|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Платформа: PS3 Жанр: First Person Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Осенью 2008 года. Официальный сайт игры: отсутствует Игра на ru.playstation.com: Сюжет: Скрытый текст: Оссобенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Foolosopher
|
Я не отрицаю что Insomniac сплагиатили не много у ХЛ, они вообще много от куда чего сплагиатили, так много что их и в плагиате обвинять сложно. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Black Edition
|
Это точно подмечено,но в этом нет ничего плохого,они доставляют удовольсвием так как оригинальны =)
да спору нет,но как бы сказать,опять же тут лучше HALO впример привести,там как то более плазма ощущается,а в R2 именно шарики,незнаю,мейби играть надо,просто пока я не могу почувствовать оружие
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я сомневаюсь что по видео можно ощутить оружие, с которого стреляют. Это надо играть. А вообще, если ты играл в первый Resistance, там была такая же пушка, правда с другим дизайном. Я думаю что по ощущениям тут то же самое. Кстати, лично у меня это была одна из любимых пушек в Resistance. В мультиплеере с ней можно было творить чудеса. Кстати очень понравилось то, что добавили револьвер, ну и альтернативный огонь у ракетницы конечно, класс. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Black Edition
|
можно,все зависит от реализации ствола,когда смотришь тот же Crysis,звуки и отдача,басы,ты понимаешь что ГГ держит автомат а не очередной водяной пистолет
тоже саое с KZ2,в игре по видео ощущается присутсвие оружия,стрельбя<как оно убивает,жесткость в Резистанс 2 как то все мягко<шарикиплавно убивают,незнаю может надо увидить дальше но пока вот такое впечатление
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Новые арты Resistance 2
Цитата:
Скрытый текст: Источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Foolosopher
|
Ну не знаю, для меня это неприемлемо.
Я ещё не удивлюсь если на нем кататся можно будет >_> плагиаторы... |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Foolosopher
|
Да, спасибо что заботишься обо мне.
Ну так Брумак был ещё в первой Гири. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Welcome to my Life
|
Новое геймплейное видео Resistance 2 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Обложка диска на Fable 2 уж сильно смахивает.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: Обложку даже если и сплагиатили, то она все равно очень идет Р2. Вот когда бездарно, по уродски что-то плагиатят, тут да, тут можно возмущаться, а когда со вкусом и на пользу игре, то ради бога, флаг им в руки. (это я не только про обложку, а вообще)
|
|
|
|
#236 | ||
|
Welcome to my Life
|
Новое видео из Resistance 2 + скрины Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
что R2 и KZ2,эти обе игры реально улучшили,динамичные тени в KZ2 меня убили просто ОО R2 тоже красавец
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
кстати по поводу графики Р2.
То что показывали на Е3 было гораздо хуже по графике чем то тчо нам показали пару дней назад. Что понравилось, так это то что убрали эту тупую шкалу жизни что была в первой части
|
|
|
|
#240 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Регистрация для участие в открытом бета-тесте Resistance 2
Компания Sony официально сообщила об открытии регистрации для участия в свободном бета-тестировании многопользовательской составляющей шутера Resistance 2, который создается силами Insomniac Games эксклюзивно для PS3. Вам необходимо лишь пройти по этой ссылке, https://beta.myresistance.net/en-us/...ply%2fBetaForm оставить заявку, используя свой PSN-аккаунт, после чего регулярно проверять электронный ящик, ожидая письмо с ключом. Сообщается, что регистрация будет активна «ограниченный промежуток времени» - насколько ограниченной, источник не уточняет. Так что, господа-владельцы PS3, вам лучше поторопиться. Источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|