![]() |
#1 | ||
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 17:46. Причина: добавление сообщения |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
kill the past
|
![]()
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Еquilibrium
Ну до рыжего леса идти в лом, я еще хочу со свободой повоевать. А этот, так сказать, падарок Отшельника я еще долго помнить буду. Эх, вот продал бы мне торгаш ДОЛГа броньку, рубликов так 900, я б ему благодарность объявил.
|
![]() |
#223 | ||
Опытный игрок
|
Я как - то вышел из здания возле Припяти и на меня монолит упал. Я был в шоке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Гейммастер
|
Deep_wolf
Поздравляю! Вы - ...надцатый, кто это нам всем сообщает. Мне вот интересно - почему КАЖДЫЙ, кто играл в Priboy Story, считает своей обязанностью поведать миру о Монолите на Свалке?
|
![]() |
#226 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
|
![]() |
#228 | ||
kill the past
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#229 | ||
Опытный игрок
|
LogruS
Больше ничего интерестного нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
На Армейских Складах в деревне Кровососов (в ней председателем Контролер) искал артефакты. Ночь. Хожу - смотрю под ноги. И вдруг!.. На меня с рычанием набросился "Охранник Башни". Признаюсь - перепугался. Пятясь, из автомата стреляю, а эта зараза кусается... Не заметил, как вляпался в "Электру". Кровосос вместе со мной
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
Эх, а как же я боролся с кровососом из АМК, без патчей
![]() ![]()
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
FeDoR.exe
Помню как в подземелье агропрома я с ним в рукопашку, в рюкзаке лиш 3 бинта и 1 аптечка, меня спас случайный взмах ножа.... Случай:Агропром - база нейтралов, залажу на крышу а там - бандит на коленях с руками за головой, а сзади него нейтрал стоит смотрит на него, но еще больше я удивился раньше, когда в этом же здании но под крышей видел 3х ренегатов в той же позе. и еще момент - захватывал долг, пока чинил оружие мои хлопцы в тихаря захватили блок-пост на дороге О_о пришел, а они стоят втроем а в центре труп кровососа и кучка тел долговцев, с тех пор я стораюсь пореже убивать этих няшек ^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Новичок
|
Иду к Сидоровичу через Свалку. Кусты, трава - под ноги не смотрю. Меченому вдруг стало "плохеть". Радиации, кровотечения нет, сытый. Все хуже, хуже. "Ем" аптечки, антирад, водку - не помогает. Понимаю, надо что-то делать. Доползаю из последних сил к Сидоровичу, сметаю "пол-прилавка" - не помогает. Вытряхиваю из рюкзака артефакты, барахло, оружие. Все, Меченый откинул копыта. "В пылу" не заметил еще одну странность - Сидорович сидит с довольной физиономией и... Чешет шкуру кабана. Вот такие чудеса. Врать мне смысла нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
![]() Лично я как-то не очень верю
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Игрок
|
Тоже слабо верится, насчёт Сидоровичка.
А насчёт подыхания - может быть, глюк игры, но я о таком ещё не слышал
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
Хотите верьте, хотите нет... Но, заметьте, объекты - трупы сталкеров, оружие - постепенно проваливаются. Убедился в этом, когда решил "спрятать" патроны на крыше какой-то каморки. Через время забрался - нет ничего. Давай по кустам шарить - скатилось? На полу каморы все барахло лежит. А "странности" в Зоне на каждом шагу. Защищаю стоянку сталкеров на Свалке "Депо". Ночь. Бандиты попрятались - начинают "выдумывать", когда их осталось 2-3 чел-а. Выхожу через ворота и на меня справа какая-то тварь ползет. Что-то среднее между "Плотью" и гигантским пауком. Перепугался сильно. Оказывается, это бандит "вприсядку"* пятится. Подкрадывается
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Юзер
|
Была одна смешная история про то как я ходил с ножом на свинок...Бегу я по кордону..Забежал на ферму(играл первый раз) достал нож и начал направо и налево рубить ножом свинок.Так смешно было как они визжали...А потом я подумал "я всемогущий".Пробежал я пару метров и вдруг кабан вылетел.Я убрал автомат подальше и достал нож.Но потом я обломался после трёх ударов и подпрыгнул и влетел в мясорубку...Вот мой первый опыт.
|
![]() |
|
|