|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
У меня три любимых квеста. Первый - эт за Тёмное Братство, там де домик с гостями зачистить нада.
Второй - задание Вермины, локация классная а вознаграждение ОТСТОЙ! А третий - это последний квест за гильдию воров. Длинный но интересный, а вознаграждение (капюшон серого лиса) очень классное. С ним можно тырить сколько влезет. Натырил - снял, пошёл тырить - одел. Класссссссс!!! |
||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Moon on the Earth
|
K@z@K
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Проди все квесты за остальных даэдра .
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LeonE
Извини TEST??? Может TES??? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Есть ещё один классный квест. В Имперском городе есть коллекционер.Он собирает айледейские артефакты. И там по завершению квеста вам предстоит сделать выбор который повлияет на концовку квеста. Очень класно.
P.S в тех айледейских руинах где надо будет побывать я нашёл 3 отличных артефакта.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Легендарный
|
Любимый? Мммм думаю те, что дают в TES4:SI, например ВОсстановления подземелья ловушки и Расследование заговора протиф графини Крисибла =))) Пытать молнией людей так занятно =)))))
Из обычного TES4 Раздражает квест про излечение от вампиризма, уж больно часто заглючивает его (помниться у меня один раз мажордом графа Скинграда приспокойно ушлепала пешком в сторону Имперского города, когда я ее догнал аргонианку как раз убивали гоблины ^____^ ). Нравится последние квесты Гильдии Бойцов и все квесты Темного Братства.
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Мои любимые задания с темного братства, также нравится задание в Бравиле, где надо в мир грез попасть и выбриться от туда
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если требуется,могу поподробнее.... Последний раз редактировалось LeNchiC; 28.02.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LeNchiC
Вот вот я в одной сохранёнке так и сделал!Так теперь у меня вбратстве так весело!Ещё и тот хаджит хорошо ко мне относится!Эх,просто приятно сесть и смотреть на всё это! |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Долго хотел выразить своё общее мнение и щас выражу.Мне не нравятся квесты,которые без души,где надо кого-то тупо прикончить.Тут нет интриги,нет интересных персов,короче одна эктоплазма квеста просто!!(Фух,вроде высказался)
|
||
|
|
|
|
|
|