|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
а то коменты перчитывать не охото все а то я чет не вкуриваю че где
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
2BeAlive, спасибо, разобрался.. книгу действительно нашел этажом ниже, а с рецептом будем дальше заниматься...
Еще вопросик, что означают эти модификаторы в панели быстрого использования? Скрытый текст: И как можно убирать заклинания и т.д с этой панели, допустим я хочу рассортировать, но они там намертво и не перемещаются.. или это дело уже никак не поправить, т.е. если уже добавили и убрать невозможно? |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Возможно.Либо с книги заклинаний заменяем. Или "скроллером" на мышке - средняя, 3-я кнопка.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Модификаторы влияют на силу заклинаний. Например, чем выше уровень модификатора заклинания "Лапа помощи", тем сильнее будет призванное существо. А вообще, для каждого заклинания лучше почитай подсказки, там написано на что влияют модификаторы.
Последний раз редактировалось MilesRed; 15.06.2009 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
таки так) жизнь стала веселее, партия твердо справляется с поставленными задачами, хотя по началу сомневался за своего перса (эльф-боец)..
опять вопросы: 1. Блютберг. нужно пройти за барьер, для этого либо нужно вино у инквизиторов травануть, либо ведьму убить. хочу святошам кровь попортить, но не знаю как, на воротах не пускают. 2. Фердок, Графский квартал, Ризиденция Графа, сундук справа от входа, письмо, имеющее косвенное отношение к насредину, который стоит в порту. это что такое квест? 3. сколько всего можно найти партийцев за всю игру?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
2. Незнаю, не находил такое. Насредина, кстати, можно будет в партию потом взять. Правда, за 200 дукатов 3. Точное число незнаю. У меня щас человек 10. Последний раз редактировалось MilesRed; 16.06.2009 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
им вобще внешность героя самому лепить можно? А то я в такую РПГ чес слово первый раз играю.
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 16.06.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
блин. фигня какая-то. вторая мисия у тарговцев из порта. надо отнести хмель в пивоварню(как сказал чел на пристани) или в таверну с названием "светлый фредечего-то"(как сказал квестодатель). В итоге ни в одной таверне, ни около большой пивоварни ни кто о пакете не заикается. Вообще перевод канечн... мало того что названия на карте и в игровом мире не совпадают, так еще и в квестах
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дизайн просто поражает, оссобено город первый графский квартал
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
А игра кстати просто великолепная. Не думал, что после Невервинтера, кто-то сможет выступить на таком же уровне. К тому же у игры есть кое-какие плюсы, по сравнению с невером. Она светлая. Невервинтер проходит в таких темных тонах уныния и отчаяния. Это же игра так и блестает лучами солнца. Советую.
Конечно Невервинтер это титан, а все подобные игры выглядят лишь клонами. Да, этой игре не удасться повалить на землю Невервинтер, однако лично мне эта игра запомнится.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
надеюсь я в тему..
есть несколько вопросов по игре, касающиеся особняка, достающегося ГГ на халяву, по счастливому стечению обстоятельств (подумаешь дружка убили, зато сколько опыта и приключений мы с этого поимели.. не говоря уже о домике ^_^).. поиск в инете результатов не дал... 1) купил в графском квартале курицу.. она просто для декора?.. 2) управляющий говорил, что в саду можно выращивать и другие растения.. нужно принести ему семена.. где их взять?.. и если он имел в виду лут падающий с растений, то как его заставить это посадить?.. 3) кошка тоже для декора?.. 4) методом тщательного вездетыкания, в подвале был обнаружен никак не обозначенный секретный ход.. даже прокачанный нюх гнома его не обнаружил... я просто тыкнул райт батн по подозрительной стенке и вылезла менюшка с описанием.. вопрос: зачем?.. как открыть?.. или это будет дальше по сюжету?.. Добавлено через 38 минут Цитата:
стратегия такая: 1) максимум брони, зелий (лечилки, регенерация, снятие усталости), заточек и ловушек.. шанс выжить есть только у танков.. 2) сохраниться в отдельном слоте, перед помещением с крысоматкой.. 3) вырезать всех мелких крыс сосредоточенным методом (все четверо рубят одну крысу, затем переключаются на вторую), не доходя до крысоматки.. 4) подлечиться, заточить оружие, выпить зелья, расставить ловушки и заманить в них босса.. 5) бьём крысень... по максимуму применять спецудары.. 6) когда "белочка" призывает мелких - сосредоточенно выносить их в первую очередь... будет не просто и не с первого раза.. можно оставить этот квест и на потом... Последний раз редактировалось Necroperit; 16.06.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как лучше поступить, в Блютберге должен пройти барьер и вот ведьма дает задание принести вино и отравить инквизиторов, либо инквизиторы дают задание убить эту ведьму. Так вот, даже не знаю.. вроде эти инквизиторы положительные персонажи, все таки за Прайнос и там же у них великий инквизитор фигурирует и травить их вроде неохота... с другой стороны, эта ведьма вроде бы должна помочь пройти через барьер. Как быть? На чей стороне можно стать и чтоб без провала задания, иначе одно из двух заданий будет провалено...
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Rama_81, спасибо, а вообще, у меня потом не будут проблемы во Фердоке если я выступлю против инквизиции? Просто действительно хотелось за ведьм поиграть, может они меня чему научат или чего полезного можно будет прикупить. И я так понял, что будут незавершенные квесты, в смысле, даже чтобы пройти и взять вино нужно будет обманно как бы вступить за инквизиторов, иначе не пропустят.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Вопросик: Ведьма дала серп который влияет на травничество, но ни в один слот не могу его вставить, и просто в инвентаре он травничество не повышает, что с ним делать? Последний раз редактировалось Rassel82; 17.06.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|