Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.11.2011, 16:45   #221
Новичок

Джест, Я уже писала, что романтика для каждого (ой) разная. Кому-то достаточно просто прижаться к любимому, а кому-то, извините, рестораны/прогулки под луной/etc. А любовь зависит от чувств, от того, как люди друг к другу относятся, а не от фантика под названием "романтика". Да и что мешает девушке эту самую романтику создать
Girl вне форума  
Старый 21.11.2011, 17:15   #222
Мандариновая шкурка

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Не делать романтических поступков-не значит ничего не делать.
Хорошо. Ты можешь посчитать свой поступок неромантичным, а самым обычным, который ты для нее делаешь. Но разве ты можешь залезть к ней в голову и оценить ее глазами как это выглядит? Если она бурно не восхитилась твоими стихами, цветами и т.п., это не значит, что это не романтично для нее, просто она все видит через свою призму, и пытаться подогнать отношения под пресловутые "нормы, стандарты" романтики глупо.

Girl считает, что описанный мною случай не романтичен, но для меня это по-другому. Для моего парня это просто забота обо мне, а я вижу по-другому. Он и цветы дарил, и стихи с песнями посвящал, но именно вот так "идти со мной за руку, грея меня в мороз своей курточкой" запало в душу и вызывает прилив нежности, разве не романтика? Мне хочется делать приятное для своей половинки, радовать чем-нибудь, и я не заморачиваюсь, что будет из этого ему романтичным, а что нет (исключение конечно, если это вызывает негатив).

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Просто я совершенно не романтик. Получается, моей девушке не повезло?
Думаю вовсе не так. Если она любит тебя, то не за что-то (в том числе не за наличие/отсутствие романтики), а просто потому что ты есть у нее. И уж если бы она искренне решила, что ей с тобой не повезло, то вряд ли продолжала бы отношения, просто ушла от тебя.

Последний раз редактировалось Брунгильда; 22.11.2011 в 05:40.
Брунгильда вне форума  
Старый 23.11.2011, 20:05   #223
Игрок

немного не в тему но все-таки.
у меня такая проблема. у одной моей подруги др скоро. но я не знаю что ей подарить. мы с ней не встречаемся, хотя отношения уже подходят к этому. на мой др она подарила мне туалетную воду (по ценнику российского рубля - чуть меньше тысячи, но у нас кризис и ценник этой воды неслабый).
подскажите пожалуйста подарок
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 23.11.2011, 20:17   #224
11

дублировать нельзя
Старый 23.11.2011, 20:20   #225
Игрок

rubl, да, я понимаю, просто так больше шанс, что ответят
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 24.11.2011, 16:28   #226
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
rubl, да, я понимаю, просто так больше шанс, что ответят
Зеркало. Например такое
Gantu вне форума  
Старый 23.12.2011, 22:33   #227
Юзер

Расклеивание бумажек с надписями "Доброе утро Солнышко", "Не забудь взять зонт" и прочими в 7 часов утра в подъезде девушки, которая уходит из дома рано - есть романтический поступок?

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 21:48   #228
Eats. Shoots. Leaves

Дiman, в общепринятом понимании-да.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.12.2011, 04:59   #229
Опытный игрок

Цитата:
у меня такая проблема. у одной моей подруги др скоро. но я не знаю что ей подарить. мы с ней не встречаемся, хотя отношения уже подходят к этому. на мой др она подарила мне туалетную воду (по ценнику российского рубля - чуть меньше тысячи, но у нас кризис и ценник этой воды неслабый).
ну лучшие подарки индивидуальные обычно. В позопрошлом году друг начал увлекаться покером, подарил ему покерный набор, с тех пор любимая игра у нас всех. Умеет играть в шахматы, обожает поттера, получай тематические шахматы.
Девушке очень нравится играть на фортепьяно, но она не умеет, держи синтезатор, и как приложение открытку, стилизованную в виде глянцевого журнала, с ее фотографией на главной обложке, и кучей интересного контента внутри, ограниченного только фантазией. Я думаю, что если ты потратишь какое-то количество времени и сил на подарок (генерация идеи есть тоже трата времени и сил), то она это оценит, ну должна оценить ибо все люди разные, эх...
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ
Старый 30.12.2011, 16:43   #230
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
Тов. ~Ignatius~ дело говорит, подарок должен быть полезным и уместным, именно то, что человеку позарез нужно. Не в бровь, так сказать, а в глаз.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 02.02.2012, 20:46   #231
Игроман

Мой последний романтический поступок был в прошлом году в июне, развесил девушке в подъезде цветы, из бумажек наклеил "давай будем вместе", после чего на следующий день был послан. Вот так вот ребят. Цветы, свечи на ужин учитывать не буду так как это банальности.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 02.02.2012 в 20:51.
MegaSilent вне форума  
Старый 05.02.2012, 20:36   #232
Новичок

MegaSilent,
Печально. Поступок весьма романтичный. Но видимо ей нужен был ресторан и лимузин у подъезда, а то нечем прихвастнуть перед подругами. ИМХО

Для меня романтика это прогуляться с мужем по улице, просто побродить взявшись за руки. Даже цветов не так сильно хочется, как такого. Но к сожалению в последнее время довольно трудно вырваться

Последний раз редактировалось KeitNorm; 05.02.2012 в 20:43.
KeitNorm вне форума  
Старый 05.02.2012, 20:39   #233
Игроман

KeitNorm, ну почти, ей нужен был пикапер-мажор на тачке. :-)
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 20.02.2012, 02:11   #234
Юзер

я вот считаю, что РОМАНТИКА сам по себе на девушек поризводит впечатление "поскольку-постольку", временное помутнение мозга. на девушек производит впечатление мужественность. ведь можно быть романтиком-соплежуем, писать стихи и водить по ресторанам, но всё равно в определённый момент разонравиться.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 20.02.2012, 03:28   #235
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Принцип Посмотреть сообщение
ведь можно быть романтиком-соплежуем, писать стихи и водить по ресторанам, но всё равно в определённый момент разонравиться
От этого не застрахован никто. Хоть романтик насквозь, хоть нет. Но это ведь шанс запомниться.
Мне вот в прошлом году впервые подарили розы на 8 марта. Впервые!
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть, лишь в воду поставить, полюбоваться, выбросить. Так что это своеобразная жертва со стороны мужчины, знак. Сколько было парней до того дня, ни один не догадался просто принести цветы, даже с клумбы соседней. Я ж таки девушка, неужели я до 25 лет была на неё непохожа?
Неведомо чем закончатся мои нынешние отношения, но того парня я запомню, не сомневаюсь.
Старый 20.02.2012, 06:29   #236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lajnus Посмотреть сообщение
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть
О! Ему всего-то нужно было состряпать тебе пельменей ^^ так бы он наверняка завоевал твое сердце. Честно говоря, ощущение, что тебе цветы были нужны только для галочки. Раз всем девушкам их дарят, значит и тебе должны. Это как-то несерьезно, не находишь?)
Цитата:
Я ж таки девушка, неужели я до 25 лет была на неё непохожа?
Есть такие особи мужского пола, которым не суждено стать мужчинами, несмотря на какой-бы то ни было возраст, так что подумай, может, дело не в тебе. А может, дело в неверном выборе, а может дело в отсутствии выбора %)

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.02.2012 в 06:45.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.02.2012, 06:55   #237
Eats. Shoots. Leaves

Дарение цветов такая странная штука. Может значить очень многое, а может и ничего. И никакого различия между просто цветами по настроению и цветами с намёком вроде как и нет.
Вот у меня, например, иногда появляется желание просто так подарить кому-нибудь цветы. Но я понимаю, что все мои знакомые тян меня не так поймут при этом жесте и потом будут долгие разбирательства по поводу "давно ли у тебя это?" и "почему ты не хочешь признаваться, что я тебе нравлюсь?" %__%
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 20.02.2012, 18:09   #238
11

а у меня видимо с детства осталось впечатление от нравоучений - не рви цветочек, пусть приносит радость, произрастая на своем месте. с этого момента цветы всегда воспринимаются как веник умирающих растений. поэтому, лучше б уж в горшках дарили-_-
Старый 21.02.2012, 08:36   #239
Фэйсовая горгона

Цитата:
Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть, лишь в воду поставить, полюбоваться, выбросить.
Поэтому приучила мужа дарить мне что-нибудь более полезное. А цветы пусть другие дарят, их семейный бюджет мне не жалко ) Ну и честно говоря, если б даже никто не дарил, не огорчилась бы, все равно от них пользы никакой.
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика? Ну или я чего-то не понимаю... Романтика должна быть удивительной, неожиданной что ли, не знаю. Что-нибудь нестандартное.

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 21.02.2012, 09:14   #240
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика?
Дело же не только в самих цветах, но и в том как\когда\где их подарить, это тоже внесет свой вклад в неожиданность и небанальность. Все зависит от того, как сделан подарок.
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Поэтому приучила мужа дарить мне что-нибудь более полезное.
В теме нет ни одной романтичной девушки! :О
А если серьезно, то да, семейная жизнь и быт довольно сильно склоняют от романтики к прагматизму, но, считаю, лучше сгореть от эмоций на пути к идеалам, чем похоронить мечты и остаться живым трупом. Кактокак
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™