|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Gufy
Не надо тут, сабж ещё не вышел.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Я боюсь только одного-как бы они не сделали игру слишком сложной...Всё таки такое веселье должно быть лёгким и в радость...Всё таки тенденция к усложнению игрового процесса сейчас налицо...
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
In Speed We Trust
|
Люди уже покупают лицензию от Буки(= - http://uranus.compot.ru/alter/attach...chmentid=54472
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ИГРА УШЛА НА ЗОЛОТО !!!!!!!!!!!!!!! ЛИЦКА ОТ БУКИ В ПРОДАЖЕ С 29 ЧИСЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Последний раз редактировалось kamaz4911; 27.06.2006 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Guest
|
Нужно будет глянуть надеюсь не провалится как большинство продолжений
|
||
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
купил вчера, поиграл...
ну что сказать - отличное продолжение отличной игры мини игры всё так же вызывают нездоровый смех (в хорошем смысле естественно) хдр? оччень красиво! на мой взгяд выглядит красивее чем в мост вантеде водила вылетает не так часто - это гут принципе всё тоже, но поболе Ну и конечно море фана никуда не делось, его даже больше единственное что пока не понравилось - это то как водители в сетке застревают (в первом лучше было), но это мелочь Вообщем играйте - не пожалеете... |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Хочу-нимогу. Сколько стоит, сколько дисков?
|
|
|
|
|