|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
|
Цитата:
Спроси в разделе Double Trouble. Разберёмся с проблемой.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Блин мне чёта показалось что это Дабл Трабл, не судите трого А вообще верно иди в Дабл Трабл =)
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
я считаю эту игру лучшей в серии "райдеров", жалко правда, что она короткая
(
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Народ, у меня мировой и очень важный вопрос: А точно будет русская версия игры? На сайте нового диска об этом ни слова. И ещё: Если русская версия точно будет, точно ли она будет в мае? Это очень важно ибо если русская не выйдет я сегодня же начну играть в англисскую. Тоже самое произойдёт и если выяснится что русская версия выйдет через пол года/год/два.... (только при этом я ещё и материться буду зверски).
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
(UED)DarthVader
Бла-бла-бла. Они до сих пор Сафферинг второй не перевели, хотя в рекламе с самого начала было написано "полная русская версия". Я вот завтра-послезавтра начну рубится, заодно отпишусь. А локализаторы... ну их в пень с такой расторопностью.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Всё ясно.. Поехали играть
)
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
проходил без некст-гена) Раздражает только неудачная экшен-составляющая: Скучные перестрелки+автоприцел просто отбивают желание расчехлять оружие. К тому же мне,игравшему во все предыдущие части TR игра показалась слишком простой и короткой. Да и сюжет не порадовал - ху из ху становится ясно чуть ли не с самого начала, никакой интриги. Даже злодейка Аманда, несмотря на свои готичные татуировки, не может похвастаться особой харизмой
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Всё, наконец то и у нас вышла! Сразу купил, пока ещё разгружали! Игра понравилась! Особенно, что после воды она блистит (ну вы поняли о чём я)
! Я заметил, что канаты, ещё в начале игры, какие то слишком мультяшные! Правда, сейчас я запоролся в одном месте, но это в Double Truble!
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Fisico
- Я от всех пкшников слышу про скучные перестрелки. По ходу, проблема таки в управлении. Я от них воообще в восторге. Захречил противника в воздух, потом сверху уронил на него плазменный экран - просто шикарно.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ибо комбо-ударов не так уж много. Просто нет кайфа от процесса фаршировки противника свинцом, да и только(Спасибо рейтингу Т за отсутствие крови )Да и враги тупые-тупые... Впрочем,чего я жалуюсь, для серии ТР даже такое - уже прорыв. Не нравится мне только, что она растеряла свою адвенчурную составляющую, и стала совсем элементарной в прхождении( а вот заплыв верхом на гробу - это здорово) Последний раз редактировалось Fisico; 27.04.2006 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра ,интарактивные ролики супер, оружия мало только.
И самое странное ,что на пиратке багов и глюков нету ! |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
<<Skinner>>
Эмм... Какие ещё баги в лицке? о_0 Такие же как и в пиратке - врсия 1.0... Кстати погонял тут трошки - вещь крайне весёленькая, но не более того... К сожалению несколько огорчает управление (в сюжетных миссиях всё достаточно терпимо, но стоит пошустрить в "спортзале" особняка... мда... МБ немного не привык, но что-то больно регулярно Лара прыгает не в ту сторону, в которую нужно)... Графика отличная (особенно уровни - после PoP: TТT очень вдохновляет), пальба несколько однообразная, но приятные моменты есть... Так что с манской оценкой пока согласен вполне.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|