![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.65% |
| 2/10 |
|
6 | 1.16% |
| 3/10 |
|
3 | 0.58% |
| 4/10 |
|
5 | 0.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
23 | 4.46% |
| 6/10 |
|
20 | 3.88% |
| 7/10 |
|
40 | 7.75% |
| 8/10 |
|
85 | 16.47% |
| 9/10 |
|
115 | 22.29% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 37.79% |
| Голосовавшие: 516. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Монстро / Cloverfield /
Монстро Cloverfield «Это случится в январе» ![]() год: 2008 страна: США режиссер: Мэтт Ривз сценарий: Дрю Годдар продюсер: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк оператор: Майкл Бонвилейн композитор: - жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $30 000 000 премьера (мир): 17 января 2008 премьера (РФ) 17 января 2008, «UPI» рейтинг MPAA: PG-13 время: 93 мин В главных ролях: Майкл Сталь-Дэвид Майк Фогель Лиззи Каплан Джессика Лукас ТиДжей Миллер Одетт Юстман Сайт фильма: http://www.cloverfieldmovie.com/ Трейлеры Кадры из фильма О чем фильм? Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53
![]() Последний раз редактировалось Deetz; 16.04.2008 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||||||
|
Киноман
|
Цитата:
Насчёт реалистичности - знаешь, некоторые люди, например, выживали при падении с очень больших высот. И это выглядит куда более фантастично, чем то, что происходило в фильме, хотя это и реальность. Считай, мы видели ряд благоприятных (но и реалистичных) для героев обстоятельств. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 01.02.2008 в 13:34. |
||||||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Где там 84 минуты (или как в шапке написано 93)? Максимум 70-75 минут. Если, конечно, титры в конце не идут 15-20 минут.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Ну знаешь, я согласен с тем что монстр очень даже живучий!!! Его по всей видимости не простыми ракетами и пушками били, а ему хоть бы хны бегает себе как бегал.... Между прочим Камера не снимает 83 минуты. Там максимум 45 вроде)))) Если только это камера с двд диском, там я не знаю сколько....
|
|
|
|
#224 | |||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Для меня есть разница. Цитата:
Нет,о предыстории и прочем я понития не имею. Неужели получается,что фильм будет ясен лишь фанатам? Танки,рпг,рокеты воздух-земля,авиационные бомбы (хотя мб это был просто напалм? но сомневаюсь). Сложно себе представить,чтобы органическое соединение выдержало подобные многочисленные атаки. Я ещё могу понять,если это будет что-то типо панциря или чешуи,но у монстра ни того,ни другого не было. Хотя действительно глупо придираться к этому - фильм же фантастический
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Фильм очень впечатлил, и, честно говоря не ожидал от него такого, но очень захватил. Съёмка в фильме такая, что аж прям дух иногда захватывало, казалось, будто сам бегаешь от всех напастей вместе с главными героями. От неожиданных моментов вздрагивал, иногда даже мурашки по коже пробегали. Концовка лично меня очень порадовала, я хоть и не кровожадный, но правда хотелось, чтобы именно так всё и закончилось.
В общем, фильм стоящий, ни капельки не пожалел, что пошёл на него. Даже может и ещё разок схожу. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Я в конце фильма сразу узнал то место где снимали в центральном парке под мостом в переходе фильм "Отважная" где убили ее мужа или парня не помню точно и под этим же мостом тоже в центральном парке был последний эпизод=).Скоро так нью йорк изучишь=))
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Mr. Blue
|
фильм не понравился, едва досидел до конца даже не знаю почему те же мысли в голову лезли
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому что смеялись вы очень долго)
Цитата:
ИМХО Это уже расизм) Иначе этого монстра бы не было) О вкусах не спорят, мне вот очень не понравился "Самый лучший фильм", там бред-бредом. Хотя по этим словам, можно понять что вы глупец) ИМХО Именно такие фильмы надо смотреть в кинотеатрах. |
||
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно живучести монстра Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Очень веселый фильм, с резидента ивела третьего так не смеялся.
зис из сказка, а не хрена ни научная фантастика. хоть о стену расшибись но ни какая органика не выдерживает 3000 градусов (температура горения напалма) и придумывать ни че не надо. А ваще страные какие-то зерги, что их так мало? Кста заметил одну весч - как в начале девяностых, магазины запрудили дешевые касеты с третьесортным американским(и не толко) гавном, то так и сейчас какойто дрянью разжижають мозг людям (и не только), но сечас нужно не только купить касету(двд) но и обязательно (?!) |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Былдо
|
Антисемитка что ли?
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
LongTimer
|
Вы случаем не тот же самый весельчак, который хвастался, что ржал над 300?
Конечно. В 21 веке живём как никак. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Мультяшка
|
Буквально только что вернулся с этого фильма... Вообще, в первый раз мы с друзьями шли на "Самый Лучший фильм". Не продали билеты... Прошла неделя. Сегодня снова шли на Самый Лучший, но в другой кинотеатр. Тоже мимо. Всё задолбало, в итоге они пошли по кинотеатрам покупать билеты на СЛФ, а я подошел к кассе, через 5 минут должен был начаться Монстро. Купив билеты, добежав до красного зала, я сел на своё место и начал смотреть...
Фильм поразил до глубины души. Мне реально казалось, как будто я сам при всём этом присутствую... Задумка любительской камеры превратила, как говорили некоторые в зале до сеанса, "обычный фильм-катастрофу" в беспредельный аттракцион длиной в 70 минут. Первые 15 минут я испытал эффект легкого томления, но потом... Весь фильм держит в напряжении, резкие моменты пугали бабушек до такой степени, что выводили своих внуков из кинотеатра, а вся запутанность, непонятливость всего происходящего только увеличивала эффект присутствия... Поразили больше всего моменты: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Хитрые планы
|
Морлена.
кстати,я чето не понял Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел это чудо). Действительно очень интересный, мощный эксперемент,при этом снятый за сущие копейки. Очень впечатлило. Поначалу народ в зале стебал, т.к ниче не понятно. Но когда пошло , собсна, действо , все петросяны-самородки заткнулись и вцепились в кресла. Оторваться было невозможно до самого конца.
Оценка 10\10, фильм меня реально удивил и порадовал, всем советую.
|
|
![]() |
| Метки |
| катастрофа, фантастика |
|
|
|
|
|