|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы
![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 18 сентября 2007 Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com Минимальные требования:
Цитата:
Made by Sainor and Alexey
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вроде туда надо карты кидать. У самого вопрос как создать свой сервак в интернете 2v2/4v4 чтоб все войска доступны были и 16000 баллов поткреплений ,а то на таких играл а сам создать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Недавно переустановил винду, а вместе с ней, естественно, и WiC. После этого возникает вопрос, возможно ли вернуть моего "прокачанного" перса, весь его рейтинг и т.д.?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Death Anger
Если ты только весь жесткий диск не форматнул и файл с сохраненным персонажом где то сохранился.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Intel 777
А он не должен сохраняться на сайте игры?
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Ты имеешь виду мультиплеерного перса?Если да,то вся информация сохраняеться у них на сайте,просто входи в игру под своим логином
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Я туда пробывал. Ничерта не появляется! Если кто знает, подскажите пожалуйста куда карты кидать надо, а то так в мультиплеер порубиться охото. У меня,если что, проблема такая: захожу в мультиплеер, нажимаю играть- пишет сервер не найден и ещё: захожу на серверы, выбираю сервер, нажимаю присоединиться- а он пишет, мол вы не можете зайти на сервер, т.к. у вас нет такой карты, хотя на самом деле она есть! Подскажите что делать. Сам я могу создавать игру на этих картах!
Последний раз редактировалось Part; 23.12.2007 в 22:20. Причина: Дополнительная информация |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
(покинул форум)
|
Прочитал все 12 страниц этой темы и понял, что я далеко не один столкнулся с проблемой производительности...
Итак, имеется WIC (лицензионный), купленный пару дней назад и установленный+пропатченный только сегодня. После многообещающего вступительного ролика началось что-то непонятное. История моих действий Игра даёт возможность выбора любого разрешения и любых предустановленных настроек (т.е. от минимальных до максимальных). Я поставил разрешение на 1600х1200 и выбрал Средние в настройках. Внутриигровой тест после прохождения "порадовал" меня средним показателем fps = 15. "Однако!" - подумал я и выбрал ручную настройку графики. Зайдя в дополнительные настройки, я выкрутил на максимум чуть ли не все опции и понаставил квадратики у всех пунктов. Сделал повторное прохождение теста - теперь у меня среднее количество кадров в секунду равно 10fps. Мой конфиг вкратце: P-IV 3,8Ghz, 2Gb RAM, GeForce 7800GTX (дрова сейчас стоят версии 163.75). Собственно, возникает вопрос: какого черта разработчики понаворотили в этой игре, если изменение настроек практически никак не сказывается на производительности? И, главное, что делать? P.S. Вариант сведения всех настроек к минимуму даже и не рассматриваю - даже если это поможет немного приподнять fps, играть в мутное месиво текстур я не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Уменьшь разрешения экрана до 1024\768(или поменьше) fps должно повысится. Только што сам посмотрел, смена разрешения повысил fps на 3! мдааа
___ |__ \ ---\-\ ----\-\ ----/--\ ---/-/\-\ __/-/--\-\__ |__/----\__| >.<--------------->.< ник в BF3: cpt_Alix---Rus Последний раз редактировалось Alix; 27.12.2007 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Следопыт
|
Кто-нибудь запускал видео-тест? Супер просто, мой комп на максимуме (кроме сглаживания, которое 4х) садит до 18 кадров в секунду.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
(покинул форум)
|
valent-jedi
Это ты так понтануться решил что ли? А вообще, конечно, тебе повезло (не в том плане, что родители богатые попались, а что игра не тормозит - у многих на аналогичном железе игру плющит по-страшному). |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
(покинул форум)
|
Qwant
Комп у него в профиле, мог бы сначала туда посмотреть, прежде чем писать. А вообще, судя по теме (которую я прочитал от и до), вопрос производительности в данной игре - очень больной вопрос. Уже далеко не один человек столкнулся с серьёзными тормозами на относительно сильных компах. У меня вот (см. железо в профиле) игра лагает довольно серьёзно. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
тест - это не главный показатель, т.к. работа камеры сильно нагружает
попробуйте смотреть производительность в нормальной игре, или демки смотрите |