![]() |
| ||||||
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | ||
|
Циник
|
Crysis BioShock Half-Life 2: Episode Two S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Call of Duty 4: Modern Warfare |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
СЛОЖНО говорить о игре года, столько разныхи качественных игр вышло за 2007г., найдется игра по душе каждому, от МЯСА - по типу gears of war, до интелегентности и футуризма Bioshock`а. Игры в этом году приблизились к фильмам по многим параметрам: от умения рассказывать истории, до умения использовать игру света и камеру. Единственное что расстраивает все меньше места на рынке остается для игр которые с самого начала не пытаются стать блокбастерами, но от этого не менее интресные, так сказать нет места инновации - пример такой инновации выход Фаренгейта в 2005 году. кажадая новая идея заранея подготовлена и её выход расчитан.
|
|
|
|
#226 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Биошок настоящий олдскул. Ведьмак настоящая взрослая игра. Игры из оранж бокса результат скрещивания таланта и кропотливой работы. КоД 4 американские горки и отменный мультиплейер.
|
|
||||||
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Haif-laif Episode 2- Лучшая игра.
S.T.A.L.K.E.R.-прорыв (пусть и не совсем) отечественного игросторения. CRYSIS-умный красивый но всё же бездушный шутер.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Zetsubou
|
BioShock - настоящее откровение, произведение искусства... нет слов... Игра года!
Half-Life 2: Episode Two - Half-Life forever. Crysis - я знал, что это будет круто, но когда над моей головой разлетелся на куски дом... в общем я понял, что это очень круто. Call of Duty 4: Modern Warfare - великолепные уличные бои. Ведьмак - атмосфера.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
5. Ведьмак - симпатично, увлекательно, атмосферно. Однозначно РПГ года на PC.
4. Portal - очень любопытный гейплей, атмосфера гнетущего одиночество, неожиданный финал. Если бы не однообразность и простота головоломок, а так же скоротечность, игра могла бы быть как минимум в тройке. 3. Crysys - очень понравилась первая половина игры - потрясающе красивые пейзажи, полная разрушаемость, разнообразие стилей ведения боя, свобода передвижений. Вторая половина абсолютно не понравилась - тупой отстрел кальмаров, единственно возможный путь прохождения, примитивный сюжет. Вымороженный остров уже совсем не так красив. А полёт на квадратном самолете просто вызывает отвращение. Тем не менее, 3-е место за лучшую на сегодня графику. 2. S.T.A.L.K.E.R. Да, он не оправдал многих ожиданйи. И все же, он такой интересный, атмосферный и ... родной! 1. Bioshoсk. Отличный дизайн, неповтримая атмосфера, симпатичная графика, разнообразный гейплей, великолепный звук. И даже сюжет на фоне остальных современных игр можно назвать выдающимся) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Guest
|
Ну посмотрел таблицу почитал че кто пишет и решил тоже отписаться
Согласен с тем что год выдался просто на заглядение. Куча игр!!!! 1. S.T.A.L.K.E.R. что называется ждали ждали и дождались. чесно жал хит а вышло как всегда. мне честно не очень прошел один раз и больше не захотелось поиграл пару дней в онлайн и удалил (((( 2. Crysic не ждал и даже не хотел покупать но прикольно графика супер движок тоже. но всеравно не зацепил как кто то сказал нет души ((( 3. BioShock игра достойная называться игрой года даже наверно больше чем CoD4 атмосфера графика все супер!!! не зря потраченного время на прохождение. 4. CoD4 игра номер два!!! хоть и тупое мочилово но приятное цепляет да и графа радует глаз!! и конечно огромный плюс за многопользовательский режим!!!! 5. Supreme Commander из стратегий на мой взгляд одна из лучших как одиночный так и многопользовательский режим игра достойна занимать 1 место из стратегий 6. ну РПГ в этом году порадовало наверное Ведьмаком красиво оригинально. но тоже со своими тараканами! Конечно игр было много в этом году на разный вкус но на мой взгляд на самом деле понастоящему интересных мало жаль конечно но что поделать будем ждать нового года и новых игр!!!! |
||
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
по мне дак Crysis должен быть игрой года : новороченный движок нового поколения, оригинальный сюжет и многое другое
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
1. Ведьмак - без вариантов лучшая РПГ года. Карамельные сказочки с рейтингом Teen задолбали уже.
2. Portal, маленький шедевр. Самые стильные финальный босс и титры из виденных мной. Если бы ещё головоломки под конец не так часто повторялись... 3. Supreme Commander - игра, в которую я рубился полгода )) |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я за многие игры но Сталкер - это (цензура) самая оху(цензура) игра в мире, ни о каких Халвов2 не может быть и речи !!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СТАЛКЕР Ё(цезура). КАК МОЖНО ПООЩЕРЯТЬ ЖТО ЗАМОРСКОЕ ГОВ(цензура), ВСЕ ЗА СТАЛКЕРА, НЕ ДАДИМ АМЕРИКАНЦАМ НИ УГОЛКА В НАШЕМ СЕРДЦЕ Б(цензура). УРА, ЗА СТАЛКЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|