![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Void - обсуждение
Dark Void ![]() Жанр: Action Платформы: PC / PS3 / Xbox 360 Статус: В разработке Дата выхода: 2009 г. Разработчик: Airtight Games Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт игры: Открыть Пилот грузового самолета, потерпевшего крушение в Бермудском треугольнике, Уилл на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причина всех катастроф — невидимый портал в параллельную вселенную. Очутившись в другом мире, Уилл знакомится с такими же пропавшими бедолагами, которые называют себя Выжившими. Герой узнает, что на Земле тысячи лет господствовала раса Наблюдателей — загадочных созданий, обладающих огромным могуществом. На протяжении многих веков люди поклонялись этим богоподобным существам, создавая тайные религиозные культы и принося кровавые жертвы. Впрочем, со временем нашлись герои, не желающие терпеть присутствие Наблюдателей и их вмешательство в развитие человеческой цивилизации. Чужаков удалось изгнать в параллельную вселенную, но теперь они стоят планы по возвращению и порабощению всех людей. Застрявшие в чужом мире Выжившие отважно борются с Наблюдателями, методично руша их планы вторжения на Землю. Уилл становится во главе группы сопротивления. Нам предстоит:
Информация взята с сайта 1с
![]() Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Новичок
|
Главный минус мне кажетсся - управление,а именно: 1) При повороте на джетпаке, когда ты двигаешь мышку и прекращаешь ее движение, поворот сохраняеться - это очень неудобно - потомучто чтобы после этого лететь прямо надо ее "выворачивать" обратно. Следовательно количество действий возрастает в 2 раза. Посмотрите любой авио-симулятор - там достаточно нажать и отпустить клавишу поворота и машина начнет лететь прямо. 2)Чувствуется что игра как-будто даже не конвертировалась для ПК - например при прицеливании из снайперской виновки прицел двигаеться рывками, даже при высоком FPS, что лично меня начало бесить - невозможно с таким прицелом, особенно в летающих врагов попасть, только когда они зафиксируются на месте. Итог таков - более чем уверен что на джостике эти проблемы неощутимы. Так что если у вас нет геймпада - не стоит мучать клавиатуру и себя этой Xbox'овой игрой. P.S. посмотрел скиншоты с иксбоксовой версии - так мало того что там интерфейс более реалистично нарисован под "трехмерный шлем" так и графика там почетче. Уважаемые Пкашники - нас снова кинули? Последний раз редактировалось Priest107; 20.01.2010 в 19:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Я понял это ещё по демке,а полную и качать даже не стал.Да и игра серая и унылая,единственное что её вытягивало это полёты на джетпаке,но и это испортили плохим управление.
P.S Игра очередной проходняк.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Юзер
|
Priest107, интерфейс становится красочней когда получаешь, собственно, шлем) А графику почетче можно сделать покопавшись в SkyEngine.ini
Игра очень понравилась, полеты (почему-то сильно напомнили Yager) и вертикальные бои (классно что враги и сверху и снизу могут идти)) просто вне конкуренции, и даже наземные битвы показались достаточно разнообразными за счет того же джетпака и общей интенсивности действия. 7.5 из 10 имхо ) |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#225 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#227 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл, понравилось. После демки как то впечатление было подпорчено, но решил таки сыгрануть в полную, дабы знать от чего отказался. В принципе поначалу игра ну никак не впечатлила эти постоянные прыжки с балкончика на балкончик и т.п. Но потом когда дали полнофункцианальный джетпак игра прям начала удивлять. Тут и красочные воздушные баталии и эффектные наземные бои, которые становятся не очень обычными все с тем же реактивным ранцем
![]() ![]() З.ы. не пойму какая польза от шлема? ну помимо того, что он скрывает лицо гг который как брат близнец похож на глав героев саборюра и масс эффекта
|
![]() |
#230 | ||
Игрок
|
Русификатор Dark Void от 1с http://exfile.ru/79466
Ошибка с новой игрой исправлена. Скриншоты: Скрытый текст:
|
![]() |
#231 | ||
Игроман
|
Поиграл в сие продукт. Как уже сверху сказали игра УГ. Геймплей первое время прикалывает, но его реализация(полеты на джекпаке) просто жуть даж на геймпаде разобраться как лететь сложно(Притом что я играл на Chillstream Logitech его рассположение кнопок повторяют кнопки геймпада от Xbox 360). Из-за этого некоторые миссии сложно пройти не только из-за выше упомянутого управления, а в навигации. Разобраться где вверх, а где вниз трудно. А вот вертекальные сражения хороши. В них проблем я не обнаружил. Враги я пока играю начало это какие-то тупые роботы. Бояться их от вида как локустов в Gears of War нет смысла. Низко полигональные текстуры повверх какого скелета с автоматом. Анимация это на большую жирную букву Ж. Такой анимации я не видел давно. Если вы подумали когда героиня ГГ будет рассхаживать туда сюда и показывать свою, простите, красивую задницу. То немедленно проснитесь. Такое чувство что сначала разработчики хотели сделать не шутер, а какую-нибудь аркаду со стрельбой. Это же относиться и роликам на движке, они ужасны. Неждите выдающихся роликов аля Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Здесь все тускло и не интересно. Взгляды ГГ это прям даж сказать сложно лучше увидеть. Хотя нет лучше не видеть. Графика тож не щегаляет. Модно нынче прикрепить соплями лучи аля DX10. Но они даж не спасают положение. А в большинстве случаев они раздражает когда вы сражаетесь в вертикальном положении.
Озвучка ГГ тож плоха. Вот только Николы Теслы еще ничего, а остальные герои(как и героиня которая не говорит почему-то сексуальным голосом!). В общем всему этому безобразию ставлю 5.0 баллов. НЕТ! Слишком много лучше 3, а то и 2 с жирным при жирным минусом! Скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Старался брать ракурсы которые показывали бы графу с лучшей стороны. |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Новичок
|
мне игра в целом понравилась. только меня одно напрягает это воздушные бои. они мне ну никак не нравятся.
![]()
|
![]() |
#234 | ||
Юзер
|
По моему игра получилась добротна 6.5-7.5 из 10; графика в некоторых местах не очень, в некоторых хороша. Понравился довольно интересный сюжет, когда проходишь в первый раз её хочется проходить, чтобы узнать что случится дальше, концовка странновата, но со смыслом, якобы стоит продолжения ждать стоит, вообще довольно хороший, динамичный проходнячек, на 1-2 прохождения, после чего стоит, как мне показалось, удалить игру
![]()
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Опытный игрок
|
Финал чо то меня немного разочаровал, ожидал что финального босса нада будет убивать долго и сложно, а он оказался легче этих собакоподобных роботов. Хорошая игра, ой хорошая
![]()
|
![]() |
#236 | ||
Заблокирован
|
REsultat, а ты заметь что сейчас это вполне нормальная тенденция, слабый босс в конце игры)) Особенно у Капком, вспомни РЕ5, Бионик, Лост Планет, там ве они убивались с полпинка, кстати мне тоже игра оставила вполне приятные впечатления
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
![]()
Ну конечно трешачок.ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||