|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Condemned 2 BloodShot ![]() Издатель: Sega Разработчик: Monolith Productions Платформы: PS3, X360 (в будущем мб и PC) Дата выхода игры: Март 2008 Жанр: Action Официальный сайт игры: OPEN ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg Последний раз редактировалось WiXuS; 30.07.2009 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Ryan Cooper
Цитата:
Цитата:
Зато играется все очень здорово. Новые комбо, новые палки (могли бы сделать анимацию, как Итан отрывает очередную железяку, или просто поднимает ее с пола, было бы здорово), и новые локации. С локациями как-то странно получилось - игра их меняет слишком резко, некоторые кажутся вообще не уместными. При этом, действительно интересных локаций и небыло. Вообще запоминающихся моментов небыло. Какие-то у меня неясные впечатления остались от игры. Но поиграть в нее определенно стоит. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Люди, так как у меня моя консоль в нерабочем состоянии, то сыграть я не могу. Расскажите, пожалуйста, сюжет. Он продолжает первую часть? И что же всё-таки с Итаном случилось в конце первой части? И завершена ли вторая часть сюжетно?
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да,события второй части происодят через 11 месяцев после первой Скрытый текст: Нет,следует классический клиффхангер нмек на то,что будет происходить в след. части Да,как и BeLrun сказал,теперь все сделанно намного круче и сложнее,плюс добавили нелинейность.А сами гаджеты можно использовать в любое время *__* |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Есть такое,как и Silent Hill эта игра вызывает просто подсознательную неприязнь,игрок все время чувствует себя неуютно,после часа игры хочеться запустить Wii поиграть в очередную игру о похождениях итальянского водопроводчика и его пушистых друзей *__*
BeLrun Я сказал "пока",т.е. за три неполных месяца :-( |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Не,там считай Wаrner Bros всё под локтём держит,поэтому получился триллер,а не такая развлекуха с юмором.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Wise Man
повеселее? гм...ну,обычно в играх про мафию есть юмор(чёрный,естественно). Скрытый текст:
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Поиграл , согласен с этим
Цитата:
8.0 P.S Когда они уже перестанут делать игры про мёртвых девочек и бомжеобразных агентов ФБР,даёшь AVP 3 и новый NOLF!
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 24.03.2008 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил Condemned 2 ,вставил диск, у меня запросило обновление я нажал обновить ,ну вроде все нормально обновляется и в конце пишет мне,что обновление не удалось....я перезагрузил приставку и включил Condemned 2 ,а дальше ни чего не происходит просто черный экран!!!!Че делать,не знаю.....
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
ты серьёзно!?
MoThErТрАхЕр а другие-то диски идут? попробуй выключи консоль и снова включи-с компами всегда работает,но у меня такого не было с боксом))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Другие диски без проблем идут,ходил менять все равно такая же фигня....И перезагружал не помогло!!!
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
MoThErТрАхЕр
ммм.... тогда даже не знаю))) дак и забей раз никак не идёт,ато только намучаешься))
||
|
|
|
|
|
|