|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Alex_D20
Ну тут как всегда, что бы могли тебе помочь, ты как минимум скажи, что у тебя за видюха и какие дрова\версия, а там уже пожно будет думать..... ЗЫ ДиректХ то надеюсь 9с стоит, а то мало ли, гггг dxdiag там написано |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уже выяснил причину...оказиваеться игра не совместима с радеонами... Последнии дрова и директ наоборот ей мешают.. Надо в настройках 7 директ ставить.. Жду исправлений, может выпустят какие то .. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Сегодня первый раз провернул битву 70 на 70 (приблизительно). Было круто. Использовал несколько тактик, что были тут описаны, и потерял всего 11 войнов (и 3-4 ранено). Правда хреново, что при таком кол-ве людей у меня безбожно тормозит... на самых низких настройках. А вроде комп не слабый для этой игры.. =(
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
у меян тоже притормаживает... тока когда 100 на 100 примерно... а потери зависят от твоей хирургии
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Ага, и швабру за спину скотчем примотать - копье же!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Вот здесь почитай. Там и ссылочка есть, и как пользоваться.
Тут высказывали мнение, что кряк после русификации не работает. У меня все работало и после русификации, но если не сработает, ставь перед ней |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Самое весёлое в игре это не закого-то воевать, а основать своё государство...
Я лично свадов извёл под чистую... их больше нет... на их территории есть государство Нордов мятежников))) (т.е. имени меня) ))))))) |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Ремус Энктос
за-то, что когда я был маленький, они меня пять раз подряд в плен взяли... я обещал отомстить... выполняю обещание) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Битвы 200 на 200 с хдр и графическим модами решают ^______^
Имхо все эти танцы с бубном вокруг лучников - бред (если вы не за ваегиров и степь, конечно). Как и в моем любимом тотал варе, моя главная опора - тяжелая пехота (норды подходят идеально) и сбалансированная кавалерия (примерно поровну тяжелой ударной конницы и легких "добивальщиков"). Если деремся одни, то выстраиваем всех в защиту (f6), ждем, пока подойдут враги и тогда ЧАААРДЖ! (если у врага лучники, тогда атакуем первыми сами). Если с нами союзники, то выстраиваем войска чуть позади с фланга относительно союзных войск, чтобы фронтальный удар пришелся на них, а сами обрушиваемся на них сбоку (а если складывается благоприятная ситуация - то и со спины). Хирургия прокачана у сопартийца на 6, потерь не несу практически вообще (в битве 66 на 120 потерял 5 человек). А вот с "приобретением" недвижимости пока не везет(
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скажи если знаешь где поправить а то сам не нашел...... Уважаемые Лорды и Лордихи, Сэры и Сэрихи, у меня к вам вопрос, в новой версии 1003, в коей я уже за 2 дня являюсь подданным Нордов и владельцем замка Джелкала Кароче, если я уйду вдруг от Нордов, откажусь от присяги, замок мне останется? Кто нить это знаед? И ещё, бывает мои "компаньёны" уходят от меня, их одеваешь лять а они уходят, как это придотвратить (в команде 7 штук их).....//кажется, что //если поменьше их, то реже уходят, но хз.. ЗЫ и в догонку скрин, на тему тюрьмы ![]() Такой галяк заметил я, есть такая фича как уважение, и если предлагают выкуп а ты отказываешься от него, то сразу кучу уважения теряешь......обыдно лин Добавлено через 11 минут Цитата:
Тактики очень простые, против атакующей кавалерии выхожу на равнину и жму F1 Случай был, удерживал замок свой, он на краю, нашей типо страны, его первым пытаются взять, дык нас 120, врага 600, это было ППЦ, лично больше 100 положил, 2 лвла поднял, но выжил, щиты несколько раз менял Последний раз редактировалось TAFTIC; 03.10.2008 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
|||
|