|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
Если мы говорим о военной технике, то пусть лучше перестанет работать в ангаре, чем на поле боя. Опять же, это не инопланетный корабль, никаких сложностей в сборке-разборке быть не должно.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Проще грамотно выбрать поставщика, чьи интересы совпадают с твоими. С чего всё и началось, между прочим.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
Мой небольшой опыт воровства технологий, говорит о том, что для этого мозгов нужно на порядок меньше, чем для изобретения. Оборудование стоимостью в десятки тысяч долларов разбирается, собирается и воспроизводится молодым специалистом с отверткой и паяльником. Маловероятно что где-то сидит очень умный отдел, на несколько голов превосходящий весь остальной мир.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если в договоре указано что разборка - запрещена условиями договра, покупатель может на свой страх и риск пойти на нарушение условий договора. Только тогда он может потерять не только обслуживание, но и продавца, в будущем. Да и в договорах, я уверен есть пункты о том, какие санкции могут быть наложены на любителей нарушать условия и они я уверен весьма серьезные. Как узнать о том что покупатель нарушает условия, вопрос другой, но решаемый. Цитата:
С военной продукцией все еще сложнее.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал, что там совершенно по другому. Во-первых, оборудование состоит из легко заменяемых блоков, во-вторых, там целая куча предохранителей, альтернативных путей и прочего, можно пол платы отломить, а блок продолжит работу. Это всё опять же, с одной стороны усложняет работу, так как даже простенькие платы, превращаются в монстров, с другой стороны там можно копаться хоть долотом с молотком, не переживая за последствия.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и Иран не предлагает. Он лишь предупреждает, что сделает это в случае атаки на объекты на своей территории. Любая вменяемая страна расценит такую атаку как объявление войны и действовать будет соответственно.
И я устал повторять: говорить и делать - разные вещи. Сколько раз КНДР обещала стереть Южную Корею да и США (!) с лица Земли? Она выполнила свои обещания? НЕТ! И я предполагаю, что такая ситуация сохранится и в дальнейшем. С Ираном тоже самое. Потому что Израиль является ближайшим союзником США. А у нас складывается интересная ситуация, когда только США имеют право определять, кто может иметь ЯО, а кто нет. Если КНДР не поддерживает политику США, то её моментально причислили к Оси Зла, а её ракетная программа "дестабилизирует обстановку" в Азии. То же самое и у Ирана. То же самое было и у Ирака (правда у него вообще ничего не было, но придумали в качестве предлога для нападения).
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 01.05.2010 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Так может,американцам стоит наконец признаться,что никакая она демократия,а самая настоящая империя,которой срать на миллионы людей,лишь бы нагнуть всех?И почему другие страны должны этому радоваться и считать это нормальной ситуацией?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Рейган тоже утверждал,что Россия объявлена вне закона,и что США-оплот рая,и что его направлял Господь Бог.Так что,чья бы корова мычала. Факт в том,что Израиль в данном вопросе вел себя неадекватно.Размбомбить реакторы Ирака без какой-либо внятной причины-это просто верх миролюбия.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 01.05.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Аналогично можно сказать и про Израиль. Если он недоволен ядерной программой Ирана, то это его проблемы, пусть закатается. Цитата:
Цитата:
Вы что? Это ж во имя демократии. Вы смеете противиться её триумфальному шествию по планете? Тогда она придёт к вам в виде пары сотен тактических зарядов на жилые дома.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кто угодно может сколько угодно вонять, но пока в мире две страны, которые реально сопротивляются радикальному исламизму без цацканий, и когда-то вы им скажите спасибо.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотите сказать, что это неправда? Это просто самые известные случаи. Список операций США по свержению недружественных режимов довольно обширен.Угроза радикального исламизма идёт не из Ирана.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Ничего они сделать Израилю не смогут.
А откуда? Кто Хезбаллу финансирует и поддерживает Хамас? А шиитские боевики в Йемене не их рук дело?
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели? Думать так так же наивно, как думать, что Россия ничего не сможет сделать США без ЯО. Если Иран и Сирия объединят свои усилия, то вполне смогут. И у Ирана и у Сирии довольно мощные армии.
Ни Хезболла, ни Хамас не угрожают России и не поддерживают кавказский сепаратизм. Лидеры этих группировок приезжали в Кремль. А на бедных еврейчиков мне как-то пофиг абсолютно. Меньше бы выпендривались, никто бы им не угрожал. Хотя создание Израиля было с самого начала большой ошибкой. Насколько я помню, президент Йемена объявил об окончании конфликта.
||
|
|
|
|
|
#234 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, у Израиля тоже есть союзники, не нужно думать что они только у Ирана есть. Цитата:
Цитата:
Израиль кстати не выпендривается, конфликт с Ираном не они начали.Ну так боевики получили и объявили перемирие.
|
|
|
|
#235 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы про создание единой исламской республики чтоли во всех окрестных странах Ирана? Интересно кто тогда? Кстати, вы не еврей случайно?
||||
|
|
|
|
|
#236 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, то что Россия улучшала военные возможности Сирии, это неожиданное признание многие просто кричат что это неправда, что арабам Россия оружие не продает. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Иран разумеется, если две стороны конфликта Не случайно я не еврей, а случайно не знаю
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 02.05.2010 в 11:19. |
||||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Иран в своё время не поддерживал наших исламистов на Кавказе, а даже более чем осуждал. Даже когда Чечня получила, де-факто, независимость. Более чем уверен - помощь от иранцев была достаточной на уровне спецслужб (не зря говорят, что наши спецы давно спелись с КСИР). Скорее всего это одна из причин, почему Россия так держится за Иран. Услуга за услугу. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А до неё он где находился?
Нефть - это рынок, нельзя сказать, что Иран зависим от Запада, если Запад просто так перестанет покупать именно иранскую нефть, это сильно взвинтит цены на углеводороды и будет совсем не по рыночным принципам, тем более что кроме Запада ещё и Китай есть. А если сравнить экономики, то... Код:
Израиль Иран ВВП 183.4 733 Внешний долг 86.08 21.92 Отношение 47% 3% Уж будем объективны, экономика Ирана посильнее и менее зависимой будет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.05.2010 в 12:16. |
||
|
|
|
| Метки |
| атомное оружие, иран, иранская программ, уран |
|
|
|
|
|