![]() |
#221 | ||
Новичок
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Мандариновая шкурка
|
Хорошо. Ты можешь посчитать свой поступок неромантичным, а самым обычным, который ты для нее делаешь. Но разве ты можешь залезть к ней в голову и оценить ее глазами как это выглядит? Если она бурно не восхитилась твоими стихами, цветами и т.п., это не значит, что это не романтично для нее, просто она все видит через свою призму, и пытаться подогнать отношения под пресловутые "нормы, стандарты" романтики глупо.
Girl считает, что описанный мною случай не романтичен, но для меня это по-другому. Для моего парня это просто забота обо мне, а я вижу по-другому. Он и цветы дарил, и стихи с песнями посвящал, но именно вот так "идти со мной за руку, грея меня в мороз своей курточкой" запало в душу и вызывает прилив нежности, разве не романтика? Мне хочется делать приятное для своей половинки, радовать чем-нибудь, и я не заморачиваюсь, что будет из этого ему романтичным, а что нет (исключение конечно, если это вызывает негатив). Думаю вовсе не так. Если она любит тебя, то не за что-то (в том числе не за наличие/отсутствие романтики), а просто потому что ты есть у нее. И уж если бы она искренне решила, что ей с тобой не повезло, то вряд ли продолжала бы отношения, просто ушла от тебя. Последний раз редактировалось Брунгильда; 22.11.2011 в 05:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Игрок
|
немного не в тему но все-таки.
у меня такая проблема. у одной моей подруги др скоро. но я не знаю что ей подарить. мы с ней не встречаемся, хотя отношения уже подходят к этому. на мой др она подарила мне туалетную воду (по ценнику российского рубля - чуть меньше тысячи, но у нас кризис и ценник этой воды неслабый). подскажите пожалуйста подарок |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Опытный игрок
|
Зеркало. Например такое
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Юзер
|
Расклеивание бумажек с надписями "Доброе утро Солнышко", "Не забудь взять зонт" и прочими в 7 часов утра в подъезде девушки, которая уходит из дома рано - есть романтический поступок?
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Дiman, в общепринятом понимании-да.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Девушке очень нравится играть на фортепьяно, но она не умеет, держи синтезатор, и как приложение открытку, стилизованную в виде глянцевого журнала, с ее фотографией на главной обложке, и кучей интересного контента внутри, ограниченного только фантазией. Я думаю, что если ты потратишь какое-то количество времени и сил на подарок (генерация идеи есть тоже трата времени и сил), то она это оценит, ну должна оценить ибо все люди разные, эх... |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#231 | ||
Игроман
|
Мой последний романтический поступок был в прошлом году в июне, развесил девушке в подъезде цветы, из бумажек наклеил "давай будем вместе", после чего на следующий день был послан. Вот так вот ребят. Цветы, свечи на ужин учитывать не буду так как это банальности.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 02.02.2012 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
MegaSilent,
Печально. Поступок весьма романтичный. Но видимо ей нужен был ресторан и лимузин у подъезда, а то нечем прихвастнуть перед подругами. ![]() Для меня романтика это прогуляться с мужем по улице, просто побродить взявшись за руки. Даже цветов не так сильно хочется, как такого. Но к сожалению в последнее время довольно трудно вырваться ![]() Последний раз редактировалось KeitNorm; 05.02.2012 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Игроман
|
KeitNorm, ну почти, ей нужен был пикапер-мажор на тачке. :-)
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Юзер
|
я вот считаю, что РОМАНТИКА сам по себе на девушек поризводит впечатление "поскольку-постольку", временное помутнение мозга. на девушек производит впечатление мужественность. ведь можно быть романтиком-соплежуем, писать стихи и водить по ресторанам, но всё равно в определённый момент разонравиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне вот в прошлом году впервые подарили розы на 8 марта. Впервые! Цветы - это бесполезнейшая трата денег. Их не сварить, не съесть, лишь в воду поставить, полюбоваться, выбросить. Так что это своеобразная жертва со стороны мужчины, знак. Сколько было парней до того дня, ни один не догадался просто принести цветы, даже с клумбы соседней. Я ж таки девушка, неужели я до 25 лет была на неё непохожа? Неведомо чем закончатся мои нынешние отношения, но того парня я запомню, не сомневаюсь.
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
О! Ему всего-то нужно было состряпать тебе пельменей ^^ так бы он наверняка завоевал твое сердце. Честно говоря, ощущение, что тебе цветы были нужны только для галочки. Раз всем девушкам их дарят, значит и тебе должны. Это как-то несерьезно, не находишь?)
Есть такие особи мужского пола, которым не суждено стать мужчинами, несмотря на какой-бы то ни было возраст, так что подумай, может, дело не в тебе. А может, дело в неверном выборе, а может дело в отсутствии выбора %) Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.02.2012 в 06:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Дарение цветов такая странная штука. Может значить очень многое, а может и ничего. И никакого различия между просто цветами по настроению и цветами с намёком вроде как и нет.
Вот у меня, например, иногда появляется желание просто так подарить кому-нибудь цветы. Но я понимаю, что все мои знакомые тян меня не так поймут при этом жесте и потом будут долгие разбирательства по поводу "давно ли у тебя это?" и "почему ты не хочешь признаваться, что я тебе нравлюсь?" %__%
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
11
|
а у меня видимо с детства осталось впечатление от нравоучений - не рви цветочек, пусть приносит радость, произрастая на своем месте. с этого момента цветы всегда воспринимаются как веник умирающих растений. поэтому, лучше б уж в горшках дарили-_-
|
![]() |
#239 | ||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Да и потом, цветы и рестораны - это ж банально, какая тут романтика? Ну или я чего-то не понимаю... Романтика должна быть удивительной, неожиданной что ли, не знаю. Что-нибудь нестандартное.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Опытный игрок
|
Дело же не только в самих цветах, но и в том как\когда\где их подарить, это тоже внесет свой вклад в неожиданность и небанальность. Все зависит от того, как сделан подарок.
В теме нет ни одной романтичной девушки! :О А если серьезно, то да, семейная жизнь и быт довольно сильно склоняют от романтики к прагматизму, но, считаю, лучше сгореть от эмоций на пути к идеалам, чем похоронить мечты и остаться живым трупом. Кактокак |
||
![]() |
|
![]() |
|
|