|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь знает, как из этой игры вытащить модели? Архивы я распаковал, но там куча str-файлов, и что с ними делать - не ясно.
В общем, нужно нечто для окончательной распаковки ресурсов.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая тема уже есть и процветает в разделе экшены.
Так что все идите туда. Закрыто. Тему по проблемам тоже туда перенесу, найдёте думаю. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
Отныне тема будет в этом разделе.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Предвестник
|
Я не могу найти пароль для портрета со стариком. Похожим на Энштейна. Он говорит что ароль должен знать тот кто живет 50 лет в Хогвартсе.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
я с самого старта играю на контроллере, всё клево и граффика меня вполне порадовала. чо вам не нравится? купите се контроллеры и всё, во многих играх с ними лучше.
а по игре здесь вопросы задавать? =) может ктонить перечислить места где находятся говорящие гаргулии?
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуиста там на метле мжно летать или нет?
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Prefell
там квидича нету?
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Prefell
как мне сделать чтоб игра шла на максимальных натроиках?ато там разрешение тока и все (
|
|
|
|
#238 | ||
|
Destroyer Of All
|
К слову квидича и в книге небыло. Там его запретили вроде как.
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Soldier
|
-Jin-
Там ещё есть что-то типо "уровень детализации" (скорость-сбалансировано-качество). Да и разрешение лучше как можно больше ставить - картинка становиться намного красивее. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.08.2007 в 21:50. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|