|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, движок - не модельки, текстурки и цветовая гамма, так что это еще ничегошеньки не говорит. но вы же мега знаток во всем этом, что тут спорить...
|
|
|
|
#222 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И все же, вы хотите сказать, что строгги в ку4, или фашисты в Вольфе блистали интеллектом? Если так, то видать враги из F.E.A.R. для вас просто читеры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#223 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 02.05.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Ну,извините,прерву вашу батальную перестрелку сочинениями,и скажу:
Мне кажется,что жто будет второй wolfenstein(2009,конечно).Смотрите:графика в обоих играх не блещет.Спецспособности получает тоже крутой американский чувак,который должен спасти мир(не крутой,все же,но ладно).Сами спецспособности-от,как видно,насадки на руке,вроде медальона из wolf.Ясно,что прокачивать их тоже нужно будет...Короче,мысль ясна:игра эта будет очень похожа на wolfa,хотя мысль с играми со временем интересна,и из-за этого,я думаю,в нее нужно будет играть.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Serg_ok,
Демка не помешала бы. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Black Edition
|
Очень жду, мне нравится такой тип игр, и по роликам отдает олдскулом, что то есть такое что похоже на шутеры 90-x. Типа Чазм и тд, только на современный лад и способности.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
What?
|
0rca, Скорее уж вольф, только игры со временем, а не с вуалью или пеленой, не помню, как называется...
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Будь культурным по отношению к wolf'у,как никак,первая игра-шутер 90-х,легенда.
Ну,а кто не играл,говорю:тень это,а не вуаль.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Рэвены молодцы, мне их идея нравится, то что они собираются нам дать это действительно интересно, вот вопрос как они это реализуют? тут уж нету смысла гадать, либо хорошо (успех игре обеспечен) либо плохо (провал с треском)
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
What?
|
Мне почему-то кажется, что всё будет примерно на уроне последнего вольфа, качественно, бодро, но чего-то не хватает...
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
What?
|
Gho3, я не предмет имею ввиду и не singularity. В смысле чего-то, что сделало игру ААА-класса, шедевром что ли...
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
да этого никто и не ждет:народу управление временем представить надо.
|
|
|
|
|