![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Опытный игрок
|
2 So1idus
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Опытный игрок
|
2 FoxhaunD
Хотят внезапно-приятно удивить ПК геймеров графикой)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да вот впечатления от демо с геймтеча, там всё нормально расписали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Опытный игрок
|
2 So1idus
Угу, я ж и говорю..что на компах графа получше маст би! Ибо на Боксе Фейт тож страшна до ужаса))..а на компа уже прям прюнцесса! Да и Wanted должен тож быть получше в комп. варианте. Вобщ ждёмс.
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А от ПК отличается только разрешением 1280х720 и отсутствием сглаживания, ну и физики мягких тканей. Всё остальное, включая текстуры - идентично. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Опытный игрок
|
Короче объясните мне нубу я нифига не понял.
Короче я не играл в 2004 в эту гаму .так вот мне обязательно в неё играть или это игра та же самая тольлко с улучшеной графикой ну и пару новых возможностей. Корочь сюжет тот же будет?
|
![]() |
#233 | ||
Новичок
|
Матёха,
В Assault on Dark Athena будет и старая компания, и новая. Старая, разумеется, будет с улучшеной графикой. Так что это практически ремейк + аддон в одном лице.
|
![]() |
#234 | ||
Опытный игрок
|
Morfius
Спасибо, значит можно смело проходить новую эту игру и непереживать. В игрмоании просто последней глянул видос, блин вот эта игра я даже и не знал о ней.
|
![]() |
#235 | ||
Sandman
|
Матёха,
кстати да, она мимо и моих ушей пролетела(
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Игрок
|
тамошний стэлс, очень напомнил стэлс в Dark Messiah of Might and Magic. Там точно так же надо было прятаться в тени. И тоже при желании можно было вступать в бой.
Боевка тоже впринципе похожа. Отличие только в том что, в Риддике есть огнестрельное оружие. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А отрезать руку можно будет?
|
![]() |
|