|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
С праздником!
|
|
|
|
#223 | ||
|
Sandman
|
мне кажется что барни полетит с гордоном и аликс.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dima47
Врятли Аликс полетит. А то многим Аликс надоела уже к ЕП1. Валв должны делать и делают не то что нравится им, а то что хочет народ, чтобы их игру купили |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Ancient of Lore
|
Мне кажется Барни не может ни с того ни с сего оказаться в Белой Роще
![]() Faraon222 То что Аликс полетит это процентов 90 вероятности, и мне она не надоела, пусть с кемперки она прикрывает отстойно, но с ней хотяб интересней
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Двачую... Как я уже говорил, после смерти отца, Гордон - последний близкий, а после обряда Вортигонтов еще и почти родной человек в ее жизни, так что не думаю что она отправит его одного в это пекло...
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Sam_71
На сколько я помню, мы видели Барни последний раз в 1еп (возможно я ошибаюсь, давно играл, уже не помню), а с того времени он может оказаться где угодно. Я бы хотел побегать с Барни в 3еп, и кто знает, может быть, он все-таки угостит нас кружкой пива А насчет Алекс, то что она полетит с нами я не сомневаюсь, от только мне интересно как Valve обыграют начало 3еп, неужели Алекс сразу запрыгни в вертолет и с неутолимой жаждой мести полетит уничтожать всех и вся, и не будет не какой сцены как бы прощания с Элаем, похорон, например.. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Ancient of Lore
|
Я уверен, им будет не до этого, скажут, мол, Кляйнер похорони Илая, а мы на Борей полетим исполнять последнюю волю мертвеца...
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Джудит мы может и встретим живой или её труп. А Барни...вот не знаю, будет ли он, мне кажется он нужен игре, он как винтик в общей копилке всего, что собрали и сделали из этого игру. Так что я думаю, что он будет, но как сюрприз.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
А Пес возможно полетит с нами. Кстати, там про Шепарда ничего не слышно? А то по нему уже соскучился.
Кстати, вопрос по халве - в какой директории лежат текстовые файлы с комментариями разработчиков? А то во время игры их не очень удобно читать.. Последний раз редактировалось BloodyDagger; 30.01.2009 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы: Если ошибся то извините. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Dis is one half
|
Нафиг ему люкс? Обнимет хвост вертолета и полетит
Они говорили, что им дела нет до того, что придумали Gearbox. Но от возвращения Шепарда они не отнекивались, хоть и обещать ничего не стали. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Ancient of Lore
|
Да просто побежит за вертолетом и все)) Валвы снова устроят гонку, как до белой рощи во 2 эпизоде)
ДА будет у них Шепард, я в этом уверен))
|
|
|
|
#238 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
Лично мне это не нужно. Валвы и без того сделают отличную игру.
Последний раз редактировалось Феллини; 31.01.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 01.02.2009 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
|