|
|
#222 | ||
|
Хитрые планы
|
эй, я же 50 ответов написал. где неправильно было? а?
где вообще ответы?спасибо я рад и за себя остальные тоже молодцы, а победителю... поздравляю
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Радио
Можете выложить правильные ответы, хочу просто посмотреть на какие вопросы я ответил неправильно, очень интересно. Steklov, Герберт, Pums Поздравляю тройку лидеров. Последний раз редактировалось Alstreim; 18.04.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Steklov
В неправильные ответы также входят недоотвеченные типа: Что за объединение находится станции метро и кто у них главный и ско-ко появляетсяи/или упоминается? Здесь подорвались все, ибо не указали, что Богарт письмо прислал. А ты молодец, но Карла - испанка наполовину! Смотри на сайте Мании список игр на F в самой первой статье про Фарен имеется упоминание Scech В первый пост не поместятся все ответы
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 18.04.2008 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Я замучаюсь, блин. Во многих вопрах делал поблажки. Например, эро сцен 4, но если писали 5 то всё норм
|
|
|
|
#229 | ||
|
Хитрые планы
|
/me гордиться
мм... а мне казалось там что-то азиаткского есть. Поэтому и написал) ЮХУУ!!!! я 4 написал Радио давай, не ленись а вывеси ответы.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Завтра утром, у меня ночь! Все молодцы я прям счастлив, а Фей халтурщик! По его мнению в комнате Карлы играет гимн СССР, а вместо прочерков ставит ХЗ!!!!! Надо быть умнее
Добавлено через 40 секунд Fire Pheonix Примерно 2 тур в понедельник и время до пятницы! НАВЕРНО!!
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 18.04.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Радио
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Хитрые планы
|
но упоминалось!!
мне интересно где я ошибся. кроме китайца и карлы
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Не обязательно было об этом говорить.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 18.04.2008 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
О, уже результаты, что- то меня глюкануло и я думала, что они ещё позже будут, но сёдня ж пятница) Про Карлу я не читала, сразу написала, что она испанка, так она щас итальянка, я почему- то всё время думала, что она испанка)
|
|
|
|
#237 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хм... а я и не последний))) Сам неожидал))
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Ура! Я мог бы всё правильно написать, но поленился считать эротику и Богарта, всё по памяти писал. И дальше будет только интерестнее. Я надеюсь. Радио, мне понравились твои вопросы. Интерестные и продуманные. С нетерпением жду второго тура. Обещаю больше не тормозить.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну я дума, что что-то из стандартных бонусов. Но по результатам всего конкурса, а не первого этапа. Последний раз редактировалось Herbert; 18.04.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|