Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2008, 22:57   #1
Юзер

S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы

В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!

Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными:

1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf.
Скрытый текст:
Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".

ждем продолжения!

2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку.
Скрытый текст:
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон.

Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне!
Скрытый текст:
Смотрю в ПДА идут две стаи мутантов,ну я думаю собаки там или кабаны.За спиной калаш улучшенный,пистолета нет-сломался + 1 граната ф-1...Думаю что мне эти собаки ! Раз плюнуть ! Подходят эти стаи ко мне,никого нет....думаю баг чтоли(а в игре ночь была),через секунду слышу рёв,поворачиваюсь,за спиной две стаи кровососов(штук 6-7).Ну я калаш достаю и просто как юла начинаю отстреливаться(они со всех сторон напали),смотрю на экран 200 патронов,ну думаю-много!И тут начало адски клинить оружие,сделаю 2-3 выстрела,и перезаряжаюсь(стрелял долго,вот и сломался калаш),ну я думаю деру дам...энергетиков нет,бежал недолго,кровососы уж доганяют(их ~2 осталось,не считал),ну я гранату достал,под ноги себе бросил,кровососы подбежали....взрыв-мой труп полетел,и остатки мутантов вместе со мной...Вот такая история....это было очень жестоко...Аптечек небыло,здоровья было мало,оружия небыло....выбрал что лучше уж от своей руки умру,чем потом эти мутанты съедят!

Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым".

Скрытый текст:

Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины!
Удачной охоты,Сталкеры!

Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 17:46. Причина: добавление сообщения
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ
Старый 18.01.2009, 08:00   #221
kill the past

Вспомнил вот...У Сидора был за всю игру один раз. Прихожу пробазарился, торговать. Цены как обычно. После продажи третьего Винтореза, цены резко упали - бинты по 10, аптечки по 20. Ой как было хорошо. Одно НО. Такой случай был лишь один раз
Старый 18.01.2009, 09:39   #222
Юзер

Еquilibrium
Ну до рыжего леса идти в лом, я еще хочу со свободой повоевать. А этот, так сказать, падарок Отшельника я еще долго помнить буду. Эх, вот продал бы мне торгаш ДОЛГа броньку, рубликов так 900, я б ему благодарность объявил.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ
Старый 22.01.2009, 10:31   #223
Опытный игрок

Я как - то вышел из здания возле Припяти и на меня монолит упал. Я был в шоке.
doublefaced вне форума  
Старый 22.01.2009, 11:04   #224
kill the past

В "Истории Прибоя" на Свалке стоит Монолит
Старый 22.01.2009, 11:46   #225
Гейммастер

Deep_wolf
Поздравляю! Вы - ...надцатый, кто это нам всем сообщает.

Мне вот интересно - почему КАЖДЫЙ, кто играл в Priboy Story, считает своей обязанностью поведать миру о Монолите на Свалке?
Старый 22.01.2009, 12:18   #226
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
В "Истории Прибоя" на Свалке стоит Монолит
Что за Истории Прибоя?
doublefaced вне форума  
Старый 22.01.2009, 12:19   #227
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
Что за Истории Прибоя?
Мод.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 22.01.2009, 12:41   #228
kill the past

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Deep_wolf
Мне вот интересно - почему КАЖДЫЙ, кто играл в Priboy Story, считает своей обязанностью поведать миру о Монолите на Свалке?
Потому шо это прикол
Старый 22.01.2009, 12:42   #229
Опытный игрок

LogruS
Больше ничего интерестного нет.
doublefaced вне форума  
Старый 23.01.2009, 16:38   #230
Новичок

На Армейских Складах в деревне Кровососов (в ней председателем Контролер) искал артефакты. Ночь. Хожу - смотрю под ноги. И вдруг!.. На меня с рычанием набросился "Охранник Башни". Признаюсь - перепугался. Пятясь, из автомата стреляю, а эта зараза кусается... Не заметил, как вляпался в "Электру". Кровосос вместе со мной . Перед смертью так глазами сверкнул - до сих пор светло.
113 вне форума  
Старый 23.01.2009, 19:33   #231
Игрок

Эх, а как же я боролся с кровососом из АМК, без патчей калаш не брал, мп5 (гадюка) - и подавно, помогли только несколько верных гранат, хотя после них и мне самому было не слишком хорошо...
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ
Старый 23.01.2009, 19:45   #232
╮(︶︿︶)╭

FeDoR.exe
Помню как в подземелье агропрома я с ним в рукопашку, в рюкзаке лиш 3 бинта и 1 аптечка, меня спас случайный взмах ножа....
Случай:Агропром - база нейтралов, залажу на крышу а там - бандит на коленях с руками за головой, а сзади него нейтрал стоит смотрит на него, но еще больше я удивился раньше, когда в этом же здании но под крышей видел 3х ренегатов в той же позе.
и еще момент - захватывал долг, пока чинил оружие мои хлопцы в тихаря захватили блок-пост на дороге О_о пришел, а они стоят втроем а в центре труп кровососа и кучка тел долговцев, с тех пор я стораюсь пореже убивать этих няшек ^^
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 23.01.2009, 20:30   #233
Гейммастер

FeDoR.exe
Gabriel-kun

А в АМК кровососы только ножом и изводятся! =)
Старый 24.01.2009, 06:40   #234
kill the past

Завалил псевдогиганта с 10 ударов ножом.
Старый 24.01.2009, 13:41   #235
Новичок

Иду к Сидоровичу через Свалку. Кусты, трава - под ноги не смотрю. Меченому вдруг стало "плохеть". Радиации, кровотечения нет, сытый. Все хуже, хуже. "Ем" аптечки, антирад, водку - не помогает. Понимаю, надо что-то делать. Доползаю из последних сил к Сидоровичу, сметаю "пол-прилавка" - не помогает. Вытряхиваю из рюкзака артефакты, барахло, оружие. Все, Меченый откинул копыта. "В пылу" не заметил еще одну странность - Сидорович сидит с довольной физиономией и... Чешет шкуру кабана. Вот такие чудеса. Врать мне смысла нет.
113 вне форума  
Старый 24.01.2009, 14:13   #236
Опытный игрок

Это же надо такое придумать, хех.
Лично я как-то не очень верю
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 24.01.2009, 14:56   #237
Игрок

Тоже слабо верится, насчёт Сидоровичка.
А насчёт подыхания - может быть, глюк игры, но я о таком ещё не слышал
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ
Старый 24.01.2009, 16:17   #238
Новичок

Хотите верьте, хотите нет... Но, заметьте, объекты - трупы сталкеров, оружие - постепенно проваливаются. Убедился в этом, когда решил "спрятать" патроны на крыше какой-то каморки. Через время забрался - нет ничего. Давай по кустам шарить - скатилось? На полу каморы все барахло лежит. А "странности" в Зоне на каждом шагу. Защищаю стоянку сталкеров на Свалке "Депо". Ночь. Бандиты попрятались - начинают "выдумывать", когда их осталось 2-3 чел-а. Выхожу через ворота и на меня справа какая-то тварь ползет. Что-то среднее между "Плотью" и гигантским пауком. Перепугался сильно. Оказывается, это бандит "вприсядку"* пятится. Подкрадывается .
113 вне форума  
Старый 25.01.2009, 21:12   #239
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
FeDoR.exe
Помню как в подземелье агропрома я с ним в рукопашку, в рюкзаке лиш 3 бинта и 1 аптечка, меня спас случайный взмах ножа....
Случай:Агропром - база нейтралов, залажу на крышу а там - бандит на коленях с руками за головой, а сзади него нейтрал стоит смотрит на него, но еще больше я удивился раньше, когда в этом же здании но под крышей видел 3х ренегатов в той же позе.
и еще момент - захватывал долг, пока чинил оружие мои хлопцы в тихаря захватили блок-пост на дороге О_о пришел, а они стоят втроем а в центре труп кровососа и кучка тел долговцев, с тех пор я стораюсь пореже убивать этих няшек ^^
Ренегат на крыше это простой баг ,он появляется в опр момент.
maximilan4 вне форума  
Отправить сообщение для maximilan4 с помощью ICQ
Старый 26.01.2009, 18:46   #240
Юзер

Была одна смешная история про то как я ходил с ножом на свинок...Бегу я по кордону..Забежал на ферму(играл первый раз) достал нож и начал направо и налево рубить ножом свинок.Так смешно было как они визжали...А потом я подумал "я всемогущий".Пробежал я пару метров и вдруг кабан вылетел.Я убрал автомат подальше и достал нож.Но потом я обломался после трёх ударов и подпрыгнул и влетел в мясорубку...Вот мой первый опыт.