Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2008, 10:46   #1
Юзер

NHL 09

NHL09

• Жанр: Симулятор хоккея
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: Electronic Arts
  • Официальный сайт: http://www.easports.com/nhl09/
  • Дата релиза: 9 сентября 2008
  • Дата выхода PC-версии: 21 октября 2008

Информация об игре:
Скрытый текст:
Такого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока.

Характеристики:
Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.

Возможности Skill Stick
Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой.

Be a Pro
Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL.

EA Sports Hockey League (только для PC)
Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL!

Управление, как в NHL 94
Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно.

Медиа-возможности
Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2022 в 18:57.
D.Em вне форума  
Старый 22.10.2008, 12:59   #221
Новичок

Скажите кто играл будет ли возможность увеличивать навыки во время сезона
COD doktor вне форума  
Отправить сообщение для COD doktor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 16:59   #222
Игроман

Есть какая-нить инфа о выходе игры, вроде по срокам игра должна уже появиться ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:16   #223
Юзер

Скрытый текст:
http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6813
-скрины
http://www.nhl.pkhl.ru/ -инФА
Отправить сообщение для Ronaldinho92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:49   #224
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
В ожидании релиза ПК-версии решил выложить тут саундтрек NHL09. По мне, так гораздо лучше нежели в прошлом году. И есть несколько очень неожиданных композиций.
Cаунд наверняка отличный!

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho92 Посмотреть сообщение
-скрины
А вот всё остальное... [censored]
Хотя, такому положению весчей ничуть не удивлён... Следовало ожидать, что графика, как и движок, будет без изменений (единственное радует, что хоть патчи прошлогодние должны, по идеи, на новую игру ставицца).
D.Em вне форума  
Старый 23.10.2008, 00:02   #225
Игроман

Кто скачал, поиграл, какое мнение по игре ? Когда русская версия выйдет ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 03:43   #226
Игроман

исо релиза не было еще. Неоткуда качать. Должен появиться к концу дня.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 23.10.2008, 05:55   #227
Опытный игрок

Ну сколько уже можно кормить пк дерьмовой графикой!? С такой графикой нет никакого желания опробывать новый режим. Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:03   #228
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.
Точно.
Stone Cold вне форума  
Старый 23.10.2008, 22:17   #229
Опытный игрок

Shаrk
уже поиграл?
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 11:56   #230
Опытный игрок

mania 2008
Скрины с пк версии выше есть
Кстати, игра вышла NHL.09-RELOADED 2729 MB
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:51   #231
Новичок

Чем отличается нхл08 от нхл09 я не заметил. Немного подлизали игру и ВСЁ!!!
alchiz вне форума  
Старый 24.10.2008, 13:54   #232
Опытный игрок

Что же. единственное нововведение в 09 - режим би э про. Довольно посредственный кстати. Русские команды есть, один стадион на всю Россию, меняется только надписи на льду, да и то они не соответствуют действительности. Жду модификаций. Про графику лучше промолчу, т.к. матерится здесь запрещено.
Shаrk вне форума  
Старый 24.10.2008, 15:55   #233
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.
О.о гениально... к твоему сведению в большинстве стран в отличие от нашей геймеры покупают лицку и зачем ЕА убирать продукт который каждый год покупают и на который можно не заморачваться с апгрейдом...
Старый 24.10.2008, 16:06   #234
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от M@ster Посмотреть сообщение
к твоему сведению в большинстве стран в отличие от нашей геймеры покупают лицку и зачем ЕА убирать продукт который каждый год покупают и на который можно не заморачваться с апгрейдом...
Я и говорю, что в ЕА работают зажравшиеся ****. Если бы их хоть чуть чуть волновали те, кто покупает их продукцию, то они хотя бы обновили графику, а не сували протухшие порты пятилетней давности. Пк версию НХЛ 09 они вообще до выхода не показывали и знали, что многие купят ее в надежде на новую графику. Я думаю все, кто купил/скачал/увидел НХЛ 09 на ПК, захотели, чтобы ЕА к чорту сгорела, а 2К выпустили нормальный хоккей. Но это только мечты((
Shаrk вне форума  
Старый 24.10.2008, 22:35   #235
Игрок

Поиграл тут. Ну что сказать? Про графику я промолчу, а то забанят за такое количество мата, которое скопилось.
Ролики всё те же, рожи по-прежнему нечеловеческие.
Теперь про шайбу. Я от хохота чуть не упал со стула. Повтор моей атаки на ворота (матч Детройт-Торонто), лятит шайба. Люди, блин, это не шайба. Я таких БОЛЬШИХ шайб за всю свою жизнь не видел. Наверное, шайба из Чернобыля. Выросла на дереве.
Звуковое оформление то же. Кстати, должен заметить, что комментаторы, которые озвучивают ПК-версию мне нравятся гораздо больше, нежели комментатор с Xbox360.
Музыка отличная, слушается. Выключить не хочется.

ВОПРОС. Люди, кто ещё играл?! Скажите, это я отвык от компьютерного хоккея за три месяца или забивать стало сложнее??? За два периода на самом сложном уровне ничего не забил

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 23:46   #236
Игроман

Цитата:
Люди, кто ещё играл?! Скажите, это я отвык от компьютерного хоккея за три месяца или забивать стало сложнее??? За два периода на самом сложном уровне ничего не забил
ну ии на самом деле подкрутили. Уантаймеры не забиваются с такой вероятностью. Плюс 1 в 1 теперь не понятно как реализовывать. Вратарь не качается.
А вообще это все граблями по воде. Удалена еще вчера.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 25.10.2008, 02:07   #237
Игрок

Писец! Белый и пушистый! Игры хватило на полчаса. Сыграл два матча. Первый выиграл 2:1 (СТРАННО!), после второго я выпал в осадок (16:3 в мою пользу). ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!
После своей рецензии на этом форуме относительно NHL08 я сказал фразу "Ну что, ждём 09?"
Сейчас я эту фразу повторять не буду, ибо перестаю ждать, когда же на ПК сделают нормальный хоккей.

Впрочем, для одной вещи ПК-версия по-прежнему годится - ОНЛАЙН.

ИРАЙТЕ В ХОККЕЙ В РЕАЛЕ!

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:57   #238
Новичок

Вот у меня проблема с игрой..уже со второй из этой серии..сначала с нхл 08, теперь с нхл 09. Не отображается шрифт в меню вообще. Даже на ощупь нечего нажимать. Виден только Quit [Esc] в верхнем правом углу. Я понять не могу, в чем может быть проблема. Пробовал переустанавливать. Не помогает.
Если дело в IE, то подскажите как быть или еще что-нибудь намекните. Поиграть хочу!
Mobil вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:20   #239
Главный тренер

Цитата:
За два периода на самом сложном уровне ничего не забил
Матч на среднем сыграл 1-5. Но я почти год не играл...

В меню только 800*600? А в игре максимум 1280*1024??? Они издеваются...
Ну а в целом тот же НХЛ 08 (07,06,05...). Би э про еще не играл. На винте, конечно, останется. Но играть, думаю, буду не часто...
WinSerg вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:38   #240
Новичок

Народ, помощь ваша по прежнему требуется))
что неужели никто не сталкивался с этой проблемой????
Mobil вне форума  
Ответ