![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 2.99% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.50% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 4.48% |
| 6/10 |
|
3 | 1.49% |
| 7/10 |
|
9 | 4.48% |
| 8/10 |
|
32 | 15.92% |
| 9/10 |
|
56 | 27.86% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
85 | 42.29% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Californication = California + Fornication (англ. Fornication - внебрачная связь, блуд) Главные герои Хэнк Муди | Карен ван дер Бик | Бекка Муди | Чарли Ранкл | Марси Ранкл | Мия Кросс Автор сценария и продюсер Том Капинос Цитата:
Последний раз редактировалось Ayreon; 23.07.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Великолепно!Очень юморная серия, при том, что в ней Ранкл ведёт себя как взрослый и рассудительный(!!!)человек.Самую большую порцию лулзов на этот раз доставляет Хэнк, всё, что было на поле для гольфа это просто "патсталом" ![]() пысы.промка как всегда лютобешено заставляет торопить Нову с релизом следующей серии =) |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Злобный ублюдок
|
4x08
И вновь с юмором всё в поряде!Хэнк как всегда попадает в самую...Человек-залёт века ей Богу =) Ну и похоже, что Хэнк наконец решил призадуматься о своей жизни, не знаю, что из этого выйдет, думаю всё проясниться уже в следующей серии, хотя если верить промке... |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Корыстный аватародел
|
4х10
Весьма не плохая серия. С юмором и драмой, как и полагается. Особенно улыбнул один диалог Хэнка и Карен. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:15. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
Не понятны мне ваши восторженные комментарии. Совершенно глупый и безыдейный сезон, по-моему, в котором по сути ничего не происходит. Какие-то драматичные финалы эпизодов, в которых Хэнк лезет еще глубже в задницу, но из них чудом вылезают к началу следующей серии и вообще ни на что не влияют. Идиотская идея с фильмом из которого ничего не вышло, чтобы ввести пару унылых персонажей, вроде актрисульки, которая появляется в кадре только для того чтобы засветить сиськами. Актёр играющий Муди и кривляющийся_лысый_продюссер тоже мало примечательны. Отец вокалистки не оправдал своего существования. Линия с адвакатшой бессмысленна и скорее всего ни к чему не приведет.
Смешных моментов, конечно, хватает, но смориться всё это безынтересно и скучно. Серия с обезьяной порадовала, например. Надеюсь, хотя бы, на пару хороших финальных эпизодов. Последний раз редактировалось Alstreim; 21.03.2011 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Злобный ублюдок
|
4x09
Довольно ровная и не напряженная серия получилась, без каких либо ярких запоминающихся моментов, но тем не менее очень душевно смотрятся всё эти моменты, когда Хэнк с Карен и Бэккой.Следующая серия по сути должна быть кульминационной с этом сезоне, если только заседание не перенесут... Alstreim, как вы вообще до 4 сезона досмотрели раз вам всё так плохо? пысы.Недавно прочёл "Бог ненавидит нас всех", остался доволен, советую всем поклонникам сериала ознакомиться, тем более, что и у книги и у сериала мораль то по сути одна и та же. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Как-то быстро посмотрел все сезоны, на одном дыхании. Сейчас нагнал показ, и пока мне все нравится. Один из самых неполиткорректных сериалов на моей памяти. Полно совершенно диких ситуаций, от которых живот от смеха сводит. Интересно, у них там в Калифорнии реально такие нравы, всюду героин и беспорядочный групповой секс?..
В этом сезоне самое яркое впечатление оставила серия с гольфом. И искреннее недоумение Хэнка: почему за ним гоняются, он же все закопал! |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел 11 серию, скучно и не так весело как обычно, надеюсь финал удастсо.
Добавлено через 2 минуты Alstreim, Соглашусь с тобой. Да сюжет никуда не двигается персонажи неэпичные, но я люблю смотреть Хенка отключая мозги и тупа ржа. 4 сезон на это спосбен, что еще надо?
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 23.03.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Злобный ублюдок
|
4x10
Полностью сюжетная серия, где отдельно способны доставить только разве, что флэшбэки, но всё это логично, так как до конца сезона мы должны узнать решение суда, главное, что бы не закончили, так же как 3 сезон, а то год я чувствую не вытерплю =) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Давно хотел посмотреть сериал и наконец добрался до него...
Сериал просто прекрасный! Искрометный юмор, прекрасные актеры, отличный сюжет, харизматичные герои. Посмотрел два сезона за 3 дня, очень затягивает. Очень понравился финал второго сезона. Неожиданно он оказался довольно печальным. Скрытый текст: В целом все круто. Моя оценка 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Финал довольно нормальный, сцена с ужином в доме Стю - просто апофеоз идиотизма (что для этого сериала, наверное, всё же комплимент) ); в принципе, сериал можно было бы и заканчивать на этом, потому что отношения Хэнка и Карен, а с конца третьего сезона, Марси и Чарли - это сказка про белого бычка.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Я абажаю Калифорнию, финал шикарен.
Скрытый текст: Алилуя мать его! Если б так закончили сериал было бы тож эпично. Добавлено через 4 минуты Alex_maniac, Цитата:
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 29.03.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы не был столь категоричен. Сериал определённо приобретёт новые тона, если всё пойдёт так как написано в интервью с Капиносом, но не думаю что он изменится прямо таки совсем разительно. К тому же со всем что он говорит о развитии Хэнка и Карен и их взаимоотношений, я полностью с ним согласен. Правда то что он планирует для Ранкла и Марси мне не нравится совсем. Вобщем через год посмотрим что будет, но пока всё звучит не так плохо.
Касательно финального эпизода, то скажу что моменты которые задумывались смешными, получились далеко не везде смешными, хотя были и определённые зачёты. А вот финальные 10 минут были шикарны. Как-то даже душевно. Но определённо хорошо что это не финал всего и вся. |
||
|
|
|
|
|
|