- Нет, у меня много дел.
На следующее утро около Кентербери:
Джек, лёжа за холмом, водя указательным пальцом по спусковому крючку винтовки, целился в голову офицеру анклава. Справа от него, кто то двигался.
Джек медленно повернул голову вправо. "Чёрт возьми, а вы какого здесь делаете?"- подумал он про себя. Отряд состоявший из знакомых Джеку лиц, полуприсядя продвигался к городу.
- Получайте сволочи!!! - вскричал главный отряда и не успев выстрелить, рухнул навзничь. Где-то засел снайпер. Определить где было несложно, крыша столовки.
Джек без раздумий нажал на спусковой крючёк. Снайпер скатился с крыши и упал около входа в столовую. Офицер увидел ствол винтовки Джека и махнул в сторону его рукой. Из гаража посыпались крики и ругань, отряд рейдеров вывалился из здания.
- Твою мать!!! - сказал Джек кинув в сторону криков гранату. Послышался взрыв.
Кучка рейдеров во главе с анклавовским офицером лежали россыпью в луже собственной крови.
Джека ранило, пуля навылет, ничего серьёзного.
- Ты как? - отрезвил его жёсткий муржской голос.
- Вроде жив. - усмехнувшись ответил Джек.
- Пошли, освободим заложников!
Они были заперты в подвале, около города, надо отметить если бы не крики мы бы не догадались что заложников согнали в какой то чулан.
- Все живы, все в порядке?
- Вроде все.
В поле зрения Джека попала девочка. Дети были редкостью в подобных мини-городах, так что можно было догадаться что это именно та.
- Девочка!Девочка подойди, у меня для тебя посылка!
Девочка молча подошла и взяла у меня коробку, и развернула. В коробке лежала игрушка. Кукла из тех довоенных времён. Она заплакала и убежала прочь.
- И это всё из-за игрушки? - подумал Джек.
Он был крайне удовлетворён тем что сделал, по его мнению это был просто ещё один день из жизни странника пустоши.
Срезав у убитых им рейдеров пальцы он побрёл на восток.

А вот собственно и главный герой рассказа)))
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось $HIV@; 18.04.2009 в 11:12.
$HIV@ вне форума  
Старый 17.04.2009, 22:45   #240
Игрок

$HIV@, "
Цитата:
Игрушка"
Рассказ основан на почти-что реальной истории.
Очень неплохо) Продолжай в том же духе.
Скрытый текст:
Цитата:
Девочка молча подошла и взяла у меня коробку, и развернула.
лицо перепутал. У Джека, значит у него)

Последний раз редактировалось Rez@k; 19.04.2009 в 08:54.
Rez@k вне форума  
Ответ