|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Guest
|
Можете прохождение прислать на coolboy4@yandex.ru
|
||
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
нет, после тог окак появился ты сразу можешь на первой локации найти ВМХ и катать в свое удовольствие...
= зачем прохождение?????
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Клава рулит и спорите не о чем,но рулит она не в серии TH
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#235 | ||
|
In Speed We Trust
|
Где мона скачать гаму
![]() З.Ы.попробуте срифмовать или сказать в быстром темпе
Последний раз редактировалось [AGdogd]?!; 10.03.2006 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Я в неё поиграл и вот что хочу сказать:
Графика: Хуже чем в 3 части... скейтеры угловаты и скупы на полигоны. Вообще игра про панков-поэтому сделать рэппера там, эх нельзя. Зачем езда в магазин через весь уровень, если можно было бы создавать скеётеров в меню? Я дето читал в игромании, что это избавит от необходимости лазить по менюшкам... А зайдя в магазин я вижу точно такие же менюшки... Лучше бы разбили карты на уровни! Так у нас один Лос-Анджелес. А например в THUG2 и НЛО было, и Аэропорт...Все уровни скучны и однообразны. Из-за "неразбития" на уровни игра жутко тормозит... Гамма у игры серая и скучная. Не то что THPS4! Музыка: Насчёт звуков ничё не скажу, а вот музыка... Она с каждой частью всё хуже и хуже! Какие то неизвестные панк, рок, рэп исполнители орут на всю катушку, разрывая мозги и ушные перепонки игрока! Из известных групп-Public Enemy(RESPEKT!!!), Green Day(Откуда разрабы только деньги нашли?), Taking Back Sunday... ВСЁ! Музыка(почти вся) абсолютно не подхотит игре-приходится запускать верный WiAmp и ставить свою музыку... моя плакалъ Геймплей:Вобщем то также как в прошлых частях... но уже скучнее. Миссии однообразны и неинтересны. Из-за сюжета можно пройти игру, но лучше посмотреть "Дом Большой Мамочки 2" Вобщем разработчики сэкономили на игре и удовольствия от неё получаешь немного. 7.0
Заходи не бойся, выходи не плач. ONYX'S HERE! Throw ya gunz in the air And buck buck like you just don't care! Just throw ya gunz in the air And buck buck like you just don't care! Последний раз редактировалось New Reno; 11.03.2006 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не лагает Цитата:
Про модельки - на самом деле модель скейтера игрока - лучше прошлых. А вот персонажей сделали похуже. а модели скейтеров типа Тони хока вобще такого же качества как в THUG2.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поиграй негром-рэппером... и посмотри на его штаны и как он бегает... КАК ДАУН! А у меня видюха GeForce Fx 5500, а об процессорЕ умолчим... 700 мегагерц как ни как! ![]() И ещё Родни Мулен меня "приятно" удивил... посмотрите на его модель!!! Да и Девон Сонг тож не ахти... не! В THUG2 модели были лучше!
Заходи не бойся, выходи не плач. ONYX'S HERE! Throw ya gunz in the air And buck buck like you just don't care! Just throw ya gunz in the air And buck buck like you just don't care! Последний раз редактировалось New Reno; 12.03.2006 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
|