![]() |
#221 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Вы не смейтесь, но мне кажется, что геймер-это тот, кто знает новые игры и умеет играть в игры всех жанров хорошо... Это не только моё мнение?
P.S. я не люблю контру, варкрафт, кваку и прочие хиты-ведь есть игры, KotORые мне нравятся больше
|
![]() |
#223 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
Мое мнение, что геймер - это человек в принципе увлекающийся компьютерными играми и проводящий за этим занятием большую часть своего свободного времени. И есть некий кластер PRO-геймеров, которые играют профессионально и априори вынуждены тренироваться, т.к. выступают на чемпионатах и турнирах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
thrill is gone
|
Геймер это человек который не только играет в игры, он интересуется новостями о игровой индустрии, совершенствует своё мастерство. Человек который прийдя с работы( Учёбы ) садится на часик "погонять" в очередную игрушку не является для меня геймером. Я не имею ввиду что настоящий геймер ограничивается только играми и проводит за ними большую часть жизни. нет . Просто он любит и хочет знать Игры и Игровую индустрию в целом. Это моё одно БОЛЬШОЕ ИМХО
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Leroy 0ne
Согласен, настоящий геймер должен знать как устроены игры, должен уметь играть во многие жанры, быть знатоком игр, знать историю игровой индустрии и конечно должен разбираться в устройстве компьютера |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Юзер
|
Извиняюсь за повторение, но в моей теме написано "Геймер-это играющий". Играющий в любые игры-настольные,компьютерные и т.д. Есть люди,которые в "Берсерк" порвут любого при самых слабых картах. Но они слабо играют в контру и их выносят с ножа.
Я таких людей считаю тоже геймерами,игроками.
|
![]() |
#230 | ||
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 29.09.2008 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
ИМХО, геймер – это человек, играющий в различные игры, который знает свой любимый и нелюбимый жанры, подкован в новостях игроиндустрии и считает игры самым лучшим развлечением.
Не согласен. ИМХО, задрот - это человек, чрезмерно увлекающийся компьютерными играми, тратящий всё свободное время и деньги на игры и как бы живущий в виртуальности по ту сторону компьютера. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Feels like you
|
Настоящий геймер - выбирает толко качественные игры/железо. Он не будет играть в разный треш как таковой. Ну и естественно знания не только в области игр. Он должен знать и историю индустрии, аналитически смотреть на ее развитие в целом. Геймер имеет четкое предстовление о играх в целом, и знает грань между играми и реальной жизнью.!
вот так). ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Геймер и уж тем более настоящий - это разносторонний человек, хорошо разбирающийся в играх, выбирая только лучшие, не брезгающий жанрами. Для такого человека игры - исскуство.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
У меня знакомый после 12-и часового рабочего дня до 5 утра играет в WOW, а потом с отрыжкой от кофе и энергетических напитков выходит на еще такой же, двенадцатичасовой =) К чему я это? Просто тут термин "Компьютерный Задрот" прозвучал - хочу понять, Виталика мне к Геймерам причислять?? =)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
По-моему ,геймер -это человек ,который не только играет в игры ,но и следит за новостями компаний-разработчиков ,за еще не вышедшими проектами и тенденциями игровой индустрии.
|
![]() |
#238 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
На мой взгляд "геймер",тот кто играет в множество игр, и может субъективно смотреть на различные игры, разных жанров, не смотря насколько они популярны или не популярны, судит по игре, а не по мнению о ней...
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Насчёт брезгующего жанрами я стобой не согласен. есть заядлые Стратеги, есть играющие в квесты. Хотя да,большинство режеться во все!
|
![]() |
#240 | ||
Новичок
|
Я считаю, что человек, который называет себя геймером не должен сидеть за компом по 24 часа в сутки, он должен гармонично развиваться, т.е. заниматься спортом, учиться, влюбляться и, конечно, играть в игры, разбираться в игровой индустрии, понимать компьютер. Геймер должен уметь оперировать своим временем.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
|
|