|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 16:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Just Cause 2 – в Россию одновременно с Европой
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Рафик, шикарна.
Вот про 2к деталей. Это для каждой машины или вобщем?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
*LEFT4DEAD*, это в общем наверное, но вот в juiced на коробке написано более миллиарда деталей!(наверное за каждую деталь взяли каждый оттенок краски, каждую точку, куда можно повесить винил и т.п. фишка в том, что это лицуха, а пишут такое!). в джаст каусе наверное что-то подобное будет
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ужасная графика D: Текстуры расплывчаты, взрывы слабые и ненасыщенные(
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Круто было бы если появилась живость, я обожаю 1 часть, но в ней живости не хвотает. Я помню как прыгал с обрыва, стоя на крыше машины, а затем взлетал, а машына падала.... ноооо за эти моменты мне она не нравилась, так как это пластиково, тоесть в игре движения какиеть ограниченые, а вить самое крутое в такой игре не сюжет, а трюки... буду ждать и надеяться что разработчики не вляпуются в эту ГРЯЗНУЮ лужу.
P.S. им надо у GTA 4 учиться. Последний раз редактировалось -=МАРК=-; 12.12.2009 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Sandman
|
Первая мне не понравилась чесно,хоть я в неё толком не играл,но там есть то что мне ооочень не нравится в актионах.
2й не ждал,но чем больше смотрю геймплэйные ролики,тем больше охреневаю я от игры.Если там выдержат сюжет,а геймплэй будет разнообразным или хотябы не будет надоедать,то получится уже мультиплатформенный типа унчартед2,мне почему-то так кажется.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
100 часов Just Cause 2
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|