|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
И такой вопрос, где диски от Soft Club можно найти в Одессе? А то я знаю только места торговли 1С. Эти компании как-то сотрудничают?
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лицензионку - режиссерскую версию на DVD с полным русским переводом я купил, в конвертации на зеленые, за 24,5 бакса.
Мое фото в профиле. ___________________________ Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Я так понимаю, что это коробка DVD или jewel?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь бороться с отсуствием расчлененки. Установил русификатор от SoftClub. При запуске выдает ошибку файла stringeditruntime. Пришлось его удалить тк игра не запускалась. А некто не пытался покопаться в ресурсах игры и найти файл конфигурации? Попробуйте pls кто может, а то меня это очень волнует тк у меня в setup нету возможности выбрать eng вариант установки.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Игра в СОЮЗе стоит 700р. У меня была скидка. Купил за 500.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Скажите скока весит полная версия, сама папка, я просто хочу узнать надурили меня или нет.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Никто так в софт клаб и не позвонил не узнал по поводу того что пишет ключь непральный?
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Ну вот и у меня начились проблемы с игрой а именно:
В начале игры всё нормально фпс около 60,а вот ближе к сиредине такие зависоны,музыка с картинкой останавливается,жёсткий усилино что-то исчет,а потом картинка оживает,но нормально уже не поиграть,зайти заугол большая проблема зависли кратковременно,ну про бой я промолчу. Моя машина.P4 3.2Prescott,1Gbмозгов,мать AsusP4p800 865чипсет,видео GeForce6800Ultra 256на борту,звук Audigy2ZS.Я в дровах ковырялся,в настройках игры,но результата не дало.Да и перегрева нет,корпус открытый+карлсон обдувает систему,ну и на видео хол.воздух поппадает. В общем полный попелац. Про дрова не говорите,комбинировал. вигня.Файл подкачки на другом винте и составляет 3гига.Помоему вполне достаточно.В биосе апертуру менял 256-128 вот свинство не помогло. Последний раз редактировалось Protag@r; 31.10.2005 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Man33Freezz
та же ерунда. говорят - глюк пиратки. забей и играй дальше
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Очень интересный момент,подразогнал чип на видео,лагать поменьше стало. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
качай нормальный no-cd. (если у тебя конечно пиратка)
||
|
|
|
|
|
|