![]() |
#1 | ||
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Амазонка
|
Кисо обиделось!
![]() Добавлено через 10 минут Фи, как пошло - редактировать свои высеры с ярким флеймом! Последний раз редактировалось Nikquest; 23.05.2010 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Амазонка
|
2*18. Белый тюльпан.
Скрытый текст: Драматизм самого Уолтера поражает. Он пишет письмо сыну, боится, что оно попадет к нему в руки, не берет трубку. Блестящая, гениальная игра Ноубла: доктор Бишоп - это не просто сложный персонаж, это роль, в которой смешалось все: и ум, и безрассудство, и жалость, и чувства, и драма, и профессионализм. Все это сыграно на высочайшем уровне уже далеко не в первый раз. Гениальная серия, достойная даже того, чтобы стать финалом сезона. Но до финала еще далеко. Что ж там дальше-то будет!? P.S. Наблюдателя опять, кстати, показали в самый незапоминающийся, с точки зрения его появления, момент, когда все внимание устремлено на происходящие события, случайный прохожий в кадре вообще ускользает с периферии сознания. |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Циник
|
Финал сезона не такой шикарный, как я ожидал. Зато понравилось разворачивающиеся события на другой стороне, интересно,
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Новичок
|
Только начал смотреть. Крайне понравилось. Пока первые 8 серий глянул. Невероятно интригует, интересные расследования, которые, что нравится, имеют хоть какое-то научное обоснование, а не мистика и загадочность без ответов. Команда харихматичная и разноплановая, но конечно доктор Бишоп затмевает всех. И если первую чатсь сериала многие тут звали унылой и скучной, боюсь даже подумать какая крутота начнется дальше))
|
![]() |
#229 | ||
Повелитель печенюшек
|
Тоже начал смотреть, первые 8 серий заценил.Интересно, с интригой, и Бишоп мочит конечно
![]() ![]() Надеюсь все дела в конце соединят таки в одно целое?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 01.06.2010 в 20:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Амазонка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Повелитель печенюшек
|
Заценил первый сезон.
Это шикарно просто) Последние серии просто офигенски круты, начиная со "снов" Оливии ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
А ведь там все еще круче, прямо белая зависть к тем, кому только предстоит посмотреть это.
|
![]() |
#234 | ||
Амазонка
|
Полнее, чем здесь, вряд ли удастся. Кликай по каждой фотографии и читай.
Хотя спойлеров там многовато, так что лучше не увлекайся и смотри без описаний. Эффект будет в сто раз приятнее. Последний раз редактировалось Nikquest; 08.06.2010 в 09:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Хайд на минималках
|
Цитата:
Кстати, ситуация с надгробием во втором сезоне разрешится, появится ответ? |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Повелитель печенюшек
|
О_о так и без разьяснения вроде бы все понятно о_О Диалог Уолтера и Питера в доме как бе намекает
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
|