|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Так, кто уже заценил? Мне самый последний понравелся MOST WANTED, этот лучьше или хуже? Если хуже невижу смылся брать.....
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последним был Carbon, который оказался редкостным шлаком!
Pro Street, само собой, окажется графически лучше Most Wanted, а вот с геймплеем не уверен!!! |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел ролик о повреждениях http://www.consolenewz.ru/content/view/1042/2/ - это какая-то херня, детали в 50% отлетают (см. бются, мнутся) как-то несвязанно с окр. миром......крыши, сколько бы ушей машина не делала, остаются неизменно новыми.....вобщем от введенных повреждений как-то теплей не стало.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Как раз по демо и нужно судить, а для чего вообще демо существует....понятное дело когда абсолютно неизвестная игра появляется, там можно просто концепцию показать......а тут ничего нового кроме дыма и повреждений, именно это они и должны были показать, (причем намного качественней чем в конечном результате - чтоб слюни по губам текли и на колени падали) и.......показали гуано африканского гуся. Я рассуждаю с потребительской точки зрения. Игра для фанатов серии, а меня простого смертного она не заинтересовала
|
|
|
|
#232 | ||
|
Looking in Darkness
|
Как раз рассчитано наооборот. Настоящие фанаты серии давно уже забили на неё, т.к. для них она совсем опопсела. А вот казуалы на этом не замарачиваются и им только и надо чтоб погонять немного, да забыть.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Ну для меня как любителя гоночных игр, есть прекрасная альтернатива (и не одна) этому прострит. Нет конечно идеальных гоночных игр, но есть хорошие и я надеялся что НФС к ним примкнет, но этого не случилось.
|
|
|
|
#235 | ||
|
misanthropy pure
|
Для меня лучшей в серии остаётся NFS2 и NFS4(по моему так играл на Плейстейшене 1,НЕ порше а предыдущая),из современных лучшая MosT WanTeD и 1Undeground.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Заценил демку для пс3 - так себе,ждал большего.Соперники какие-то туповатые.Уровень сложности casual вообще нопонятно для кого на racer гонять не заморачиваясь можно, да и на king`е тоже.Графика неплоха.
Вобщем пошел я мотошторм гонять - как-то повеселей будет. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну это очень разные игры. В моторшторме нет того лоска, таких красивых, лицензированных автомобилей. Да и девушек там нет
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто то оказывается ради девушек на экране играет...бывает...Моторшторм это жосткая игра для веселых людей, где не думаешь о заносах а думаешь о как бы не врезаться в гору или не упасть с мотоцикла. А про-стрит это ваще игра попахивает хатя нет воняет попсой, хотя музыку я из игры буду слушать отдельно безусловно
|
|
|
|
#240 | ||
|
Looking in Darkness
|
Я такое не говорил, и не надо это делать за меня.
|
|
|
|
|