|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Бюсь повторюсь тк не читал все страницы но, в финальном ролике это был Беренгар, ибо на отмели я сним не дрался, у Язар Яведа, он тоже выжил (понятно что мог и погибнуть канешно). Понял я это по тому как они дрались
в ролике, а именно, он засандалил по яйкам Ведьмаку, в 4 главе именно Беренгар говарит что у Ведьмака пах слабое место, да и похож канешна, Яков это Альвин, тк портанулся в прошлое, двумеритовый медальён тому подтверждение, да и Трисс говарил что он якобы маг самоучка. Вощем лиха закрученый сюжет !
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
ИМХО в ведьмаке сюжетный квест с Беренгаром заканчивается его смертью, как писали на предыдущих страницах если он в схватке с Яведом остается в живых то тупо стоит и поговорить с ним не получается
P.S ну никак беренгар не может быть убийцей из ФР(про 2 меча и другие его особенности повторяться не буду) |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Smoking heals
|
в финальнои ролике беренгар? едвали..лицом не похож да и двумя блэйдами он не владел + я его убивал. скорее какой-то другой ведьмак
|
|
|
|
#228 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да успокойтесь вы, разрабы еще сами не знают, кто у них там в финальном ролике. Просто хороший задел на будущее...
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Предвестник
|
Horus
Если так говорить, то сейчас где-нибудь в Польше. Обогатившиеся разрабы кумекают. а кто же там у них в последнем ролике? Комическая ситуация... ждемс продолжения.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ariakas
Естесственно они подразумевали какого-то персонажа, но фактов слишком мало, поэтому в любой момент все может быть переделано. Хотите будет Беренгар, а хотите - нет...
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
))
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Я вот понял выбор концовки - в игре есть два события - разборки на болоте и ограбления банка Вивальди. Если в них выбираешь какую-либо сторону,либо Орден либо белок,то потом в деревне когда будешь с Лютиком говорить у тебя будет выбор - либо нейтрал тогда будешь сражаться и с Орденом и с белками или Орден(если помогал Ордену в двух мною описанных событиях) или за белок(если им помогал).Но если помогать только ордену то выбрать можно либо его либо нейтрал - у меня вот так было. Вроде так.
И насчет последнего ролика - 100 % этот чел не из этой игры,он появется лишь в другой. Беренгара я не убивал а отпустил,а в деревне выбрал нейтралитет потомучто Орден это кучка больных им дай повод только пол города разнесут.Только теперь в Вызиме сражаюсь со всеми вот эт напрягает |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Уже не торт(
|
Гнев Асхи
А я вот сейчас закончил 2 прохождение, прошел за орден! помоему они нормальные челы..покрайней мере Зигфрид клевый персонаж...Чисто из-за него прошел за орден... ЗЫ они не больные...это все козни магистра... ЗЫЫ а что ты думаешь о белках? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Насчет Беренгара - я его не убил,п.ч понял как ему тяжело,и как говориться не мне его судить.
Насчет белок - я им сочуствую если честно.Люди их загнали и им осталось только бороться.То что мне Азар рассказал в 3 части в конце,тип в этом виновато Ложе Чародеек убедило меня в том что белки сами нивчем не виноваты. И у Геральта практически все старый друзья из них - Золтан,Торувель и еше один чел с ней. НО - Яйвенн тупой фанатик,больной на голову,зачем полВызимы уничтожил?! - в этом смысле мне Зигфрид больше нравиться. Еще - когда,в конце 4 части,плывешь на лодке в ролике и Геральт смотрит на воющую собаку Альвина а на заднем плане марширует Орден,на этой сцене чуть не расплакался и проникся ненавистью к этим фанатичным болванам.Лично бы этому магистру кузькину мать показал |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Texhik
Мутагены ведьмаков убивают обычных людей с 200% вероятностью так что такая версия отсекается напрочь..
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Потрясающий сюжет!
Вначале я долго не мог определиться на чьей стороне буду, белок или Ордена. Ибо вариант нейтралитета я не рассматривал вообще, нейтралитет - самое большее зло. Нельяз быть вечно равнодушным и плевать на всех. На болотах я Ордену помог, белкам оружия Харена не дал взять.... Но вот в банке я встал на сторону белок, во первых банк люди обманными путями украли у Вивальди, во вторых я понимаю желание эльфов и других "нелюдей" иметь хоть какие-то права, они воюют за свою свободу... Я понимаю их взгляды и цель, но не разделяю их методы... Когда белки захватили деревню Темноводья я был в бешенстве (ведь погибли совершенно не винные крестьяни), но решил опять уладить все миром, помочь белкам снова уйти, но поскольку рыцари Ордена напали пришлось помогать белкам, хотя у меня не было желания убивать рыцарей, поэтому я убил только двух самооброняясь и ушел... Жестикие эти белки все-таки, но их можно понять, к тому же они ценят природу, люди сами себя уничтожают, свою землю, а у эльфов есть шанс... большой. И то что их называют нелядями я не согласен, многие из них куда более человечнее, чем многие люди среди которых мрази куда больше чем у нелюдей. В начале 5-й главы я жалел, что поддержал белок, видя все это разрушение... но когда я узнал что в восстание виноват сам Магистр и Орден, а они напомню убивали детей, в отличае от белок, то я резко поменял свое мнение. Белки воевали за свободу, а Орден за безумные идеалы и поддерживали Саламандр. Вообщем в итоге я не пожалел что выбрал белок. Жаль только Зигфрид так и не поумнел, мне было жаль его убивать... Альвин - это Магистр, он мне в конце говорит то что я ему в свое время сказал... А ведьмак-ассасин в ФР - это кто-то новенький, я думаю что существует тайное сообщство ведьмаков, которые убивают людей, а не монстров. И во второй части будет конфлик между классическими ведьмаками, которые убивают монстров и ведьмаками, котогрые убивают людей... Я в это практически уверенн! Кстати, я заметил одну интересную особенность... пророчество Итилы, не помните как оно звучит? В конце говрится: ".. и мир замерзнет". А Альвин в начале, еще в первом акте, в "пророческом состоянии", произнес все тоже самое, но в конце было что-то типа "и мир сгорит в огне".... Что это значит? Все думаю... |
||
|
|
|
|
|
|