|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Да можно вступить в свободу! Я сам вступал, и друзья вступали. Просто нужно знать как это сделать. После задания убить долговцев ты не вступиш, но выполняя задания можно вступить. Попробуй сделать так: в начале игры не выполняешь все задания Сидоровича, а сразу бежишь на свалку. Там стоит должанин с двустволкой, прапор по моему, хотя неважно. Значит нужно убить прапора тихо, чтобы должане ничего не заподозрили. Убиваешь его: ворота открываются. Идешь на армейские скады и выполняешь задания для свободы. Вступишь - наемники станут друзьями. Самое главное - не выполнять задание для тех кто в долге (Сидоровичь, Бармен).
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
gr0ck
понятно...я скачал мод так там можно вступать во все группировки(почти во все...например военные, экологи, бандиты и др.)...Так когда ты вступаешь к военным ты принимаешь присягу и становишься другом, но сталкеры-нейтралы враги(( |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Вполне возможно.Ненаю, попробуй. Я стрелял из ТРС, всю базу Воли перестрелял за пол часа. Еще минут через пять эти гады респаунились. Кста у меня Макс (которого я шлепнул стал вдруг после респауна Ваской Тертым
![]() Еще один вариант убийства втихую: подкатить к нему бочку и выстрелить по ней. Она взорвется и убьет чела. Ты - вне подозрений.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
mr.x89
Это уже не смешно. Раз 20 говорили, что нелья вступить не в какую группировку без модов. Ты всегда будушь с группе ОДИНОЧКА!!! |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
У меня лицензионная русская версия с 4-ым патчем Вот . Могу даж сэйв скинуть.
Официально вступать не в какие группировки НЕЛЬЗЯ, а вступление в Свободу - это касяк игры, который проглядели разрабы. Последний раз редактировалось Dimk@; 04.11.2007 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Dimk@
Мне интересно как ты в Бар ходишь... гы-гы |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Guest
|
помогите, проблема с миссией в лаб. Х18 вроде выполни все задания: убил Борова попал в лабораторию, нашел какойто документ, но остаётся активным задание наййти вход в лабораторию, несколко раз уже всё исползал, не что не помогает
|
||
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Alex_K1390
Во-первых какой у тебя патч стоит? Во-вторых у тебя лицензионная или пиратка? В-третьих стоят ли какие-нибудь моды? Надо подробнее описывать проблему (на будущее) Кстати ты как заходил на базу наемников, через трубу, или через ворота? |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Guest
|
игра лицензионная патчи и моды не стоят, на базу заходил через ворота
|
||
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Alex_K1390
А теперь заходи через трубу как написано в задании там даже точное обозначение есть места где входить. Так что загружай заново сейв и иди через трубу. |
||
|
|
|
|
|
|